Прохождение мода Lost World Origin
- Valkich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
Иди сначала на базу сталкеров. Там на втором или третьем этаже встретишься с военным, капитаном. Он объяснит ситуацию и даст тебе наводку где искать.dimon90 пишет: Перешел на Агропром где доки искать, вокруг ни кого нет, миникарты нет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Valkich
- НОВИЧОК
- Valkich
- НОВИЧОК
patron пишет:
Ну скажем так, это не последний патч, от Ирбиса разраба, начала сюжета так задумано автором, ну как бы прикол, ставит в тупик, короче после провала иди к Сидору, и выполняй его квесты.dimon90 пишет: Всем привет. Мужики только начал играть дождался последнего патча. У капитана взял задание вместе с сержантом Гайкиным найти ученых на Болотах, карту смотрю где переход на Болота, а на Кардоне метка горит куда идти, ну пошел к метке, это под мостом где дезертир прятался в ЧН., никаких ученых нет, а Гайкин все норовит в аномалию и задание провалено. Мне что теперь без него на Болота идти искать ученых.
Я считаю это не прикол, а извините, косяк. Это старички привыкли к различным нюансам, а новички впадают в ступор, особенно, когда идёт сообщение о проваленом задании.
- Valkich
- НОВИЧОК
patron пишет:
Не понял юмора, молча, смотри.Valkich пишет: Патрон, привет. Опередил меня с ответом. Скажи дорогой, как тут сон ГГ осуществляется.
Вопрос как раз в том, что где взять этот спальник, В продаже нет ни у кого и в инвентаре тоже.
Ну вот только наконец разглядел и спальник, спасибо. Я ваще чо то затупил, ха-ха-ха. До бункера на Янтаре дошёл не спавши
Надо было тебе подсказать, что фонарик не вечный а заряжается от батарей,у Сидора можно было купить запасные батареи. Доки ищи в комнате Стрелка, там открыта одна дверь, которая была в оригинале заглушенной, пройди в нее найдешь труп, обыщи доки у него.dimon90 пишет: В подземелье Агропрома всю нечисть зачистил, доков не нашел, у Стрелка в тайной комнате тоже флешки нет, фонарик перестал светить.Что делать, куда идти я ничего не вижу.
- Valkich
- НОВИЧОК
Ну ты сравнил. Иуда за 30 серебренников Христа продал, а не мешок дырявый.patron пишет: Valkich Я уж грешным делом подумал, что ты как Иуда продал его за 30 серебренников.Шутка.
- Valkich
- НОВИЧОК
Боюсь, что пси защиту тебе долго придется ждать, поэтому советую свое рванье сменить на более свежий комбез, и как говорится галопом по европам, есть путь еще через подземелье, что недалеко от бункера ученых, попробуй там, но и там халявы не будет.Valkich пишет: Где пси защиту взять для прохода в х16. Я в своём, рваном, пиджаке даже на подступах дохну
Судя по рыку это кровосос невидимка, у меня тоже вначале проблема была с ним, после я кинул гранату ф-1 в помещение, он там застрял, ия спокойно достал доки у этого трупа.Husain-Al-Bashir пишет: Вопрос: какой зверь орудует возле трупов в Х-10? если кровосос то я бы его хоть как то увидел. а тут возле меня стонет какое то существо и коцает меня. умираю с ударов 2х и ничего сделать не успеваю
Как и обещал держи, ты уже на Затоне за следующими доками.Husain-Al-Bashir пишет: Не могу я эту тварь в х-10 положить, у меня он не застревает. Обстреливал комнату из подствольника, стрелял во все стороны. результат - 0
Перекурить не дадите, иди в комнату где в оригинале доки были, там на полу щиток валяется подойди к нему и жми клавишу F, сотри скрины.dimon90 пишет: patron, На всех уровнях обыскал трупы ученых, а доков нет, есть только ключ карта от какой то двери, гле эта дверь у меня заряд кончается на фонаре.
Сталкеров в Зоне
|