file Прохождение мода Old Story

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА OLD STORY
Данная тема полностью посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода OLD STORY, релиз которого состоялся 21 февраля 2014 года. Модификация Old Story разработана на платформе оригинальной версии игры Сталкер Чистое Небо, основой для которого стала модификация OGSM CS 1.8 CE. При прохождении мода Old Story игроку будет предложено пройти совершенно новый сюжет с новыми персонажами. Выполнить огромное количество разнообразных заданий и квестов, исследовать порою значительно измененные локации на которых реализована новая система войны группировок, что в свою очередь дает персонажам большую свободу действий в игре.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 12 нояб 2016 16:23 пользователем Гусар.
21 фев 2014 19:04 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Godless
  • Godless аватар
  • Посетитель
mixa280 Спасибо,буду пробовать)))
12 апр 2014 16:25 #68565

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

sapozhnikov2016 пишет: А где найти Хога на Армейских складах?

Хог находится в деревне кровососов, там где черепа на кольях.
12 апр 2014 17:24 #68595

• Спасибо получено: 92
Help ME : отдал леснику Компас , он направил на АС , а там пришло сообщение-поговорить с какими-то Наёмниками и .... всё - с кем говорить и что делать не ясно. Висит задание - у Сидора узнать путь на ЧАЭС , а этот упырь молчит ! Есть идеи ?!
13 апр 2014 12:43 #68725

• dot11
  • dot11 аватар
  • Посетитель
stalker65675 у меня также было изза того что как только попал в темную долину тебе дают квест на помощь свободовцам возле трактора ..туда прибегаешь там все мертвы и на тебя стая собак...я помнится не успел их с первого раза завалить...во второй раз сохранился перед этим и все собаки не появились и соответсвенно квест толком не выдается и псевдособаки нет...пришлось переигрывать аж с первого захода в темную долину...
Последнее редактирование: 13 апр 2014 14:13 пользователем dot11.
13 апр 2014 14:10 #68753

• dronchiks
  • dronchiks аватар
  • Посетитель

mixa280 пишет: Help ME : отдал леснику Компас , он направил на АС , а там пришло сообщение-поговорить с какими-то Наёмниками и .... всё - с кем говорить и что делать не ясно. Висит задание - у Сидора узнать путь на ЧАЭС , а этот упырь молчит ! Есть идеи ?!

Насколько я помню надо идти опять к Хогу и поговорить с ним.И можно обойтись без Сидора, попасть в Лиманск и на ЧАЭС.
14 апр 2014 13:28 #68892

• dronchiks
  • dronchiks аватар
  • Посетитель
Интересно , эту по сюжету так положено , что я не убиваю Стрелка ? Или его можно замочить ? Кто знает ? :pinch:
14 апр 2014 13:30 #68893

• Xandra228
  • Xandra228 аватар
  • Посетитель
Подскажите почему при получении ПДА отца Валерьяна и премолвке Шрама и Халецкого "загляну на твой блокпост разберемся" я не получаю никакого квеста и даже не могу поговорить на ету тему с Халецким?
14 апр 2014 21:57 #69010

• LL_GUDJEY
  • LL_GUDJEY аватар
  • Посетитель
на начале игра вылетает помогите !!!!!!!!!
16 апр 2014 05:58 #69186

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

LL_GUDJEY пишет: на начале игра вылетает помогите !!!!!!!!!

Фикс не забыл поставить в шапке темы, если нет, то лог вылета нужен.
16 апр 2014 08:01 #69194

• Godless
  • Godless аватар
  • Посетитель
Xandra228,та же фигня-прихожу на блок пост-Халецкий молчит,сцуко,будто и не звал)
17 апр 2014 19:14 #69472

• Respektor
  • Respektor аватар
  • Посетитель
Всем привет! Такая проблема: В Темной долине взял квест - отнести боеприпасы на дальний блокпост . После получения Боеприпасов у Ашота квест на карте не отображается! После получасовых скитаний пришло сообщение мол они мертвы, но КПК когото из них все еще робит. Еще поскитался по карте - нашел эту группу (все мертвы) и задание опять обновилось - найти этот самый рабочий КПК (у трупов его не нашел). Подскажите где он ?? Может скрин какой или еще что.

З.Ы. У меня в ПДА висит активным квест - найти лесника. Может из-за него ?
18 апр 2014 10:10 #69526

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Respektor пишет: Всем привет! Такая проблема: В Темной долине взял квест - отнести боеприпасы на дальний блокпост . После получения Боеприпасов у Ашота квест на карте не отображается! После получасовых скитаний пришло сообщение мол они мертвы, но КПК когото из них все еще робит. Еще поскитался по карте - нашел эту группу (все мертвы) и задание опять обновилось - найти этот самый рабочий КПК (у трупов его не нашел). Подскажите где он ?? Может скрин какой или еще что.

Лесник там ни причем. Может не тот блокпост проверял, если не изменяет мне память, то дальний считался тот, который слева от з-да где Х-18 , там еще кошки с контроллером, должен быть КПК.
18 апр 2014 10:24 #69530

• Спасибо получено: 4042

Respektor пишет: Всем привет! Такая проблема: В Темной долине взял квест - отнести боеприпасы на дальний блокпост . После получения Боеприпасов у Ашота квест на карте не отображается! После получасовых скитаний пришло сообщение мол они мертвы, но КПК когото из них все еще робит. Еще поскитался по карте - нашел эту группу (все мертвы) и задание опять обновилось - найти этот самый рабочий КПК (у трупов его не нашел). Подскажите где он ?? Может скрин какой или еще что.

Привет ,в оригинале КПК находится именно в одном из трупов ,по моему он чуть в стороне от остальных,удачи!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Гусар
18 апр 2014 10:24 #69531

• Спасибо получено: 8171
Respektor, переиграй квест, со взятия боеприпасов, и сразу же иди в ту точку где ты нашёл группу.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, дядяВ
18 апр 2014 10:25 #69532

• Respektor
  • Respektor аватар
  • Посетитель
Нашел КПК у того , кто подальше ото всех лежал.

СПС за предыдущие советы
Последнее редактирование: 18 апр 2014 13:23 пользователем Respektor.
18 апр 2014 10:37 #69535

• Respektor
  • Respektor аватар
  • Посетитель
Нашел Сталкера и Контролера на Янтаре они типа Кореша.)) Контролера убить нельзя а вот сталкера можно. У него тяжелая бронь и АПС. Если я его убью то это на сюжет или какую нить миссию повлияет ?
Последнее редактирование: 20 апр 2014 10:51 пользователем Respektor.
20 апр 2014 10:48 #69942

• KaLaN4a
  • KaLaN4a аватар
  • Посетитель
Уважаемые разработчики,здравствуйте!
У меня проблема.После вступление в "Долг" на свалке просят захватить две точки,а именно "Стоянка возле холма" и "Баррикады",у меня случается краш:

Просьба решить эту проблему.
P.S мод отличный,играл не мог оторваться,всем советую!
Последнее редактирование: 22 апр 2014 12:49 пользователем Клепаныч.
22 апр 2014 02:53 #70257

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
KaLaN4a К сожалению, разработчики не появляються у нас на сайте, советую чтобы избежать вылет, не вступай в долг.
22 апр 2014 03:13 #70259

• Спасибо получено: 6
patron, Привет. я столкнулся с такой проблемой: игра стабильно вылетает когда на свалке беру квест " Получить информацию от диггера-посланника " и иду на точку, за 120-130 метров от токи игра вылетает:

Характеристики моего компа
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Гусар.
29 апр 2014 14:11 #71859

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
maximusgvs Слабовато железо, для такого глючного требовательного мода, снизь все настройки, и играй на статике, авось получиться.
29 апр 2014 14:28 #71865

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1346 гостей на форуме
  • Guliev, KGA Ветеран, lisin, termit68rus, touk, wolgi2010, Лекспо