file Прохождение мода Old Story

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА OLD STORY
Данная тема полностью посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода OLD STORY, релиз которого состоялся 21 февраля 2014 года. Модификация Old Story разработана на платформе оригинальной версии игры Сталкер Чистое Небо, основой для которого стала модификация OGSM CS 1.8 CE. При прохождении мода Old Story игроку будет предложено пройти совершенно новый сюжет с новыми персонажами. Выполнить огромное количество разнообразных заданий и квестов, исследовать порою значительно измененные локации на которых реализована новая система войны группировок, что в свою очередь дает персонажам большую свободу действий в игре.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 12 нояб 2016 16:23 пользователем Гусар.
21 фев 2014 19:04 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
KrovososeG Я когда проходил игру был фикс 1.1.2, после разработчик добавил фикс 1.1.3 чтобы голым во фриплее не остатся и добавил к этому фиксу минификс от вылетов в фриплее, во время игры подключил их с заменой, начал с последнего автосева и благополучно дошел до фриплея при полном снаряжении, там еще побродил, но так как новых квестов не было снес игру.
20 март 2014 14:57 #63455

• Спасибо получено: 380

patron пишет: KrovososeG Я когда проходил игру был фикс 1.1.2, после разработчик добавил фикс 1.1.3 чтобы голым во фриплее не остатся и добавил к этому фиксу минификс от вылетов в фриплее, во время игры подключил их с заменой, начал с последнего автосева и благополучно дошел до фриплея при полном снаряжении, там еще побродил, но так как новых квестов не было снес игру.

а у меня вылетов во фри нет, амуницию собрал свою же из ящиков(на разных локациях), куда складывал лишнее во время прохождения..вопрос то в другом-когда бежишь за стрелком-какие варианты уйти от гранат?..когда летит 4-ре штуки-десять сразу одетых экзов не спасут
20 март 2014 16:04 #63461

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

а у меня вылетов во фри нет, амуницию собрал свою же из ящиков(на разных локациях), куда складывал лишнее во время прохождения..вопрос то в другом-когда бежишь за стрелком-какие варианты уйти от гранат?..когда летит 4-ре штуки-десять сразу одетых экзов не спасут

Прыгай сразу на землю в перестрелку с моновцами не вступай, это безполезно, не умрешь, я так сделал, аптечкой вылечишься, и беги к желтой отметки за гауссом, как взял стреляй в Стрелка не однократно, после ролик будет.
20 март 2014 16:23 #63464

• Спасибо получено: 380

patron пишет:

Прыгай сразу на землю в перестрелку с моновцами не вступай, это безполезно, не умрешь, я так сделал, аптечкой вылечишься, и беги к желтой отметки за гауссом, как взял стреляй в Стрелка не однократно, после ролик будет.

спасибо, попробуем
20 март 2014 16:42 #63469

• eno
  • eno аватар
  • Посетитель
KARA6IH
Ты к Леснику как прошел? Если через ворота,то Хог и не появится) Надо,как в оригинале,через танк. Телепорт не видно) но он есть.
Последнее редактирование: 24 март 2014 11:12 пользователем eno. Причина: неточность
24 март 2014 11:09 #63981

• nefedov
  • nefedov аватар
  • Посетитель
всем привет. подскажите чо делать, поговорил с хандрой в темной долине и что дальше. у меня тупик
25 март 2014 13:50 #64162

• gela_67
  • gela_67 аватар
  • Посетитель
Забрал компас для Лесника,а задание так и осталось найти компас и метка двигается вместе со Шрамом,пробовал выкидывть его,переигрывать,не помогает,как сдать этот квест?
25 март 2014 14:40 #64172

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

gela_67 пишет: Забрал компас для Лесника,а задание так и осталось найти компас и метка двигается вместе со Шрамом,пробовал выкидывть его,переигрывать,не помогает,как сдать этот квест?

Не знаю какой фикс ты ставил, может из-за этого проблема, но для начала скажи когда взял компас задание сработало? Может не всех бандюков убил в шахте? И последнее подойди к Леснику с компасом может все-таки будет диалог и он заберет его.
25 март 2014 14:51 #64174

• nefedov
  • nefedov аватар
  • Посетитель
всем привет. может у кого сейвы есть после разговора с хондрой
25 март 2014 17:57 #64227

• gela_67
  • gela_67 аватар
  • Посетитель
Когда взял компас задание не сработало,всё так же надо найти компас и метка на компас двигается вместе со Шрамом.
25 март 2014 23:51 #64258

• Dayve
  • Dayve аватар
  • Посетитель
Приветствую народ. Подскажите кто знает как избавится от вылета со следующим логом: Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....l.k.e.r. old story\gamedata\scripts\oldstory.script:42: bad argument #2 to 'find' (string expected, got no value)
26 март 2014 12:32 #64303

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

gela_67 пишет: Когда взял компас задание не сработало,всё так же надо найти компас и метка на компас двигается вместе со Шрамом.

Сдается мне ты поторопился в Рыжий лес к Леснику, надо после Складов разговора с Хандрой и Саньком.
26 март 2014 12:43 #64305

• gela_67
  • gela_67 аватар
  • Посетитель
Был я на Складах,там Клыка завалили после этого попал в Р.Л.
26 март 2014 13:43 #64313

• nefedov
  • nefedov аватар
  • Посетитель
чо меня все игнорируют что ли. ну ладно всем спасибо и пака
26 март 2014 17:08 #64344

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

nefedov пишет: чо меня все игнорируют что ли. ну ладно всем спасибо и пака

Тебя никто не игнорирует, просто этот мод мало кто проходил, извини что предыдущий твой вопрос не заметил, тебе после разговора с Хандрой надо идти на Агропором в подземелье, там встретишь Санька.
26 март 2014 17:49 #64350

• nefedov
  • nefedov аватар
  • Посетитель
patron.
спс попробую. вот ток где заходить в подземку.
26 март 2014 17:56 #64353

• Спасибо получено: 382

nefedov пишет: patron.
спс попробую. вот ток где заходить в подземку.

Добрый вечер! Как зайдешь на Агро поговори с долговцами на блокпосту, с ними дойдешь до базы, на ней поговори с генералом Крыловым он даст пропуск в подземку.
26 март 2014 18:05 #64355

• nefedov
  • nefedov аватар
  • Посетитель
bulic
так дело то в чом. нет диалога с долговцем вот и прошу сейв может кто подкинет
26 март 2014 18:49 #64363

• Спасибо получено: 382

nefedov пишет: bulic
так дело то в чом. нет диалога с долговцем вот и прошу сейв может кто подкинет

Сейвы не могу найти, наверно удалил уже. Попробуй сам в главное здание попасть или загрузись с сейва до агро и попробуй заново, а на блокпосту вроде-бы у одного долговца этот диалог.
26 март 2014 19:01 #64366

• nefedov
  • nefedov аватар
  • Посетитель
bulic
я сейчас этим и занимаюсь.
26 март 2014 19:03 #64367

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1267 гостей на форуме
  • Guliev, ILLYZIONNIST, Ivengo305, KGA Ветеран, ginigor, grobovenko@mail.ru, lisin, rena44, termit68rus, touk, Лекспо, Сталкер_06