Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Возле вертухи в комнате на стеллаже, на верхней полке.varikap пишет: Подскажите пож. в каком месте на юпитере инструменты для азота на цем заводе нашел а на юпитере подзабыл.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
[error]Expression : assertion failed
[error]Function : xrServer::Process_event_reject
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line : 12
[error]Description : e_parent && e_entity
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
И про "джокера" где можно зацепку найти?
Не рановато ли ты к Новикову пошел делать лишние кругаля, тебе так и так в конце мимо него проходить,вот тогда и заговорит, иди дальше по сюжету, что касается джокера тебе на Пустые земли надо попасть в сторожку и поговорить кое с кем он за 10 стоп укажет где арт джокер.demoniqes пишет: Никак с Новиковым не разберусь. Все задания какие были на болоте для Чистого неба я выполнил. Осталось рассказать Новикову о судьбе чистонебовцев. Пришел, а он молчит гад. Не знаю что ему надо?
И про "джокера" где можно зацепку найти?
А больше заданий у меня нет. Кроме как искать Шрама у наемников.patron пишет: Не рановато ли ты к Новикову пошел делать лишние кругаля, тебе так и так в конце мимо него проходить,вот тогда и заговорит, иди дальше по сюжету, что касается джокера тебе на Пустые земли надо попасть в сторожку и поговорить кое с кем он за 10 стоп укажет где арт джокер.
- aleksandrmap
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
Вот и ищи Шрама, он именно тот кто тебе нужен.demoniqes пишет: А больше заданий у меня нет. Кроме как искать Шрама у наемников.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
aleksandrmap, какой тайник ты нашёл?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Теперь второй вопрос. С какого перепугу за мной .. ну не охотятся вояки но постреливают ..а Бтры это вообще пипец..Я их не трогал вообще. Даже в их сторону и не ходил и не стрелял...?
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
Скорей всего, после сдачи квеста Коланче по северному блокпосту, надо было подойти к Суслову, после него придет СМС поговорить с Каланчой на поиски Лебедева,basil пишет: demoniqes, я так понимаю, что ты не со всеми поговорил на Болотах! Ты пропустил очень важного персонажа - Суслова.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Перейди на Бар, и подожди его у перехода. Похоже опять те же грабли, что и второй версииserj66 пишет: Ребят.. У меня что то Варяг не идет на агропром .. Стал на посту долга на свалке как с кордона пришли .."Видите у него есть дело" . Что делать?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не знаю эти грабли или другие.. Перешел в бар.. а он за мной идет. И таким макаром дошли до базы свободы. Он зашел на вышку.. ну и звонит похоже. Ну Пошел в Припять увидать сержанта Наливайко или как его там (квест есть) . Не в районе не около нет вояк. Переигрываю второй раз и такая же история.. Не трупов не живых.brel пишет:
Перейди на Бар, и подожди его у перехода. Похоже опять те же грабли, что и второй версииserj66 пишет: Ребят.. У меня что то Варяг не идет на агропром .. Стал на посту долга на свалке как с кордона пришли .."Видите у него есть дело" . Что делать?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Теперь уж что в Припяти ищу этого сержанта .. три раза переигрывал с захода нет вояк и все.brel пишет: serj66, Ну сходи без него в Бар, и потом в Припять.
Сталкеров в Зоне
|