Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
В Припяти, чтобы найти в районе автовокзала капитана Нестеренко, лучше всего не бежать сразу к автовокзалу, а пройти мимо детского сада, через подземную стоянку к гостинице. От гостиницы надо продвигаться в сторону автовокзала, защищая по пути прилегающие здания от монолитовцев.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня одного кабаны задрали, а задание все равно засчиталось, если не написано задание провалено можешь продолжать.Egorka пишет: Доброго дня столкнулся с проблемой : Задание Каланчи на Болоте захватить форпост кишащий мутантами, встречаюсь с сталкерами(еслив хоть один умрёт- задание провалено) так вот идём мы, идём и тут бац чел попадает в Аномалию(чёрный дым какой-то(незнаю название)) ну он умирает и задание провалено, я много раз переигрывал, но не помогает, мне так хочется помочь ЧН в захвате ренегата...а тут такая осечка...
Я же и написал что задание провалено(написано) и они все в 3 по одной и той же тропе идут и все трое умирают.patron пишет: У меня одного кабаны задрали, а задание все равно засчиталось, если не написано задание провалено можешь продолжать.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Какая еще решетка, там ее отродясь не было, я правильно понял речь идет о главном пульте управления, не было никакой решетки, сам арт в углу, а Игната можно и проигноировать, не убивать, а после диалога, проскочить мимо него, слушай а может ты его завалил и поэтому решетка появилась.serj66 пишет: Ребят все с теми разобрался..да флешку то не взял да я туда и не ходил даже. Тут еще вот. Пока не въеду . Сахар посылает в Х-16 к зомби. С этим Игнатом говорю до конца. И потом он начинает стрелять сразу после разговора. Что в диспечерской этот арт это понятно. Но там решетка опустилась и закрыта в чем суть?
Криво установил, такой стабильный мод еще поискать надо, я пол игры прошел без единого вылета.vik7498986 пишет: Господа Сталкеры,нашел артефакт,хотел его поставить в слот и сразу вылет...Может есть какие=-нибудь фиксы против этого вылета? Заранее благодарю!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Ничего не сказано Н.И. нужна или нет, а то я одной ногой на ЧАЭС не хотелось бы переигровать сначала.Monolit пишет: Друзья! В шапку темы добавлен патч 4.1
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
patron, перейди по ссылке, открой спойлер там увидишь красным цветом первая строчка она как раз об этом.patron пишет: Ничего не сказано Н.И. нужна или нет, а то я одной ногой на ЧАЭС не хотелось бы переигровать сначала.
Так тебе не на Росток надо идти, а в Рыжий лес через М.Г.-АТП, тебе разве Сахаров не сказал. Поэтому у тебя и вылет, не туда пошел.serj66 пишет: Все путем нашел.. Но появился вылет первый за всю игру с перехода с янтаря на Росток....да еще критический! .Ладно завтра посмотрим что к чему.
Сталкеров в Зоне
|