Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Кстати а ПДА на ЧАЭС 2 нашёл? Пда лежит на земле. Где разрыв труб, по дороге к телепорту. Примерно на середине локи.zveruga пишет: прошел по ЧАЭС-2 до телепорта,выкинуло на трубу,а говорить никто не говорил.затык!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Надо сначала ПДА найти иначе диалога с Наставником не будет.zveruga пишет: спасибо други!!!наставника нашел,а вот ПДА- лоханулся.пошел искать.
А Пещера прикольная, надеюсь знаешь где вход и выход к бункеру.bulbash1975 пишет: Ну я иду в Пещеру через Склады. Заскочу к Варягу ради прикола.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Это как не существует с Саркофага на ЧАЭС-1, опять спорить со мной будешь.Сейчас скрин выложу жди. Сразу как выходишь слева внизу, а иначе другого пути и нет как выбратся.strelok9209 пишет: bulbash1975, перехода с саркофага на ЧАЭС 1 не существует, а наоборот можно! А вот на ЧАЭС есть два пути( как и выходы ), это с Генераторов, ну и с Припяти.
Я лично не искал, там где всегда был его небыло.patron пишет:
Это как не существует с Саркофага на ЧАЭС-1, опять спорить со мной будешь.Сейчас скрин выложу жди.strelok9209 пишет: bulbash1975, перехода с саркофага на ЧАЭС 1 не существует, а наоборот можно! А вот на ЧАЭС есть два пути( как и выходы ), это с Генераторов, ну и с Припяти.
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : det_map
Эт ты с какой локи на какую переходишь?!!! С Чпэс 2 на Чаэс 1. А вот где карта долбанной пещеры кто мне скажет? Разработчик, что за пойди туда , незнаю куда и найди непонятно где, непонятно заспавнится ли оно?patron пишет: Это как не существует с Саркофага на ЧАЭС-1, опять спорить со мной будешь.Сейчас скрин выложу жди.
Сразу как выходишь слева внизу, а иначе другого пути и нет как выбратся.
Я вот добрался до зала где по отвесной стене нужно вверх допрыгать. Там где пещера со шкатулкой в солянке тоже лазал и где телепорт был - там полтер огненный. Куда мне идти? Или я ща поломаю комп нафиг.patron пишет: bulbash1975 Не нервничай брат, все подскажу сам свое время мучился,тебе надо до Пустых земель добраться возле сторожки справа есть логово туда заходишь далее пещеры. Кстати пещеру мы проходили без карты, а кидали арты,аптечки,бинты патроны чтобы не возвращатся на прежний путь.
Так ты уже там дружище ничего не ломай, потерпи малость,покури выпей 50 грамм, сейчас объяню. Ищи нору в этой пещере где еще полтергейст будет кидатся больно ящичками, значит ты на правильном пути, от туда выйдешь в большую пещеру, если пло пути встретятся псисобачки значит тоже на правильном пути дальше увидешь бункер с метал.дверью откроешь кодами которые есть у тебя. Все рябят пошел спать если что завтра встретимся.bulbash1975 пишет:
Я вот добрался до зала где по отвесной стене нужно вверх допрыгать. Там где пещера со шкатулкой в солянке тоже лазал и где телепорт был - там полтер огненный. Куда мне идти? Или я ща поломаю комп нафиг.patron пишет: bulbash1975 Не нервничай брат, все подскажу сам свое время мучился,тебе надо до Пустых земель добраться возле сторожки справа есть логово туда заходишь далее пещеры. Кстати пещеру мы проходили без карты, а кидали арты,аптечки,бинты патроны чтобы не возвращатся на прежний путь.
- Valkich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
Вылет при первом заходе с АС на АТП, по квесту найти Валерьяна.
Посоветуйте как лечить пожалуйста.
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'terrain\terrain_atp_novye_uv_mask'
- hilboi
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1
1. кто знает где в припяти можно найти еды.
2. где нати гарика ни где не могу найти .
- Valkich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
Гарик в подвале школыhilboi пишет: люди помоготите кто может .
1. кто знает где в припяти можно найти еды.
2. где нати гарика ни где не могу найти .
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Такой переход был ( внутри саркофага(для непонятливых) на ЧАЭС 1 в версии 2.0, затем basil убрал его, если я ничего не путаю, т.к столько воды утекло
- hilboi
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1
Сталкеров в Зоне
|