Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Я два раза с сохранки перед круглым залом переигрывал пока это чудо не заговорило. И кром тож с первого раза не заговорил. Пришлось перед ним перезагрузиться.dimank72 пишет: есив Игнат не говорит тода чего...обидевся что другов еных положил???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
и оружие ему продавал в начале и не отходил далеко.
это баг?
Элементарно. Те кто по тебе стреляют подлежат уничтожению. Игнат просто так стрелять не будет. Только после разговора с ним он покраснеет и можешь его тоже валить. Как не грустно, но он мне в спину влупедонил после того как я отвернулся. А не говорит он видимо потому что по нему свои попадают.dimank72 пишет: есив Игнат не говорит тода чего...обидевся что другов еных положил???
- 128mgb
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 25
P.S Фриплей вообще выше всяких похвал! Удачи!
Дружище очень легко как выходишь с Саркофага на ЧАЭС-2 сразу налево и вниз там ворота и переход на ЧАЭС-1 дальше надеюсь помнишь где переход.bulbash1975 пишет: Чёт я не помню как с саркофага попасть на ЧАЭС 1. Или через ЧАЭС 2 идти?
Я писал таким же путем как в оригинале.bulbash1975 пишет: Ктото писАл что с ЧАЭС можно в Припять попасть. Правда это?
- ToTeM
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 32
Подскажите где карта для Гарика в Восточной Припяти! Облазил всю прчечную, не могу найти.
Смотри стиральные машины возле прачечной.Во дворе, где гаражи, или вагончики.ToTeM пишет: Привет всем!
Подскажите где карта для Гарика в Восточной Припяти! Облазил всю прчечную, не могу найти.
Сначала Шрама, потом к Варягу. Кстати Ирбис должен коды от дверей в бункере дать.bulbash1975 пишет: Пришло СМС от Варяга, со складов. А я ещё Шрама не нашёл. Несу ирбису доки из Х-10. Идти Шрама искать, или к Варягу?
Я так понимаю переколошматил снорков и бюреров уже молодец. Дальше идешь как во оригинале без телепортов они не работают а по лесенке вверх, там будут моновцы ликвидируешь а дальше сейчас скину скрины.Жди.zveruga пишет: кто подскажит,что надо сделать в саркофаге?переколашматил всех и вся, куда дальше?
Тайник Шрама нужно найти. Он где лестницы к монолиту. Только подниматься ненужно. Внизу ищи рюкзак.zveruga пишет: кто подскажит,что надо сделать в саркофаге?переколашматил всех и вся, куда дальше?
Брат я так понял он еще не был на ЧАЭС-2 и никто ему еще про тайник не говорил, давай дождемся ответа от него прежде чем подсказывать.bulbash1975 пишет:
Тайник Шрама нужно найти. Он где лестницы к монолиту. Только подниматься ненужно. Внизу ищи рюкзак.zveruga пишет: кто подскажит,что надо сделать в саркофаге?переколашматил всех и вся, куда дальше?
Вот возле места где телепорт, если туда не подниматься, за контейнерами ищи монолитовца раненого. Это перед лестницей к площадке где телепорт.zveruga пишет: прошел по ЧАЭС-2 до телепорта,выкинуло на трубу,а говорить никто не говорил.затык!
Сталкеров в Зоне
|