Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Ошибаешься, еще до финиша тебе далеко, ты и половину мода еще не прошел,aleck58 пишет: прривет patron. Ремонтник на Генераторах крутой парень он один купил навороченый РПК Клоуна за100 тысяч. А електроблок на сутки достаточно? Вообще кто пользовался -какой расход енергоблока? Или может не стоит заморачиваться, уже на ЧАЕС иду ,похоже скоро финиш?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- gladius13
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Тебе надо в первую очередь найти Лебедева, с его ПДА, точнее его останки, а после найти Наставника раненого. Если не сожешь найти, скину тебе скрины, о их местонахождении.aleck58 пишет: что делать на ЧАЕС ? То что было в здании в низу и в вверху ликвидировал всех вышел наружу, там тоже бюреры и снорки ,справился и с ними ,вылез на крышу . Где точка куда я должен прибыть ,что вообще я там должен искать? в какую сторону двигаться.?
Радоваться надо, что далеко идти не надо, и с Кардона переход на Болота к Холоду, скорей всего что-то не так, у меня такого не было.katya пишет: народ, здравствуйте! Начала фриплей, получила сообщение от Холода, хочу идти по тайъной тропе( в мертвый бор), а оказалась- на кардоне?!? Это так задумано во фриплее, или у меня что то на так с переходами?
- basil
- на форуме
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Function : get_rank
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp
Line : 34
Description : cannot find rank for
Arguments : wpn_akms
Загляни на эту страницу, кто-то уже сталкивался с такой проблемой.Таня пишет: Друзья, на Юпитере бесконечно преследует этот вылет. Как его победить?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : res!=-1
Function : get_rank
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp
Line : 34
Description : cannot find rank for
Arguments : wpn_akms
- basil
- на форуме
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо большое, разобралась. Проблема состояла в том что, при установки мода ставила бин полностью. Игра совсем не запускалась. Поэтому ставила без бина. Сейчас отдельно поставила этот файл xrGame.dll. а запускной файл другой, не из этого мода. Игра пошла , поиграю , посмотрю что будет.basil пишет: Таня, у тебя в папке bin не заменён, или криво заменён, файл xrGame.dll. Он идёт в комплекте мода и его установка обязательна! Размер этого файла должен составлять 6508544 байта. Проверь.
Понимаю, тебе как девушке хочется быстрей спасти голубков, но всему свое время, найди пока биллетера, а там все сложится.katya пишет: Доброго времени суток, коллеги! Прохожу фриплей этого шикарного мода( еще раз спасибо уважаемому basilу), но вот в чем вопрос: контролера убила, иду искать Билетера. Как я понимаю, это второй мини-сюжет. Но я слышала, что надо будет Варяга с его зазнобой спасать... У меня нет такого задания! Может, мой ГГ чего-то упустил?
Спасибо, не буду спешить.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
Сталкеров в Зоне
|