Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Вот все мы такие ленивые, нет бы странички полистать, ответ поискать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да вроде не было такого, есть конечно определенные зоны, арты от радиации повесь на пояс, если не помагает скинь сейв, гляну в чем проблема.Таня пишет: Люди добре, чтож такое, почему на Радаре смерть идет по пятам. Здоровье падает и все капец. Как это исправить?
Просто твой ГГ подхватил дозу радиации. Это можно проверить только специальным прибором. Прими антпрад и покушай.Таня пишет: Люди добре, чтож такое, почему на Радаре смерть идет по пятам. Здоровье падает и все капец. Как это исправить?
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Таня попробуй поискать проводника на других хуторах, раз там нет.Таня пишет: Добдрый вечер, Сталкеры! Выполнила задания для Каланчи по зачистке бандитов, теперь надо доложить об этом Каланче и отдать инструменты Сане. Вопрос в том, как пройти на базу Чистого неба. Проводник загулял, на рыбацком хуторе отсутствует. Как попасть к чистонебовцам?
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
Телодвижения: ЧАЕС - Саркофаг - ЧАЕС 2 - телепорт - верх трубы. И что? Или как-то иначе надо было?
Не правильно, после ЧАЭС-2 не телепорт, а обратно в Саркофаг, тебе что сказал Наставник, рюкзак Шрама искать надо в реакторе.nic55 пишет: Привет всем!
Телодвижения: ЧАЕС - Саркофаг - ЧАЕС 2 - телепорт - верх трубы. И что? Или как-то иначе надо было?
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
Какой Наставник? На выходе, на ЧАЕС 2, меня встретила толпа бюреров и снорков. После командира наёмников в Лиманске мне никто не попадался.
У тебя в задание есть, узнать судьбу Лебедева, так вот сначала ищи на ЧАЭС-2 останки его с ПДА, потом раненного Наставника.nic55 пишет: PATRON!
Какой Наставник? На выходе, на ЧАЕС 2, меня встретила толпа бюреров и снорков. После командира наёмников в Лиманске мне никто не попадался.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
nic55, что значит "никто не попадался", если командир наёмников в Лиманске даёт задание на доставку доков командиру "Драконов" - Ирбису. Эта группировка расположена на Генераторах и в Варлабе.После командира наёмников в Лиманске мне никто не попадался.
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
Нашёл дневник в Саркофаге. Понял, что надо идти за Шрамом либо в Лиманск, либо в Пещеры. Выход из саркофага на ЧАЕС 1 где? Стандартный не работает.
Как выходишь с Саркофага на ЧАЭС-2, где тепло встретили снорки и бюреры, налево внизу есть ворота, там и выход.nic55 пишет: Привет всем!
Нашёл дневник в Саркофаге. Понял, что надо идти за Шрамом либо в Лиманск, либо в Пещеры. Выход из саркофага на ЧАЕС 1 где? Стандартный не работает.
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
Блин! Опять дверь долбанная. В Лиманске. В подвал. Нож, винторез, сайга. Мимо денег. Проваливается вовнутрь, но щель не достаточна. От хорошего удара проваливается вовнутрь, рикошетит, движется наружу, но сразу рикошетит обратно из положения "параллельно стене". Ну что за бред. А гранат нет. Просто сделать дверь была не судьба?
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
Кто ходил во фриплей, есть там что-нибудь вкусненькое? Или, просто, выполнять квесты, если таковые у кого-либо найдутся?
Кстати, фриплей по ветке с идеей не уходить из Зоны, а остаться для выяснения кое-каких дел?
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
А как мне понять появления вкусностей? К кому обратиться? Где искать? Дело в том, что я не смог открыть дверь, за которой лежали лекарства для Доктора. Продолжил игру с чужой сохранки. В истории заданий, вроде, нет задания поиска артефакта для торговца на заброшенной фабрике.
Кстати, тут Холод пригласил ГГ на Болота. Это и есть вкусности?
Сталкеров в Зоне
|