Прохождение мода Вариант Омега v.5.0 OGSR
- Lucian_75
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 70
А гид мне не нужен, я уже проходил старые версии этого мода, там тоже самое. И вообще повторюсь, я уже сотню модов прошёл, но такое впервые!
И ещё, прошу, пожалуйста, без оскорблений! Я имею право высказать своё мнение. Я же не обматерил разраба, а просто пояснил, что нужно было хотя бы в шапке игры написать-предупредить о такой херне.
Виктор53 в Пустые земли попасть не так уж и сложно, это не Тайные тропы!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11673
Lucian_75 . Ты так пишешь про свое прохождение, что ни чего не ясно, хотя бы как ты попал и откуда в Пустые земли, упоминаешь про пещеры, так в первый заход из Топей в Пустые земли ни о каких пещерах и речи ни какой ни должно быть, обследовать пещеры и Лиманск появляются после ЧАЭС, когда Наставник даст наводку на тайник Шрама, который нужно взять в Саркофаге и ни какой Блаинд(Шрам) в пещеры не отправляет, о пещерах и Лиманске говорится в первой части дневника Шрама, который будет в тайнике в Саркофаге. И не надо психовать и высказывать претензии, почитай в теме по каким вопросам народ обращался за помощью и увидишь, что тебе одному непонятно что делать и куда идти.
- Artcan
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Загляни еще сюда, возможно понадобится, если будешь устанавливать у себя патроны из рюкзака, нужно в настройках отключить патроны с пояса.
stalkermod.ru/forum/68-variant-omega/298848-prokhozhdenie-moda-variant-omega-v-5-0-ogsr.html?start=100#299090
stalkermod.ru/forum/68-variant-omega/298848-prokhozhdenie-moda-variant-omega-v-5-0-ogsr.html?start=220#299371 spoiler]
Если поставил у себя мини карту, как это сделать на 1-ой странице пост от КАРДАН, скину тебе свою, на ней будут видны НПС, враги и трупы.
- Artcan
-
- ПРИБЫВШИЙ
Доброго)))) здесь сейвы до гаусски и после того как Кардану отдал и телепортнулся в Вост. Припять. Миникарту ставил, но на ней обозначений нет)) Спасибо, сейчас изменю на твою))
А, да, Гарику карту относил)))
Резко не сообразил-какой файл править?
При ответах, используй ник собеседника ( Правила. ). И, не нужно вставлять по одной фразе в новый пост, тут - не чат. Есть кн. Изменить - ей пользуйся.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Artcan . Внимательно прочитал твои сообщения в личке, удаляй установленный тобой репак, все почисти, скачай с нашего сайта отсюда, внимательно все прочитав, варианты по моду, я тебе предложил, решай, а пока вот это.
Здесь установщики всех Сталкеров 100% лицензия от LAKI, инструкция по установке в архиве.
- basil
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2674
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- bsv
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 43
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- flint70
-
- ПРИБЫВШИЙ
Я вообще не через блокпост шел и ни про какой джокер слыхом не слыхивал и ничего. К Бдейнду вообще первый раз зашел, когда пещеры обследовать надо было и тоже нормально, сначала получил квест на арт под камнями а потом на джокер.
Почитал комменты и понял сколько косяков я пропустил (видно делал все правильно) однако и меня не минула сия участь и что обидно под самый конец мода.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- flint70
-
- ПРИБЫВШИЙ
п.п.3.15. При ответах на сообщения пользователей, в темах на форуме необходимо в начале своего сообщения указывать Ник (Имя) того к кому Вы обращаетесь.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- basil
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2674
- Lucian_75
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 70
Просто, когда мне написали как пройти дальше, то не описали самое главное про Ирбиса.
Во-вторых: со станции ЧАЭС Г.Г. перекидывает на Генераторы и вот тут надо быть ясновидящим, чтобы пообщаться с Ирбисом, который у меня почему то оказался внизу, под тем местом, где он в начале стоял и должен вообще то там и стоять. Я зашёл к нему, глянул, что его нет и побежал дальше. Опять 2-й раз сломался сюжет. Хорошо, что ребята выкладывают видеопрохождение. Вот это не мешало бы исправить.
Я хотел посмотреть в ПДА, кто есть в лабе, но хрен вам, как говорится.
Жирные минусы: нет мини-карты, счетчика патронов и контактов в ПДА. Просто идёшь вслепую. Это же не жизнь, а игра!
Я всё конечно понимаю, считается, чем труднее мод, тем интереснее - это не для меня!
А в целом мод очень хорош, интересный и самое главное большой.
Попрошу на меня не обижаться и не оскорблять больше!
Разработчику мода большое спасибо и творческих успехов!
Привет Виктор53! Значит у меня мод криво стоит, хотя второй раз установлен и качал с этого сайта. Насчёт Ирбиса нет не единого намёка, что к нему надо идти. Догадайся сам. Оно и дураку понятно, раз перекинуло на Генераторы, значит нужно с ним пообщаться. Но я подумал, что не обязательно и сломал сюжет. А то, что я чего то не знаю в модах, так это мне и не нужно было потому, что в ПДА все кнопки были.
Не комфортно играть вслепую, повторюсь - это всего лишь игра. А вообще не обращайте на меня внимание, я дотошный и придирчивый ещё и псих, поэтому люблю спокойно не плюясь душевно и интересно провести время за игрой.
Да и ещё хочу поблагодарить разработчика за стабильный мод! За всю игру не единого вылета или зависания, всё моды были бы такими.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот тебе скрин контактов, нажав на указанную мной выше клавишу, это на твои претензии, что контакты ГГ негде посмотреть.
А этот скрин контактов база Драконов на Генераторах, где Ирбис стоит уже внизу, а не на первоначальном месте, отсюда вывод, контакты Г.Г. при желании можно посмотреть и нужно осматривать все помещения, где квестовый персонаж ни как не привязан к той же барной стойке.
Lucian_75 . Вот пишешь, что нет намека на Ирбиса, не нужно быть ясновидящим, выходит, что ты по крайней мере невнимательно прочитал первую часть дневника Шрама, найденную в тайнике в Саркофаге, по наводке Наставника, а в ней упоминаются пещеры, планы которых ты приносил Ирбису от наемников из Лиманска, не будет в прохождении ошибок, если внимательно читать найденные документы и диалоги. Не знаю откуда ты конкретно скачивал мод и ТЧ, но я не встречал в теме, что кому то не приходило сообщение от Варяга.
Lucian_75 . Я тоже дотошный, вот тебе еще скрин сообщения от Варяга в моем ПДА, полученное от него на Кордоне.
P.S.
Все скрины сделаны для тебя дотошного, чтобы ты на будущее знал, как можно посмотреть контакты Г.Г
Сталкеров в Зоне
|