file Прохождение мода Вариант Омега v.5.0 OGSR

• Спасибо получено: 66
Всем доброго утра! Мод, конечно классный, но сделан бестолково. Мне теперь 3-й раз придётся переигрывать из-за майора у которого я не взял задание на Джокер. 20 штук у меня были и я ему заплатил и прошёл. Всё сюжет сломан. А я уже в п.землях у кровососа Блаинда, который дал квест на Джокер и всё, дальше диалога нет, а он должен ещё дать квест на арт под камнями в яме и т.д. Откуда интересно можно узнать, что без этого арта игра ломается? Нафига так делать?
01 фев 2025 04:30 #306647

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11280
Всем привет! Lucian_75. Сам накосячил, а разработчики виноваты, бестолково мод сделали, вот хорошо ты один такой толковый и кучу хороших модов сделал, хочешь пробежать мод, да да, не пройти, а пробежать, не читая внимательно диалогов и пропуская задания, еще не зная, как они скажутся на прохождении. Про арт, который просит принести Блаинд, в Ютубе подсмотрел? Так это уже до разгадки тайны Блаинда, который окажется Шрамом, рукой подать, надо будет сходить в Большую пещеру и отыскать в ней кодовые двери, открыть их и найти 2-ую часть дневника Шрама, и финал совсем близко, максимум 3 часа не торопливого и внимательного прохождения, а сейчас иди за артефактом Джокер, диалога здесь с Блаиндом не будет, далее иди в Бар, только артефакт Джокер может теперь майору придется отдать, чтобы не платить 20 тыс., а заплатить меньше, когда уже будешь обратно заходить в Восточный Каньон, доложить Шефу о выполнении задания, что Шрам найден и это финал основного прохождения, а чтобы ты не ошибался, советую тебе поискать Гид прохождения, побочных заданий в нем нет, но основные и куда в первую очередь идти, и выполнять задания, в нем есть.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 01 фев 2025 18:16 пользователем Виктор53.
01 фев 2025 12:54 #306649

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1766 гостей на форуме
  • Galam, Ironfeniks, SlMuVit, komrad, krokus317, leshka49, monolife, narkoz, svecha01, wulf, А.Л.Е.К.С.А.Н.Д.Р., Владимир Гнидше, Воссталкерившийся, Малыш