file Прохождение мода Вариант Омега v.5.0 OGSR

• Спасибо получено: 70
Всем доброго утра! Мод, конечно классный, но сделан бестолково. Мне теперь 3-й раз придётся переигрывать из-за майора у которого я не взял задание на Джокер. 20 штук у меня были и я ему заплатил и прошёл. Всё сюжет сломан. А я уже в п.землях у кровососа Блаинда, который дал квест на Джокер и всё, дальше диалога нет, а он должен ещё дать квест на арт под камнями в яме и т.д. Откуда интересно можно узнать, что без этого арта игра ломается? Нафига так делать?

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Виктор53 в Пустые земли попасть не так уж и сложно, это не Тайные тропы!
Последнее редактирование: 03 фев 2025 10:05 пользователем Lucian_75.
01 фев 2025 04:30 #306647

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11673
Всем привет! Lucian_75.

Lucian_75 . Ты так пишешь про свое прохождение, что ни чего не ясно, хотя бы как ты попал и откуда в Пустые земли, упоминаешь про пещеры, так в первый заход из Топей в Пустые земли ни о каких пещерах и речи ни какой ни должно быть, обследовать пещеры и Лиманск появляются после ЧАЭС, когда Наставник даст наводку на тайник Шрама, который нужно взять в Саркофаге и ни какой Блаинд(Шрам) в пещеры не отправляет, о пещерах и Лиманске говорится в первой части дневника Шрама, который будет в тайнике в Саркофаге. И не надо психовать и высказывать претензии, почитай в теме по каким вопросам народ обращался за помощью и увидишь, что тебе одному непонятно что делать и куда идти.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 02 фев 2025 08:43 пользователем Виктор53.
01 фев 2025 12:54 #306649

• Спасибо получено: 0
Доброго здорового, уважаемые, привет с Байкала! В Восточной Припяти нашёл Гаусс, телепортировался к Кардану, отдал пушку, телепортировался обратно, а сообщение "спасти Бродягу" не приходит, все персонажи молчат, хожу по Припяти молочу мутантов) пробовал не телепортироваться, спасал Бродягу, приводил его в Юбилейный, а он становился врагом, думаю-зря монолитовцов гранатами закидывал? Добра, парни)))
08 фев 2025 06:54 #306767

Всем привет, здоровья и с выходными! Artcan . Скинь свою сохранку перед взятием Гаусс, перед взятием Гаусс, ты приносил карты из стиралки у Прачечной, где гаражи, не знаю может это как то влияет, на памяти в диалоге с Гариком, он сначала просит принести карты, потом дает наводку на Гаусс, А Бродяга становится врагом 100% из-за применения тобой гранат. Вот тебе еще правка на всякий случай после диалога с Бродягой в доме "Книги" и загляни к себе в личку, скину туда тебе еще пару полезных правок.

Загляни еще сюда, возможно понадобится, если будешь устанавливать у себя патроны из рюкзака, нужно в настройках отключить патроны с пояса.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, Artcan
Последнее редактирование: 08 фев 2025 13:55 пользователем Виктор53.
08 фев 2025 12:33 #306771

disk.yandex.ru/d/t4FH--2KFek4RQ
Доброго)))) здесь сейвы до гаусски и после того как Кардану отдал и телепортнулся в Вост. Припять. Миникарту ставил, но на ней обозначений нет)) Спасибо, сейчас изменю на твою))
А, да, Гарику карту относил)))
Резко не сообразил-какой файл править?

При ответах, используй ник собеседника ( Правила. ). И, не нужно вставлять по одной фразе в новый пост, тут - не чат. Есть кн. Изменить - ей пользуйся.
Последнее редактирование: 08 фев 2025 18:45 пользователем Воссталкерившийся.
08 фев 2025 16:34 #306776

Всем привет! Artcan . Прошел я с твоей сохранки до взятия Гаусс, при возвращении со Скадовска в Припять, после сдачи Гаусс Кардану, сообщение тоже не приходит почему то от Бродяги, на сайте часто бывает разработчик, может он посмотрит по твоей сохранке в чем тут дело, я проходил мод несколько раз и у меня сообщение от Бродяги всегда приходило. В связи с этим пару , тройку вопросов к тебе, откуда качал ТЧ и 100% лицензия у нее, и откуда скачивал Омега 5.0 и какая у тебя версия на данный момент.

Всем привет! Artcan . Внимательно прочитал твои сообщения в личке, удаляй установленный тобой репак, все почисти, скачай с нашего сайта отсюда, внимательно все прочитав, варианты по моду, я тебе предложил, решай, а пока вот это.

Здесь установщики всех Сталкеров 100% лицензия от LAKI, инструкция по установке в архиве.
Последнее редактирование: 09 фев 2025 12:12 пользователем Виктор53.
08 фев 2025 20:17 #306780

• Спасибо получено: 2674
В более ранней версии мода было такое, если отнести карту Гарику до нахождения гаусски. В последней версии это учтено.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся
09 фев 2025 19:40 #306789

Всем привет! basil . у него даже не ранняя версия, как оказалось, он скачал с первого попавшегося ресурса репак Сереги Луса, вот все пошло и поехало и еще не мог попасть в Мертвых Землях в пещеру под озером.
Последнее редактирование: 09 фев 2025 21:59 пользователем Виктор53.
09 фев 2025 19:57 #306790

• Спасибо получено: 43
при общении с Бродягой вылет что делать?
12 фев 2025 13:36 #306818

Всем привет! BSV. Я вообще то правку выкладывал по моему на предыдущей странице, тебе лень посмотреть и мне тоже, держи еще раз, если не сработает сразу при диалоге с Бродягой, то переиграй сначала с захода в магазин Книги.
Спасибо сказали: bsv, Avalokita, basil, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 12 фев 2025 15:00 пользователем Виктор53.
12 фев 2025 13:44 #306820

Ну с i5 это ты загнул и i3 неплохо потянет. У меня вообще FX4800 стоит (аналог i3. но по частоте и i5 переплюнет) и ничего тянет на ура.

Я вообще не через блокпост шел и ни про какой джокер слыхом не слыхивал и ничего. К Бдейнду вообще первый раз зашел, когда пещеры обследовать надо было и тоже нормально, сначала получил квест на арт под камнями а потом на джокер.

Почитал комменты и понял сколько косяков я пропустил (видно делал все правильно) однако и меня не минула сия участь и что обидно под самый конец мода.
Последнее редактирование: 16 фев 2025 00:27 пользователем LAKI.
15 фев 2025 10:57 #306855

Всем привет! flint70 .
Последнее редактирование: 16 фев 2025 10:19 пользователем Виктор53.
16 фев 2025 07:49 #306864

Привет, родной ты мой! А откуда тебе известно что и как я делал до получения карт и кто тебе сказал что я обязан был идти через блокпост имея другой путь? Если этот мой выбор ломает игру, то вина тут не моя, а того, кто мне этот выбор дал, или я не прав? Да и если ты не забыл, то с Кромом говоришь задолго до получения карт и не важно пошел бы я в подвал до или после разговора с ним. И на последок немножко о реализме: где вы видели такого дрища (я о ГГ, если не поняли) в разведке ВДВ? Я думаю парням из ВДВ было бы обидно такое сравнение. Я бегал кросс по 15 км в полной выкладке, а я не ВДВшник а простой связист. А ГГ пробежал с рюкзаком 300 метров и сдох - реализьм, ё-маё.

п.п.3.15. При ответах на сообщения пользователей, в темах на форуме необходимо в начале своего сообщения указывать Ник (Имя) того к кому Вы обращаетесь.
Последнее редактирование: 17 фев 2025 02:23 пользователем Воссталкерившийся.
16 фев 2025 17:50 #306875

Всем привет! flint70 .
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 18 фев 2025 09:45 пользователем Виктор53.
17 фев 2025 10:42 #306876

• Спасибо получено: 2674
Также, в моде есть три арта на увеличение грузоподъёмности. Об этом говорится в описании этих артов: чёрная роза +4 кг, спайка +5 кг, джокер +12 кг и магникром +16 кг.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, КАРДАН
02 март 2025 13:59 #307013

• Спасибо получено: 70
Всем привет! Наконец то я прошёл мод! Хочу описать два момента из-за которых у меня сломался сюжет в первом моём прохождении и я психанув, снёс игру.
Просто, когда мне написали как пройти дальше, то не описали самое главное про Ирбиса.

Разработчику мода большое спасибо и творческих успехов!

Привет Виктор53! Значит у меня мод криво стоит, хотя второй раз установлен и качал с этого сайта. Насчёт Ирбиса нет не единого намёка, что к нему надо идти. Догадайся сам. Оно и дураку понятно, раз перекинуло на Генераторы, значит нужно с ним пообщаться. Но я подумал, что не обязательно и сломал сюжет. А то, что я чего то не знаю в модах, так это мне и не нужно было потому, что в ПДА все кнопки были.
Не комфортно играть вслепую, повторюсь - это всего лишь игра. А вообще не обращайте на меня внимание, я дотошный и придирчивый ещё и псих, поэтому люблю спокойно не плюясь душевно и интересно провести время за игрой.

Да и ещё хочу поблагодарить разработчика за стабильный мод! За всю игру не единого вылета или зависания, всё моды были бы такими.
Последнее редактирование: 16 март 2025 10:43 пользователем Lucian_75.
16 март 2025 06:08 #307105

Всем привет! Lucian_75.
Спасибо сказали: basil, LAKI, zima59, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 17 март 2025 08:38 пользователем Виктор53.
16 март 2025 08:47 #307106

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 572 гостей на форуме
  • alexandrovih, anvej68, catsw, trantor1977