Прохождение мода Вариант Омега v.5.0 OGSR
- gen-rostovcev
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 768
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11009
Привет! gen-rostovcev. Похоже выхода нет, технари мод переделывать не будут, у автора похожие заморочки и в других его модах, тоже самое с зарядкой, патроны на поясе, но в каком то моде viktor19 делал зарядку прямо из рюкзака, минуя пояс и инвентарь открывать не нужно, а также с картой, еще не много посмотрю, да снесу его, свои нервы и здоровье дороже.
- gen-rostovcev
- ВЕТЕРАН
viktor19 пишет: gen-rostovcev,
gen-rostovcev, что за вылет у тебя покажи...
пробовал. Поставил твой файл абсолютно без изминений кроме текстуры погоды . У меня туман и видимось 15 метров. Вернул все назад.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18202
box_size = 150
Видео. Контролёр в церкви :
gen-rostovcev, день добрый. Чтобы на пояс вешать по 120 патронов, и заряжать по 120, надо 2 файлика изменить, если что - в личку пиши, а то тема в тему правок превратилась..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Удалил файлы в ui по рекомендации КАРДАН, мини карта появилась, но на ней не отображаются трупы, нпс и враги, в общем ни чего.
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
bsv привет, надо Круглова вывести из М.Города тогда возьмёт доки.
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
- gen-rostovcev
- ВЕТЕРАН
Виктор53 пишет: Удалил файлы в ui по рекомендации КАРДАН, мини карта появилась, но на ней не отображаются трупы, нпс и враги, в общем ни чего.
По рекомендации Кардана сделал как на 1 странице. по ссылке карта отобразилась с ГГ и тайниками,трупами и живыми. А вот по принадлежности персов нет.
Да, не цитируй ты весь пост целиком. Сколько уже можно об этом твердить?!
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 429
На Юпитере, перед спуском в путепровод, в контейнере где стоял генератор, лежит рюкзак - при попытке взять хабар-безлоговый вылет.
Припять - нашёл гаусс, нашёл карту Гарику. И очень интересный момент. Если иду на Затон, отдавать гаусс, игра продолжается, если отдаю карту Гарику и спасаю Бродягу, на диалоге с ним безлоговый вылет.
В чём заморочка? Может кто-то пояснит?
_
AvalokitaПривет. Спасибо за ответ, но вопрос решил сам. Дело думаю вот в чём. Здесь кто-то писал, что эта игра не требует определённого прохождения. Ан нет. Думаю требует. Почему? Переигрывая, я сначала телепортировался на Затон, отдал гаусс и тут же срабатывает телепорт назад в Припять. Не отдавая карту Гарику приходит смс от Бродяги и спасаю его. И, о чудо, вместе возвращаемся в Дом быта, отдаю карту Гарику и бой с Монолитом. Вот как-то так решилась ситуация. И по вылетам. Думаю автор заложил хитринку в игру. Неправильно идёшь-получаешь безлоговый вылет. Потому что, в папке логов ни одного вылета нет. Игра идёт без них и это радует.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
aleksandrmap, так где сохранка перед разговором с майором (до отказа)?.. ту, что выкладывал - уже не поправить, нужно раннее сохранение, перед диалогом, где он про деньги говорит..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Ветеран066
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 264
- Сергей Яценко
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Два ящика для Крохобора в Мёртвом Бору.
Сделал небольшую правку, немного больше денег с трупов, экзы медленней разряжают энергоблок, больше патронов в пачке на поясе.
Установка: Скачать, распаковать, полученную папку gamedata закинуть в папку с игрой с заменой файлов, перед этим сделать копию своих файлов.
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
- Injener
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
2)Ищем файл ammo_ctrl.script и открываем.
3)Редактируем строчки: ["ammo_XxXX_fmj"] = true должно быть так: false
4)На пояс теперь вешать не надо, просто пусть лежат в рюкзаке.
Для Ленивых авто-перезарятка оружия включается:
Включить авто-перезарядку когда в оружии закончились патроны.
Опция для совсем ленивых, не способных привыкнуть, что оружие само по себе перезаряжаться не может.
autoreload_wpn = true
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2672
Нужно установить до взятия карты!
- RaZoR.
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Походу как и большинство модов на движке OGSR, какой то проблемный движок... 3 мода на этом движке не запускалось, а это по ходу 4й мод перенесен на новый движок который не запускается...а так хотелось поиграть....
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
RaZoR., если ставил всё правильно, должно работать, значит что-то не так сделал!.. Если лицензию брал с этой ссылки, а не с диска. Если есть, что добавить - жми "Изменить" в правом нижнем углу своего сообщения, и добавляй нужное..
А движок - проблемный, но здесь вылетов не было, прошёл игру, а вот в других модах - да, достали..
RaZoR., вот и я о том же : выкинь свою "купленную лицуху с ключом" в мусорный бак, и скачай адаптированную под моды, ссылка на неё выше - вот и объяснение твоих проблем!..
RaZoR., а разница огромная : у всех, кто ставил на лицензию из той ссылки - работает, а у тебя - нет, так как этот ТЧ адаптирован под моды, а твой диск - нет, только не забудь почистить комп после удаления "лицухи с ключом", обязательно перезагрузи комп, и тогда ставь..
(Конфуций)
- RaZoR.
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Сделаю, посмотрим!Avalokita пишет: Avalokita, а разница огромная : у всех, кто ставил на лицензию из той ссылки - работает, а у тебя - нет, так как этот ТЧ адаптирован под моды, а твой диск - нет..
У меня лицуха всех частей есть куплена давно с ключом, скачивать мне не надо ничего, я свою лицуху поставил и толку 0... щас вот перезагрузил комп не думаю что это что то даст но попробую!
Сделал все как написано:
1) Игру поставил, накатил патч на неё
2) Качнул мод+патч к нему, заменил так как написано вверху в шапке удаляя некоторые папки
3) Сделал запуск от админа
Что еще нужно или я слепой такой что еще что то надо удалить?
user.ltx тоже удалял толку 0....
Я уже не знаю что еще надо, машина мощная достаточно!!!
Хорошо поставлю так как ты писал - Avalokita, не думаю что там какая то разница будет но ради принципа сделаю!
Понял!Не нужно лепить посты подряд. Тут - не чат. Жми "Изменить", и добавляй информацию.
Avalokita Вот тебе и лицуха ваша которая вообще ничем не отличается то моей (скажу то же самое что ты писал выбрось её и найди играбельную ), объяснять больше не буду что не пашет, бесполезно, жаль что движок такой проблемный, может когда то исправят эту проблему!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Скажу лишь одно, на DirectX 10-11 не работает, а то что по ниже в настройках работает! Я надеялся что на свежих директах будет работать но увы...
Вложения:
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37188
Если не идёт ни один мод на OGSR, то причина, скорее всего не в модах и их движках, а в твоей Системе.
Выполни всё из второй части Поста , а ещё лучше - пришли хотя-бы какой-то лог вылета, чтобы говорить предметно.
Пока - одни эмоции.
Сталкеров в Зоне
|