Прохождение мода Вариант Омега v.5.0 OGSR
- gen-rostovcev
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 775
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11779
Привет! gen-rostovcev. Похоже выхода нет, технари мод переделывать не будут, у автора похожие заморочки и в других его модах, тоже самое с зарядкой, патроны на поясе, но в каком то моде viktor19 делал зарядку прямо из рюкзака, минуя пояс и инвентарь открывать не нужно, а также с картой, еще не много посмотрю, да снесу его, свои нервы и здоровье дороже.
- gen-rostovcev
-
- ВЕТЕРАН
viktor19 пишет: gen-rostovcev,
gen-rostovcev, что за вылет у тебя покажи...
пробовал. Поставил твой файл абсолютно без изминений кроме текстуры погоды . У меня туман и видимось 15 метров. Вернул все назад.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18462
box_size = 150
Видео. Контролёр в церкви :
gen-rostovcev, день добрый. Чтобы на пояс вешать по 120 патронов, и заряжать по 120, надо 2 файлика изменить, если что - в личку пиши, а то тема в тему правок превратилась..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Удалил файлы в ui по рекомендации КАРДАН, мини карта появилась, но на ней не отображаются трупы, нпс и враги, в общем ни чего.
- bsv
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 43
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
bsv привет, надо Круглова вывести из М.Города тогда возьмёт доки.
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
- gen-rostovcev
-
- ВЕТЕРАН
Виктор53 пишет: Удалил файлы в ui по рекомендации КАРДАН, мини карта появилась, но на ней не отображаются трупы, нпс и враги, в общем ни чего.
По рекомендации Кардана сделал как на 1 странице. по ссылке карта отобразилась с ГГ и тайниками,трупами и живыми. А вот по принадлежности персов нет.
Да, не цитируй ты весь пост целиком. Сколько уже можно об этом твердить?!
- mby
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 439
На Юпитере, перед спуском в путепровод, в контейнере где стоял генератор, лежит рюкзак - при попытке взять хабар-безлоговый вылет.
Припять - нашёл гаусс, нашёл карту Гарику. И очень интересный момент. Если иду на Затон, отдавать гаусс, игра продолжается, если отдаю карту Гарику и спасаю Бродягу, на диалоге с ним безлоговый вылет.
В чём заморочка? Может кто-то пояснит?
_
AvalokitaПривет. Спасибо за ответ, но вопрос решил сам. Дело думаю вот в чём. Здесь кто-то писал, что эта игра не требует определённого прохождения. Ан нет. Думаю требует. Почему? Переигрывая, я сначала телепортировался на Затон, отдал гаусс и тут же срабатывает телепорт назад в Припять. Не отдавая карту Гарику приходит смс от Бродяги и спасаю его. И, о чудо, вместе возвращаемся в Дом быта, отдаю карту Гарику и бой с Монолитом. Вот как-то так решилась ситуация. И по вылетам. Думаю автор заложил хитринку в игру. Неправильно идёшь-получаешь безлоговый вылет. Потому что, в папке логов ни одного вылета нет. Игра идёт без них и это радует.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
aleksandrmap, так где сохранка перед разговором с майором (до отказа)?.. ту, что выкладывал - уже не поправить, нужно раннее сохранение, перед диалогом, где он про деньги говорит..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Ветеран066
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 264
- Сергей Яценко
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Два ящика для Крохобора в Мёртвом Бору.
Сделал небольшую правку, немного больше денег с трупов, экзы медленней разряжают энергоблок, больше патронов в пачке на поясе.
Установка: Скачать, распаковать, полученную папку gamedata закинуть в папку с игрой с заменой файлов, перед этим сделать копию своих файлов.
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
- Injener
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
2)Ищем файл ammo_ctrl.script и открываем.
3)Редактируем строчки: ["ammo_XxXX_fmj"] = true должно быть так: false
4)На пояс теперь вешать не надо, просто пусть лежат в рюкзаке.
Для Ленивых авто-перезарятка оружия включается:
Включить авто-перезарядку когда в оружии закончились патроны.
Опция для совсем ленивых, не способных привыкнуть, что оружие само по себе перезаряжаться не может.
autoreload_wpn = true
- basil
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2675
Нужно установить до взятия карты!
- RaZoR.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Походу как и большинство модов на движке OGSR, какой то проблемный движок... 3 мода на этом движке не запускалось, а это по ходу 4й мод перенесен на новый движок который не запускается...а так хотелось поиграть....
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
RaZoR., если ставил всё правильно, должно работать, значит что-то не так сделал!.. Если лицензию брал с этой ссылки, а не с диска. Если есть, что добавить - жми "Изменить" в правом нижнем углу своего сообщения, и добавляй нужное..
А движок - проблемный, но здесь вылетов не было, прошёл игру, а вот в других модах - да, достали..
RaZoR., вот и я о том же : выкинь свою "купленную лицуху с ключом" в мусорный бак, и скачай адаптированную под моды, ссылка на неё выше - вот и объяснение твоих проблем!..
RaZoR., а разница огромная : у всех, кто ставил на лицензию из той ссылки - работает, а у тебя - нет, так как этот ТЧ адаптирован под моды, а твой диск - нет, только не забудь почистить комп после удаления "лицухи с ключом", обязательно перезагрузи комп, и тогда ставь..
(Конфуций)
- RaZoR.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Сделаю, посмотрим!Avalokita пишет: Avalokita, а разница огромная : у всех, кто ставил на лицензию из той ссылки - работает, а у тебя - нет, так как этот ТЧ адаптирован под моды, а твой диск - нет..
У меня лицуха всех частей есть куплена давно с ключом, скачивать мне не надо ничего, я свою лицуху поставил и толку 0... щас вот перезагрузил комп не думаю что это что то даст но попробую!
Сделал все как написано:
1) Игру поставил, накатил патч на неё
2) Качнул мод+патч к нему, заменил так как написано вверху в шапке удаляя некоторые папки
3) Сделал запуск от админа
Что еще нужно или я слепой такой что еще что то надо удалить?
user.ltx тоже удалял толку 0....
Я уже не знаю что еще надо, машина мощная достаточно!!!
Хорошо поставлю так как ты писал - Avalokita, не думаю что там какая то разница будет но ради принципа сделаю!
Понял!Не нужно лепить посты подряд. Тут - не чат. Жми "Изменить", и добавляй информацию.
Avalokita Вот тебе и лицуха ваша которая вообще ничем не отличается то моей (скажу то же самое что ты писал выбрось её и найди играбельную

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Скажу лишь одно, на DirectX 10-11 не работает, а то что по ниже в настройках работает! Я надеялся что на свежих директах будет работать но увы...
Вложения:
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37375
Если не идёт ни один мод на OGSR, то причина, скорее всего не в модах и их движках, а в твоей Системе.
Выполни всё из второй части Поста , а ещё лучше - пришли хотя-бы какой-то лог вылета, чтобы говорить предметно.
Пока - одни эмоции.
Сталкеров в Зоне
|