ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляВариант ОмегаПрохождение мода Вариант Омега v.5.0 OGSR
Прохождение мода Вариант Омега v.5.0 OGSR
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12051
Всем привет! Moonlight .
Вот тебе установщики всех оригиналов Сталкеров 100% лицензия от LAKI.
А здесь от LAKI.
Как правильно, установить несколько Сталкеров одной версии, на один компьютер!
Воссталкерившийся. Спасибо! Исправил, разве за всем уследишь, вы то за этим и смотрите. на то и поставлены.
Воссталкерившийся. Я поменял ссылку, но и та, которая стояла и указывала на шапку темы, там тоже была та же инструкция от LAKI, я проверял и у меня все открывалось, и в ней все читалось, сейчас посмотрел в шапке, эта инструкция есть, так что она находится в теме в шапке в самом низу, с выделенным текстом о ней и на 24-ой странице, и я не ошибся, так что твои упреки Евгений были напрасны.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Скачивать нужно с этого сайта, где все проверено и от разработчика, а про известного всем бракодела Сереги Луса советую забыть навсегда, своего у ни чего нет, кроме вредных и ненужных добавок, которые он запихнул в мод, отчего одни проблемы в прохождении, репаки скачиваются только от разработчика, многие моды требуют установки оригиналов ТЧ, ЗП и ЧН, многие ленятся или не не хотят этого делать, ищут что полегче и идут на поводу у этого Луса, и в результате получают проблемы в прохождении, часто бывает, что по сброшенной сохранке невозможно помочь, она не встает на оригинал, так что сделай правильные выводы. Сохранки скинь в тему в свой пост, только не знаю, будет ли разработчик исправлять ошибки этого бракодела, сохранки нужны с обозначением sav, dds не нужно, я же тебе предложил и дал ссылку на оригинальный мод от разработчика, разве трудно скачать и поставить оригинальный мод от разработчика, кстати в теме есть, как поставить миникарту, с ней я мог бы тебе помочь, сделать обычную зарядку оружия из рюкзака, а не с пояса, при этом освободившееся ячейки можно использовать для артефактов, сон по часам, захват цели для Винторез ТТК, очень помогает при тумане, которого в моде хватает и многое другое.
Добро пожаловать за модами на наш сайт.
Добро пожаловать за модами на наш сайт.
Вот тебе установщики всех оригиналов Сталкеров 100% лицензия от LAKI.
А здесь от LAKI.
Как правильно, установить несколько Сталкеров одной версии, на один компьютер!
Воссталкерившийся. Спасибо! Исправил, разве за всем уследишь, вы то за этим и смотрите. на то и поставлены.
Воссталкерившийся. Я поменял ссылку, но и та, которая стояла и указывала на шапку темы, там тоже была та же инструкция от LAKI, я проверял и у меня все открывалось, и в ней все читалось, сейчас посмотрел в шапке, эта инструкция есть, так что она находится в теме в шапке в самом низу, с выделенным текстом о ней и на 24-ой странице, и я не ошибся, так что твои упреки Евгений были напрасны.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Moonlight
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37471
Виктор53, привет.
Нужно проверять ссылки в своих постах. На сайте были большие изменения технического плана, старые шаблоны не всегда работают. Твоя последняя ссылка ведёт в шапку темы. Исправь.
То ли дело нам - впятером за одним единственным сайтом...
Нужно проверять ссылки в своих постах. На сайте были большие изменения технического плана, старые шаблоны не всегда работают. Твоя последняя ссылка ведёт в шапку темы. Исправь.
За одним (!), своим (!) постом??? Конечно - тяжко!разве за всем уследишь

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53
Последнее редактирование: 14 июнь 2025 15:28 пользователем Воссталкерившийся.
14 июнь 2025 06:39
- Moonlight
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Виктор53, принял. Спасибо за объяснения, лицензии у меня в стиме, а зп-тч установщики (лицензии) отдельные есть, хотел моддингом заняться(ну попытаться хотя бы), да руки не доходят. И обычно я моды на стим версию просто ставлю, а не сами репаки скачиваю. А насчёт Луса понял, не знал, что там настолько запущено... А насчёт самого мода, то я больше по хардкор части, ну что касается сохранок, миникарты, патронов с пояса и т.д, то мне так больше удобно))) Ещё раз спасибо, надеюсь сохранку разработчик посмотрит)
В версию из Steam - только в оригиналы проходить. Установщики с лицензией, тоже - в топку.
Разработчик обязательно посмотрит! ...когда выложишь сохранку. И, когда эта сохранка будет с Его версии мода, а не "от тёти Поли".
В версию из Steam - только в оригиналы проходить. Установщики с лицензией, тоже - в топку.
Разработчик обязательно посмотрит! ...когда выложишь сохранку. И, когда эта сохранка будет с Его версии мода, а не "от тёти Поли".

Последнее редактирование: 14 июнь 2025 15:30 пользователем Воссталкерившийся.
14 июнь 2025 13:49
- basil
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2685
Moonlight, так что там с сохранкой?
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, Moonlight
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51104
Moonlight, чтобы выложить в тему прохождения модификации своё сохранение - нужно выполнить несколько действий:
1 - Сначала нужно загрузить файл сохранения на любой из файлообменников (Яндекс Диск, Гугл Диск, Майл Диск или любой другой...).
2 - На файлообменнике получить сгенерированную ссылку.
3 - Полученную (сгенерированную) ссылку выложить в тему прохождения модификации.
1 - Сначала нужно загрузить файл сохранения на любой из файлообменников (Яндекс Диск, Гугл Диск, Майл Диск или любой другой...).
2 - На файлообменнике получить сгенерированную ссылку.
3 - Полученную (сгенерированную) ссылку выложить в тему прохождения модификации.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Виктор53, Воссталкерившийся, Moonlight
14 июнь 2025 17:14
- Moonlight
-
- ПРИБЫВШИЙ
Всё, спасибо. Я то смотрю файл нельзя прикрепить, не догнал до дисков... 
Вот сохранение: disk.yandex.ru/d/YhaCydNAlX-73A
Спасибо, что посмотрите.

Вот сохранение: disk.yandex.ru/d/YhaCydNAlX-73A
Спасибо, что посмотрите.

- basil
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2685
Moonlight, можешь идти к Леснику: disk.yandex.ru/d/6gLP9PhbIMSQ4g
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, Воссталкерившийся, Moonlight
14 июнь 2025 21:28
- Moonlight
-
- ПРИБЫВШИЙ
basil, Огромное спасибо. Будем-с отсюда скачивать моды)))
Последнее редактирование: 15 июнь 2025 05:41 пользователем Воссталкерившийся.
15 июнь 2025 00:29
Сталкеров в Зоне
|