Прохождение мода Вариант Омега v.5.0 OGSR
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11010
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- rasta7311
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Папка logs , последний текстовый документ в ней - лог вылета. Копируешь, вставляешь под спойлер. Текстом.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Avalokita(Виктор). У меня было пару раз, я ждал появления надписи, но она не появлялась, сам нажимал "Использовать" и включалась телепортация, а еще при ней на ВС она включалась и уже в Припяти, сразу глухой завис, шел с ВС до Припяти пешком к долговцу Нестеренко, после диалога с Варягом. Вот с репаком ты верно подметил, а я что то про него забыл.
Avalokita. Да это было один, может два раза, это было уже наверно во втором прохождении, я уже знал что должна появиться надпись, поэтому она наверно и срабатывала, а так согласен, без надписи ни чего не сработает. И потом rasta7311 не пишет, откуда он вообще переходит на Радар, у меня на памяти можно перейти из Рыжего леса, с Припяти и ВС, у меня такое было при выходе с АТП, там автоматом переход включался и должен перейти на Кордон, а у меня зависало на глухо, потом это дело автор исправил, а если у rasta7311 репак, то и правок ни каких нет.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18202
Виктор53, автор уже писал по поводу телепортации - что она по желанию не работает, полистай страницы - найдёшь; если у тебя срабатывала не как задумал автор, а после нажатия на телепортатор - пиши в теме, автор поправит этот баг, желательно слова подкрепить сохранками в эти моменты..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- rasta7311
- ПРИБЫВШИЙ
Вот ссылка на сейв, логи стандартные.
Хотел перейти с Припяти на Радар.
Вот, нашёл лог:
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\sources\trunk\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 71
Description : Invalid source num channels:
Arguments : d:\s.t.a.l.k.e.r. shadow of chernobyl\gamedata\sounds\ambient\rain.ogg
Спасибо, ребят!Не клепай посты, тут не чат. Нужно что-то добавить - кн. Изменить.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18202
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- rasta7311
- ПРИБЫВШИЙ
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
rasta7311. Вот эта дверь
disk.yandex.com.am/i/YIsXxIRiR0Khew
Еще посмотрел твою сохранку, видно на Юпитере все инструменты не нашел, которые нужно принести Азоту, где найти инструменты и на многое другое есть видео в шапке темы, оружие и снаряга не отремонтированы, оптики нет, апгрейд ни какой не делал, наверно еще какие то задания совсем не брал и думаю не выполнил, кстати в Припяти можно было забрать минимум два броника, экзу, она в доме, где лиана на последнем этаже, там и РПК и хорошую армейскую броню в номере гостиницы, создается впечатление, что не проходил оригинал, чтобы увидеть ближайшие контакты, нажимай на русское "Р", а в ПДА нажимай на журнал, там есть раздел история, тоже увидишь, что нужно. Поищи в интернете Гид по прохождению, хоть будешь знать, куда идти и что выполнять. Ты извини, но у меня складывается впечатление, что при прохождении у тебя будут ну Очень большие трудности.
- argusneo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
argusneo. Не понял, при чем здесь личка, на сайт все равно нужно заходить. Если возникнут еще вопросы по прохождению, ты их в личке будешь задавать?
Всем привет! argusneo. Ты посмотри в личке, я тебе там кое что написал и на всякий случай сбросил ГИД по прохождению, чтобы не шел на другую локацию раньше времени, внимательно читай диалоги и старайся не пропускать, приходящие сообщения. По многим квестам, если будут трудности, можешь посмотреть видео в шапке темы. А регистрация пропала, может накосячил на сайте, вот и заблокировали, а чтобы этого не случилось, внимательно прочитай правила сайта, которые нарушать ни кому не позволено.
- argusneo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
- Alex-Klesch
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
8 лет на сайте, а по сию пору не знаешь, что к таким сообщениям нужно лог вылета прилагать?
Разобрался сам . После разговора с Крахобором и получением перехода в пещеру и выхода иэ неё в Рыжый Лес происходил вылет. Переиграл бес захода в пещеру и всё прошол игру без проблем
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
I'm a French player.
I'm not a Russian speaker, but with the help of automatic translators and a lot of patience, I can produce translations that are as accurate as possible.
I write in English because it seems that the French to Russian translation is not very comprehensible.
I'm currently translating omega v5 and I have a problem in Pripyat:
I've met Garik.
I'm in the laundry and there's nothing in the washing machine outside or in the monoliths.
Tramp has been saved
Bug or what?
Thanks for yor help
Привет, я французский игрок. Перевожу модификации СТАЛКЕРа с русского на французский. Я не говорю по-русски, но с помощью автоматических переводчиков и большого терпения я могу выполнять максимально точные переводы. Я пишу на английском, потому что кажется, что перевод с французского на русский не очень понятен. Я сейчас перевожу омегу v5 и у меня проблема в Припяти: встретил Гарика. Я в прачечной, а в стиральной машине снаружи и в монолитах ничего нет. Бродяга спасся Баг что ли? Спасибо за помощь.
Bonjour, gibe!
clause du Règlement 3.1. La langue officielle de communication au Forum est le russe.
Si ce n’est pas difficile, utilisez la traduction et posez des questions en russe. Tout le monde n’a pas accès à un traducteur pour le moment, ce qui peut entraîner de longs délais dans les réponses.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2672
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Проходишь не правильно, Монолит нужно было пострелять при выходе из подземки, не понятно, как ты мимо них прошел, у тебя нет телепортатора, который ты должен получить от Озерского на Юпитере, после выполнения его задания, после взятия Гаусс при помощи его перемещаешься на Затон, также возвращаешься в Припять, где получаешь сообщение от Бродяги, загляни в личку, я тебе туда кое что сброшу, ознакомься.
gibe. Не спеши уходить из Восточной Припяти, загляни во двор, где между домами находится лиана, забравшись по ней, можно попасть через балкон в квартиру на последнем этаже, где лежит экзоскилет и РПК, дома находятся рядом со старым КБО.
- Alex-Klesch
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
Здравствуйте
Я только что перечитал весь "геймплей". Я совершил ошибку, использовав старый архив, который не был обновлен.
Теперь все исправлено.
Надеюсь, что смогу спокойно продолжить.
Я не смог найти руководство, как увидеть пнж на мини-карте.
Сталкеров в Зоне
|