Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Переход начинаеться на Складах возле избушки психа где снорки и вот от этой избушки тропинка ведет к забору там и есть переход,но это не все,попадаешь на Мертвые топи,после разговора со старшим он тебя отправляет не помню имени и вот он выведет тебя на Пустые земли.привет, где находится переход на пустые земли
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 8171
Привет ded111161.На пустынные земли тебя вывидит Свист с мертвых топей.привет, где находится переход на пустые земли
-
- ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
Нет не читал, а что, вы молодое поколение вам карты в руки. НС по сложности круче, за то не у кого не было такого. Я уже старый, подал вам идею.
Ну ты размечтался это УТОПИЯ 14 надеюсь читал Курта Воннегута из области фантастики.Как включить «Черные дыры» из мода «Возвращение Шрама»? Хорошо бы слить оба мода, допустим засыпает ГГ и просыпается Шрамом.
Р.С
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 8171
Привет basil .А после обновления можно ли играть по старым сэйвам?Вышла новая версия 3.0. Ссылка на офсайте.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Благодарностей: 14637
basil, расскажи пожалуйста подробнее об изменениях, которые появились в новой версии мода 3.0. А именно интересует новые задания, что это за задания их тип и количество, вопрос возник не случайно так как вес мода внушительный 2.3 Гб и перекачивать мод из-за нескольких, не очень то хотелось бы, особенно тем у кого низкая скорость интернет соединения.Новая игра обязательна!
Как я понимаю новые задания одно из существенных изменений этого версии, не считая добавленного детектора, исправление нескольких вылетов и восстановление музыки на базе свободы.
Думаю многим это будет интересно, заранее спасибо.
- командир Наёмников на Затоне даёт два квеста;
- Тремор, после выполнения квеста на хвосты, даёт задание на поиск редкого ночного артефакта;
- Корсак и новый персонаж Болотный Доктор в Мёртвых Топях дают задания на доставку лекарств для умирающего сталкера;
- один из сталкеров на Болотах даёт задание на мачете.
Убрана причина безлоговых вылетов в Восточной Припяти и на некоторых других локациях.
Убрана причина битья сохранок в Тёмной Долине.
Вылеты по mp_ranks больше вас не побеспокоят!
Гражданские зомби на локациях Затон, Окрестности "Юпитера", Восточная Припять, Радар заменены на других зомби.
Добавлены монстры в подземный путепровод.
Подправлены диалоги.
Восстановлена музыка на базе "Свободы".
Добавлены детекторы артефактов. Теперь арты можно увидеть только в непосредственной близости, или засекать при помощи детектора.
На локации ЧАЭС-1, Тёмная Долина, Болота откроется проход после выполнения определённых условий.
Нельзя будет выполнить основное задание, не пройдя по всему сюжету.
Коды к дверям изменены.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Благодарностей: 14637
Ссылка - yadi.sk/d/aaTDpG0y8FxIk
-
- ПРИБЫВШИЙ
basilА может на оборот сначала к Варягу а потом вместе на Агропром.vladimir1957? идёшь на Агропром и по пути заходишь к Варягу.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Вы обсолютно правы! Я думаю никто не захочет начинать новую игру, когда прошли уже добрую половину мода, да и нововведений не так уж многоЯ так думаю 3-я версия хороша для тех кто еще не проходил мод вариант омега полная версия.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Очень правильно сказал лови плюсикЯ так думаю 3-я версия хороша для тех кто еще не проходил мод вариант омега полная версия.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Привет, дружище! Если бы ты написал, где ты его ищешь!Всем привет! Не могу найти гаус .Про кончик рбкзака знаю его там нет,или не там ищу?
-
- ПРИБЫВШИЙ