-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
-
- ПРИБЫВШИЙ
Здраствуй,Dovg, Дегтярёв тебе не нужен, после того, как ты нашёл грави пушку, Зулус сказал , ну и отлично, а переход там рядом, во дворе дома вроде, я не помню, поищи там всё рядом) \Никак не могу спасти Дегтярева,раз двадцать переигровал,сейвы не сохраняются во время перестрелки,живой остается только Зулус,он мне про переход говорит,что делать и где этот переход я так и не понял.Спасибо заранее.
Basil, у меня вопрос, надо идти на Янтарь или нет? И, что же делать, если Варяг дохнет около перехода?)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Не парься насчет Дегтярева проходи дальше,отнеси гаусску Кардану после возвращайся сюда переход за вагончиком у изгороди,как попадешь в Зап.Припять иди в тоннельный переход возле дет.сада там переговори с кем-нибудь дальше сообразишь.Никак не могу спасти Дегтярева,раз двадцать переигровал,сейвы не сохраняются во время перестрелки,живой остается только Зулус,он мне про переход говорит,что делать и где этот переход я так и не понял.Спасибо заранее.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
У меня этот номер не прошел перед Баром, но там аномалия была типа Торнадо - дымная такая. И я Варяга аптечками закормил и довел. Но проблема периодически возникает, и игрок не может знать - что он скачал не ту версию: значит Автору надо бы обратить внимание на эту траблу.Можно попробовать отбежать от Варяга как можно дальше, или даже на такое расстояние, чтобы перед самой аномалией он перешёл в оффлайн и подождать. В таком режиме он пройдёт аномалию без вреда!
-
- ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
Привет Sena. А какая аномалия у него на пути? Просто некоторые аномалии можно обмануть.Приветствую всех, способ patronа не сработал, так же как и способ basilа, Варяг попросту не появляется на АС, я уже не знаю, что мне делать, может кто-нибудь кинет сохранку? А может, если переустановить игру, потом запустить с моей сохранкой, аномалия исчезнет?
-
- ПРИБЫВШИЙ
А! Знаю такую аномалию. Так здесь можно просто Варягу бессмертие прописать, хотя тогда может произойти вылет.Никит, аномалия не знаю, как называется, но похожа на туман, который при приближении расползается, прям как у Brel
-
- ПРИБЫВШИЙ
О! Точно, он квестовый перс, расскажи как, пожайлуста
А! Знаю такую аномалию. Так здесь можно просто Варягу бессмертие прописать, хотя тогда может произойти вылет.Никит, аномалия не знаю, как называется, но похожа на туман, который при приближении расползается, прям как у Brel
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 7836
Привет, Sena! Бессмертие квестовому НПСу через конфиги не пропишешь, только через all.spawn. Имхо, проще переустановить игру! Попробуй воспользоваться последней подсказкой basil'a.О! Точно, он квестовый перс, расскажи как, пожайлуста
Если вылет будет, то игру переустановлю, может она сама пропадёт эта аномалия.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Не переживай то что дневники нашел это уже хорошо,не надо будет искать по заданию Круглова,доки находяться в одном из трех трупов вояк возле вертушки,сама вертушка находиться в самом углу на серо-западе за изгородью если мне не изменяет память,а сам Круглов спрятался в разрушенной пятиэтажке на самом верху в одной из комнат,на этом задании многие спотыкались не бери в голову.Удачи!.Облазил Мертвый город нашел только 2 дневника,а доки Сахарова с Кругловым не могу найти.Патроны на исходе,зомби одолели.Помогите.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Здраствуй, лично у меня Чехов находился рядом с первой снайперской вышкой, проходила так,быстро пробегаю через монолитовцев и бегом-бегом к комплексу Радара, захожу через дырку и пальнула по первым встретящимся монолитовцам из гранатомёта, потом бегом к Чехову, который как раз был у снайперской вышки, и всё, потом перебьёшь других монолитовцев, Удачи, я промучалась 3 траза)На Радаре проблема с поиском Чехова,сейвы не сохраняються или задание провалено а если нет не нахожу его.