Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
Интересно девки пляшут, надо попробовать - спс, а Наливайко в группе капитана Нестеренко на автовокзале в Припяти. Сначала нужно поговорить с Нестеренко, он скажет где Наливайко. Возможно из-за этого ты найти ничего не можешь?patron пишет: KORSAR...Я после ТД через свалку ушел в бар к Воронину он меня отправил в припять к Наливайко,я туда не пошел,а ушел на кардон спасать Варяга пока его не грохнули,спас его поговорили в диалоге с ним было что что я был у генерала и Наливайко,хотя не был у последнего и тот сказал что надо идти на в подземелье агро и мы вместе пошли по дороге убивая бандюков таким образом Варяг привел меня на агро открыв переход.Зашли мы вместе было уже темно пока я ваяк зачищал Варяг куда-то делся пробовал его найти но темень ПНВ не спасает,плюнул и побежал в подземку.Так задание с Наливайко у меня повисло поэтому я не знаю что искать и где.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Бред какой то. Спасаю Варяга, иду с ним в Бар, говорю подожди. Я к Воронину, затем вместе до складов, он на вышку звонить Шефу, я в Припять. После разговора с Наливайко получаю СМС от Варяга. иду к нему и вот тут засада, он молчит как рыба об лед. Вроде цепочка есть. а результата нет. По идее в этом месте он и должен повести меня на Агро. В чем подвох?brel пишет: Интересно девки пляшут, надо попробовать - спс, а Наливайко в группе капитана Нестеренко на автовокзале в Припяти. Сначала нужно поговорить с Нестеренко, он скажет где Наливайко. Возможно из-за этого ты найти ничего не можешь?
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Terabajt
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
Когда собираешься спать поешь заранее и ищи место безопасное на случай выброса .В Припяти безопасно в под.переходе около садика там нейтрал. сталкеры.patron пишет: Нет ну почему автор так усложнил что с середины игры спать было невозможно сразу погибаешь, вот сейчас я в Припяти в кромешной темноте должен найти Нестеренко, от этого ПНВ даже эколога толку никакого постоянно попадаешь в невидимые аномалии и тут же смерть выход один держать комп. включенным и дождаться рассвета.
И у меня молчал, а сейчас вот переиграл - и уже внизу, спасибо patronu И все таки, на ответственные задания - лучше идти по светлому.karsar70 пишет: Так и шел, Варяг как молчал, так и молчит, пробую по-другому. Пролезет - отпишу.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И все же я прошел иначе: Воронин - Наливайко - спасение Варяга и все срослось, он меня вывел на Агро. так что можно и так.brel пишет: И у меня молчал, а сейчас вот переиграл - и уже внизу, спасибо patronu И все таки, на ответственные задания - лучше идти по светлому.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кроме экзы и арта "Ромашка" ничего ценного не найдешь. Выходи обратно на верхний ярус, вали бюреров и говори с Варягом, он нашел флэху.grigorich пишет: В подземке агро дошел до конца нижнего подземелья,в конце в пещере экза лежит и все глухо,Где искать ?
Я на сайте человек новый, как и ты: но прочел всю тему - это же интересно и познавательно. А просто задавать вопрос, когда двумя постами раньше на него дан ответ - мне кажется не совсем правильно. Пардон за флуд.PaTrAcKoN пишет: Агааа я нашол Варяга, он за мостом и на лево в сторону Свалки если ити!
Сталкеров в Зоне
|