Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
Только на карте этот переход обозначен в Старый лес.Deyl7 пишет: Привет.Я откладывал задание ловец теней,а теперь не помню или не понял как попасть в забытый лес? На форуме помню было такое,но искать сейчас не могу по причине неполадок с инетом. Если можно выложите кто нибудь скрин.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Deyl7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 126
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Основной сюжет остался тот же как ты заметила. Но добавлено множество дополнительных квестов.bagira50 пишет: Ув,сталкеры,а какая основная задача в этом моде у Стрелка?А то он не легенда зоны,а какой то шнырь:принеси шололад,минералку,вино
- Deyl7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 126
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Смысла в них ни каких .., просто все кто играл ранее на этих локациях обычно оббегают старые известные тайники , что бы а вдруг там что-нибудь да есть ...,вот автор и пошутил над нами . Ну а что бы не так обидно было написал , что хоть записки можно продатьDeyl7 пишет: В забытом лесу под камнями нашел две записки(что то вроде-халявы захотел,продай Вовке Меняле их). Смысл и цель этих записок?
Я их три штуки нашел
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 160
Монолитовцев можешь всех выносить, а пилюли лежат вон в том рюкзачке.bogun-prostir пишет: В Припятской гостинице Борис просит найти ему пилюльки, которые где-то в ДК. Но там, окромя стандартного набора, 6 неубиваемых монолитовцев. Их выносить? Как? Чем? Или они нужны еще для других квестов? В Припяти, я насколько помню, толком еще не квестил.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот держи. Начинай до разговора с Пауком.toha1 пишет: где то вроде правку видел-кто подскажет? у меня паук молчит (квест сказки для марцепана).
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
Всё правильно сделал, Бродяга! Не забудь взять с Мони хабар. Не бойся никогда сделать что то не так, веди себя в игре, как сталкерская совесть велит и всё будет пучком. В основном моды и построены на таком поведение! Удачи!.bogun-prostir пишет: Я ещёне отдал Скряге документы про Монаха, а уже отдал Монаху Черепа и положил его и компанию. Я погарячился? Или всё пучком?
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
Мне моя сталкерская совесть подсказала: "Раз уж ты в Припяти, пройди стандартную ветку заданий до конца, что б не висело лишнее в ПДА, а то часто путаешься в поочередности заданий и, порой, бывает висят неделями". Но все равно "Найти стрелка" висит.Всё правильно сделал, Бродяга! Не забудь взять с Мони хабар. Не бойся никогда сделать что то не так, веди себя в игре, как сталкерская совесть велит и всё будет пучком. В основном моды и построены на таком поведение! Удачи!. Всё правильно сделал, Бродяга! Не забудь взять с Мони хабар. Не бойся никогда сделать что то не так, веди себя в игре, как сталкерская совесть велит и всё будет пучком. В основном моды и построены на таком поведение! Удачи!.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Честно говоря не знаю что это такое. Сам эту экзу не покупал ибо её выдают по сюжету только не прототип, а самый настоящий Ворон.bogun-prostir пишет: Интересная ситуёвина: продал, когда-то Скряге сахаровскую экзу "ворон прототип". При покупке выскакивало "у покупателя недостаночно денег" - ничего, компенсировал патронами от Скряги и сделка состоялась. Теперь-же, спустя время, ему незьзя ничего продать, всё время "нет денег". При чем нет денег даже когда не я ему чего сдаю, а и когда сам у него чего покупаю. Как это!? Нелогично))
Сталкеров в Зоне
|