Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
Не надо никуда бежать, посмотри на карту, там есть метки куда ставить в лесу сканеры.Klepsergei пишет: Сталкеры всем привет! Получил три сканера, прибежал в Красный лес, а где их ставить? или сначала бежать в Лиманск за Каланчой?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50174
Открой ПДА, найди локацию Радар, на ней и увидишь эти места.Klepsergei пишет: Сталкеры всем привет! Получил три сканера, прибежал в Красный лес, а где их ставить? или сначала бежать в Лиманск за Каланчой?
А что значит фиксы? Я, кстати, не поставил - Правка для Паука и дублирование квестов Круглова у Семенова - это обязательно? Может поэтому глюки?
А на высоких настройках у меня не потянет.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50174
Вот ссылка на Полную праву по Пауку:
yadi.sk/d/qTJFTn-nbRvVr
А эта ссылка Правка по Монаху в Саркофаге (Ставь, что бы не было вылета при последнем разговоре)
yadi.sk/d/CYh6RbIib39rb
Хочу сразу предупредить, что вес твоего рюкзака не должен быть больше 190 кг. на момент сдачи квестовых заданий. Будешь получать по лицу от квестовых персонажей.(Стоит анти чит). Хотя таскать в рюкзаке можешь и больше.
Удачного прохождения.
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
- mixa280
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 92
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Привет! Выполни задание д. Паши ( он находится в баре, к нему Гарик пропустит), принеси ему тиски со свалки. Он даст тебе Сайгу, возьми побольше картечи. Кинь в него 3 гранатки и картечью свалишь.KGA пишет: Здравствуйте коллеги! Трети день убиваю Варана - задолбался. Как сделать его более убиваемым. Знаю что не честно, но весь неслабый боезапас в голову и 0 результата. Он что терминатор?
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Кулак дает спальник , выполни ему задание " Принести доки со свалки".mixa280 пишет: У меня всё расплывается,будто спать хочу,энергетик не помог - не врублюсь , что делать,ведь спального мешка нет. Может кто сталкивался с этим ?
- mixa280
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 92
Напомни,пожалуйста-где он,а то я уже на Ростоке .Таня пишет:
Кулак дает спальник , выполни ему задание " Принести доки со свалки".mixa280 пишет: У меня всё расплывается,будто спать хочу,энергетик не помог - не врублюсь , что делать,ведь спального мешка нет. Может кто сталкивался с этим ?
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
Таня пишет:
Привет! Выполни задание д. Паши ( он находится в баре, к нему Гарик пропустит), принеси ему тиски со свалки. Он даст тебе Сайгу, возьми побольше картечи. Кинь в него 3 гранатки и картечью свалишь.KGA пишет: Здравствуйте коллеги! Трети день убиваю Варана - задолбался. Как сделать его более убиваемым. Знаю что не честно, но весь неслабый боезапас в голову и 0 результата. Он что терминатор?
Так в бар пускают после агропрома. Я ещё там не был. А что Гарик пропустит до агропрома, Где Гарик обитает?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Привет, Пуля должен за флешку броник подогнать, и тут же вопрос а какого х Пуля у тебя делал в ТД?? По идее он должен сразу валить на свалку. А переиграть нет возможности?argusneo пишет: Всем доброго дня. У меня вопрос: перс Пуля важен для дальнейшего прохождения? Пока ГГ зачищал Х18, его грохнули в ТД и флешку ему не отдал.
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Как писал ранее laki не ленитесь, читайте посты написанные ранее. Там про этот вылет много написано. У многих были проблемы Варлаб-Х-18.robberts222 пишет: Квест Земко посылает проверить выход из лабаратории, при переходе вылет без лога. До этого ни одного вылета. настройки менял бестолку..
Попробуй уменьшить свитч: Заходим gamedata-config-alife и в switch_distance ставим 1, проходим переход, возвращаем все как было.robberts222 пишет: Квест Земко посылает проверить выход из лабаратории, при переходе вылет без лога. До этого ни одного вылета. настройки менял бестолку..
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 160
Сталкеров в Зоне
|