Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
В камнях ПДА ( скрин уже давали ) а в локомотиве рюкзак .Gera_1319 пишет: Скажите пожалуйста а где найти ветерана которого мутанты съели по заданию Волка.Обшарил все места около тепловоза но не нашёл его,подскажите где его найти?
Таня можешь с моего ЯДа скачать :
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Часы в трубеKAM пишет: Всем ПРИВЕТ! FANAT- чёй-то я ненахожу в трубах ЧАСИКИ или ..лыжи не едут или я .......
Вот ещё инфа от автора: Есть персы к которым ГГ никто не будет направлять. Встретите значит встретите, ну а нет - значит нет. Такой ест на Баре. Может админ добавит в шапку. Лично я его при тесте пропустил кстати меняет продукты на патроны, которых как раз не хватает.
KAM, так ты лезь ч/з первую трубу, а так конечно м/у труб не проползёшь
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Нажимаешь Ctrl+шифт(или что там у тебя на действие "Шаг") и гг превращается в таракана, который пролезает в любые щели пролезаешь через первую трубу и ползешь ползешь, пока не наткнешься на часики.KAM пишет: Всем ПРИВЕТ! Спасибо конечно tegi79 но я не могу залесть в трубу ГГ у меня так низко не сидит.... а на кардоне мужик в доме за арты даёт патроны!
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Если Старый Сюжет вырезан ( на входе на локацию Агропром ГГ не встречает сталка , Сталкеры не воюют на Заводе с вояками и нет Задания лезть в подземелье , что выходит : идти в Институт и отбивать Кейс , для того что бы только Долг пропустил в Бар ? Вообще с Агропромом непонятки - тут хоть есть квесты и Сталкеры , что дадут задание ? ( что-то в одиночку мочить вояк не Айс )
PS: пока писал свою Оду Бродяга96 написал Рецензию
- Бродяга96
- МАСТЕР
Я тебе скажу вот что, как я действовал. По сути, как мне говорил tegi79, вояки и сталкеры должны воевать с друг другом. Но у меня такая же беда была, как и у тебя. Военных перестреляй, в корпусе найдешь Крота. Он тебе даст задание на блокнот, после на тайник Стрелка. Так что в подземку тебе еще придется идти. И да. Не спеши отдавать флешку Кроту, потому что он потребует АК Стрелка. Сначала доки у вояк забери.Assoll пишет: А что за прикол на Агропроме , подбегашь к проходной , Сталк даёт команду : " Вперёд мужики " и сталки как лучшие друзья с военными тусуются , только военные начинают по мне стрелять , как - будто Сталков и нет рядом.
Теперь вот думаю - надо вообще в подземку лезть или только кейс у вояк отбить и достаточно, что Автор по этому поводу скажет ?
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Зачем Сидор в первых диалогах говорит про аномалию , которую он сделал .Ведь от этого диалога я не нашел ни какой пользы , кроме вреда ... потому что если возьмещь этот диалог , то не появляется ремонтник в деревне новичков
- Digiholl
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 35
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Digihol, поставь правку по проводнику, а то раньше времени уйдёшь куда-нибудь, один вон уже мимо бара сбегал на АС, так теперь у него игра поломалась, переигрывает по новой
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Парни всем привет.У меня то же нет ключа в кабине.Digiholl пишет: да вот нету в кабине
- Digiholl
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 35
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Digiholl. НИ игру не надо.
- Бродяга96
- МАСТЕР
Попробуй переиграть с момента взятия задания на поиск. Ключ возможно провалился куда нибудь. В параллельную вселенную.я андрей пишет:
Парни всем привет.У меня то же нет ключа в кабине.Digiholl пишет: да вот нету в кабине
tegi79, поставил фикс, который ты скидывал сюда. Вроде Х-18 прошел без проблем. И Травнику помог с термосом. Но вот задание, пройти через ворота, все же весит.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Егор ... эти рюкзаки я и так нашел...это от неизвестного сталкераtegi79 пишет: Bambarbeya, в деревне будет 3 рюкзака, в одном только записка, FANAT уже давал подсказку, смотри в теме
А на эти дает наводку, помоему толи Толик , толи Шустрый ... когда я иду забирать у бандюков флешку которую они просрали для Сидора
А от неизвестного сталка , там наводка на 4 тайника - 2 в деревне и 2 где то еще на Кордоне в ящиках
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya, ну Шустрый их и имел в виду значит, можно же представить он случайно узнал о тайниках неизвестного, которые в деревне , а другие 2 ящики в транспорте ищи
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Он мог провалиться в текстуры , ты полазий по кабине с нажатой клавишой , может и повезет . У меня такая потеха с отверткой была , я ее вообще совершенно случайно взял .я андрей пишет:
Сталкеров в Зоне
|