file Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю

• Gera_1319
  • Gera_1319 аватар
  • Посетитель
Скажите пожалуйста а где найти ветерана которого мутанты съели по заданию Волка.Обшарил все места около тепловоза но не нашёл его,подскажите где его найти?
Последнее редактирование: 10 нояб 2014 12:17 пользователем Gera_1319.
10 нояб 2014 12:16 #112782

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11890

Gera_1319 пишет: Скажите пожалуйста а где найти ветерана которого мутанты съели по заданию Волка.Обшарил все места около тепловоза но не нашёл его,подскажите где его найти?

В камнях ПДА ( скрин уже давали ) а в локомотиве рюкзак .
Таня можешь с моего ЯДа скачать :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, KAM, varikap, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Бродяга96, Gera_1319
Последнее редактирование: 10 нояб 2014 12:25 пользователем ВаДиДелЬс.
10 нояб 2014 12:20 #112783

• Спасибо получено: 814
Всем ПРИВЕТ! FANAT- чёй-то я ненахожу в трубах ЧАСИКИ или ..лыжи не едут или я .......
Последнее редактирование: 10 нояб 2014 12:44 пользователем KAM.
10 нояб 2014 12:43 #112785

• Спасибо получено: 12894

KAM пишет: Всем ПРИВЕТ! FANAT- чёй-то я ненахожу в трубах ЧАСИКИ или ..лыжи не едут или я .......

Часы в трубе

Вот ещё инфа от автора: Есть персы к которым ГГ никто не будет направлять. Встретите значит встретите, ну а нет - значит нет. Такой ест на Баре. Может админ добавит в шапку. Лично я его при тесте пропустил :( кстати меняет продукты на патроны, которых как раз не хватает.

KAM, так ты лезь ч/з первую трубу, а так конечно м/у труб не проползёшь
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, KAM, chujoy, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Digiholl, Бродяга96
Последнее редактирование: 10 нояб 2014 13:30 пользователем Tegi79.
10 нояб 2014 12:47 #112786
Вложения:

• Спасибо получено: 814
Всем ПРИВЕТ! Спасибо конечно tegi79 но я не могу залесть в трубу ГГ у меня так низко не сидит.... а на кардоне мужик в доме за арты даёт патроны!
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей
Последнее редактирование: 10 нояб 2014 13:28 пользователем KAM.
10 нояб 2014 13:27 #112791

• Спасибо получено: 952

KAM пишет: Всем ПРИВЕТ! Спасибо конечно tegi79 но я не могу залесть в трубу ГГ у меня так низко не сидит.... а на кардоне мужик в доме за арты даёт патроны!

Нажимаешь Ctrl+шифт(или что там у тебя на действие "Шаг") и гг превращается в таракана, который пролезает в любые щели :) пролезаешь через первую трубу и ползешь ползешь, пока не наткнешься на часики.
Спасибо сказали: Иваныч, KAM, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI
10 нояб 2014 13:32 #112792

• Спасибо получено: 1350
А что за прикол на Агропроме , подбегашь к проходной , Сталк даёт команду : " Вперёд мужики " и сталки как лучшие друзья с военными тусуются , только военные начинают по мне стрелять , как - будто Сталков и нет рядом.

Если Старый Сюжет вырезан ( на входе на локацию Агропром ГГ не встречает сталка , Сталкеры не воюют на Заводе с вояками и нет Задания лезть в подземелье , что выходит : идти в Институт и отбивать Кейс , для того что бы только Долг пропустил в Бар ? Вообще с Агропромом непонятки - тут хоть есть квесты и Сталкеры , что дадут задание ? ( что-то в одиночку мочить вояк не Айс :) )
PS: пока писал свою Оду Бродяга96 написал Рецензию :ohmy:
Спасибо сказали: Tegi79
Последнее редактирование: 10 нояб 2014 14:06 пользователем Assoll.
10 нояб 2014 13:49 #112797
Вложения:

Assoll пишет: А что за прикол на Агропроме , подбегашь к проходной , Сталк даёт команду : " Вперёд мужики " и сталки как лучшие друзья с военными тусуются , только военные начинают по мне стрелять , как - будто Сталков и нет рядом.

Теперь вот думаю - надо вообще в подземку лезть или только кейс у вояк отбить и достаточно, что Автор по этому поводу скажет ?

Я тебе скажу вот что, как я действовал. По сути, как мне говорил tegi79, вояки и сталкеры должны воевать с друг другом. Но у меня такая же беда была, как и у тебя. Военных перестреляй, в корпусе найдешь Крота. Он тебе даст задание на блокнот, после на тайник Стрелка. Так что в подземку тебе еще придется идти. И да. Не спеши отдавать флешку Кроту, потому что он потребует АК Стрелка. Сначала доки у вояк забери.
Спасибо сказали: varikap, Assoll, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI
10 нояб 2014 14:01 #112798

• Спасибо получено: 35919
tegi79... Егор ..... Я вот все время хотел спросить, еще по предидущей игре ,
Зачем Сидор в первых диалогах говорит про аномалию , которую он сделал .Ведь от этого диалога я не нашел ни какой пользы , кроме вреда ... потому что если возьмещь этот диалог , то не появляется ремонтник в деревне новичков
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, LAKI
Последнее редактирование: 10 нояб 2014 14:36 пользователем Bambarbeya.
10 нояб 2014 14:28 #112802

• Спасибо получено: 35
Народ, вот такой прикол обнаружил:- В Деревне Новичков, есть проводник, ему карты надо. Но он уже может отвести в некоторые места. Пошел с ним на Свалку. Так после перехода, ГГ зависает, не двигается.
Спасибо сказали: я андрей
10 нояб 2014 14:32 #112803

Bambarbeya-Серёг, ну не знаю :lol: автор наверно сделал как декор, ну типа вот цветы на подоконнике у тебя, если есть :lol: ну у меня ремонтник не пропадал :unsure:

Digihol, поставь правку по проводнику, а то раньше времени уйдёшь куда-нибудь, один вон уже мимо бара сбегал на АС, так теперь у него игра поломалась, переигрывает по новой :woohoo:
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, varikap, Гусар, я андрей, LAKI, Digiholl, Bambarbeya
Последнее редактирование: 10 нояб 2014 14:37 пользователем Tegi79.
10 нояб 2014 14:33 #112804

И еще хотел спросить про 2 тайника от Толика в деревне новичков , которые он дает . Чёт я походил - полазил, нашел только 2 схрона в трубах домов с патронами ..... Это они что ли , кто знает ??7
10 нояб 2014 14:47 #112807

• Спасибо получено: 4087

Digiholl пишет: да вот нету в кабине :P

Парни всем привет.У меня то же нет ключа в кабине.
10 нояб 2014 14:51 #112808

• Спасибо получено: 35
как то я его пропустил, этот фикс. Благодарствую! Надеюсь, НИ не надо?
10 нояб 2014 14:51 #112810

Bambarbeya, в деревне будет 3 рюкзака, в одном только записка, FANAT уже давал подсказку, смотри в теме ;)

Digiholl. НИ игру не надо.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, KAM, LAKI, Digiholl, Bambarbeya
10 нояб 2014 14:55 #112812

я андрей пишет:

Попробуй переиграть с момента взятия задания на поиск. Ключ возможно провалился куда нибудь. В параллельную вселенную.

tegi79, поставил фикс, который ты скидывал сюда. Вроде Х-18 прошел без проблем. И Травнику помог с термосом. Но вот задание, пройти через ворота, все же весит.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, LAKI
10 нояб 2014 14:59 #112815

tegi79 пишет: Bambarbeya, в деревне будет 3 рюкзака, в одном только записка, FANAT уже давал подсказку, смотри в теме ;)

Егор ... эти рюкзаки я и так нашел...это от неизвестного сталкера
А на эти дает наводку, помоему толи Толик , толи Шустрый ... когда я иду забирать у бандюков флешку которую они просрали для Сидора

А от неизвестного сталка , там наводка на 4 тайника - 2 в деревне и 2 где то еще на Кордоне в ящиках
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, LAKI
Последнее редактирование: 10 нояб 2014 15:03 пользователем Bambarbeya.
10 нояб 2014 15:00 #112816

Бродяга96, по первой ссылке , которую я вылаживал, автор неправильно файлы раскидал, я её уже заменил, перекачай по новой, ну или надо х-18 по новой пройти, да забей на эти ворота, игре не мешают :)
Bambarbeya, ну Шустрый их и имел в виду значит, можно же представить он случайно узнал о тайниках неизвестного, которые в деревне :) , а другие 2 ящики в транспорте ищи
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, LAKI, Бродяга96, Bambarbeya
Последнее редактирование: 10 нояб 2014 15:37 пользователем Tegi79.
10 нояб 2014 15:04 #112817

• Спасибо получено: 39304

я андрей пишет:

Он мог провалиться в текстуры , ты полазий по кабине с нажатой клавишой , может и повезет . У меня такая потеха с отверткой была , я ее вообще совершенно случайно взял .
Спасибо сказали: FANAT, varikap, Tegi79, LAKI, Бродяга96
10 нояб 2014 15:09 #112818

• Айболит
  • Айболит аватар
  • Посетитель
Assoll нащет шейдеров . Нашол что нибудь и если да пожалуста помоги . Заранее благодарен.
10 нояб 2014 15:46 #112821

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1515 гостей на форуме
  • Kraspah76, akada, anvej68, imodium, Лев7