Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю
В тему не только нужно писать, но ее и надо читать. Наверное на каждой пятой стр. ответ на твой вопрос..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
loreti, на 3 этаже в углу смотри
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Встретил на Баре... Тихоню... он послал меня на Агро , ведьм ловить. Эт что за чуды-юды такие , ели от них ноги унес ... , носятся как кровососы , дерутся как когти смерти ... и как я их должен завалить
tegi79... Егор ...Сайгу я у Дяди Паши взял , но бегаь то я как они не умею ...
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ориентируйся на автобуся андрей пишет: Ребята, всем хаюшки. Не могу найти тиски для ремонтника в Баре, может под текстуры провалились.Обыскал обе кучи. Подсказка не понятная, искал где остановка и где автобус. Да, парни, пока не стемнело ищите доки для Кулака, что бы спальник получить. Я мозги проклевал, пришлось в ангаре всю ночь простоять в ожидании утра. Только рассвело сразу же нашел.
- RaZoR.
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Я так понял мне не ответят ладно...пойду на другой форум.
Ты конкретней пиши и будет тебе ответ. Кто дал тебе задание? Какие два тоннеля? На Кордоне?
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Нормально завалил их обычной Сайгой - 5-6 картечин каждой , просто надо чуток выждать , чтобы они разделились и по одной на себя вытаскивать , пятишься и расстреливаешь рожок в упор. И ещё , в который раз замечаю , что есть определённая точка , до которой добегает тот же кровосос и начинает по кругу бегать. Тут такая точка перед самым бугром напротив дерева.Bambarbeya пишет: Прювет усем ...
Встретил на Баре... Тихоню... он послал меня на Агро , ведьм ловить. Эт что за чуды-юды такие , ели от них ноги унес ... , носятся как кровососы , дерутся как когти смерти ... и как я их должен завалить
tegi79... Егор ...Сайгу я у Дяди Паши взял , но бегаь то я как они не умею ...
Кстати - на базе Долга ещё один квестовый чел у костра сидит.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я конечно не совсем уверен , но помоему патроны без разницы какие сдавать будешь , хоть сам купи и отдай ... попробуй , много времени это не займет
- Assoll
- МАСТЕР
Нет таких квестов на тайники в 2-х тоннелях. С тоннелями связан только один квест - на Арт в ДН , в тоннеле за АТП - там Бармен просто наводку на тайник даёт , а для Кулака если квест , то там ненадо никаких патронов сдавать , только монеты и дневник.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Не в одном из квестов нет сдачи патронов. Есть только сдача каких либо квестовых предметов. Книжки, монеты, блокноты, записки, документы и тд. Арты очень редкие или какое оружие с броней. Я так понимаю, ты говоришь про 2 тайника возле тоннеля, это задание Кулака. Сдаешь монеты и книгу. Патроны никому не нужны не в каком задание(Вроде бы). Можешь хоть в воздух стрелятьRaZoR. пишет: Народ квест на поиск тайников в 2х тонелях я могу сдать попозже как найду нужные вещи? Я просто как выполнял квесты забыл про этот квест и случайно в начале по находил тайники в тонелях и использовал их в своих целях, а сейчас мне не хватает 11 патронов керчи(для дробовика), а теперь думаю проканает или нет=)
Я так понял мне не ответят ладно...пойду на другой форум.Ты конкретней пиши и будет тебе ответ. Кто дал тебе задание? Какие два тоннеля? На Кордоне?
- RaZoR.
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Странно в тонеле возле лагеря Новичков в машине нашел тайник там нету никаких квестовых предметов потом за АТП там тоже нету квестовых предметов и так же в тоннеле електрики нету ничего=(Не в одном из квестов нет сдачи патронов. Есть только сдача каких либо квестовых предметов. Книжки, монеты, блокноты, записки, документы и тд. Арты очень редкие или какое оружие с броней. Я так понимаю, ты говоришь про 2 тайника возле тоннеля, это задание Кулака. Сдаешь монеты и книгу. Патроны никому не нужны не в каком задание(Вроде бы). Можешь хоть в воздух стрелять
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- dad333
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
А полистать странички назад слабо? Смотри ЗДЕСЬ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ДЭД , ты хоть бы поздоровался, если хочешь что бы тебе внимание уделили. На склоне кучи в квадратной емкости с трубой, залезешь через трубу.dad333 пишет: Где находится тайник напротив двух пожарок ?
- Assoll
- МАСТЕР
Уже по разному пробую и F6 тоже самое , быстрее бы с АС уйти .А ты сохраняйся через меню, или консоль
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Это обычные тайники ДЛЯ ТЕБЯ. Никому их сдавать не надо. Тебе дали наводку, для того, чтобы ты все забрал для своих нужд пользуйся на здоровьеRaZoR. пишет:
Странно в тонеле возле лагеря Новичков в машине нашел тайник там нету никаких квестовых предметов потом за АТП там тоже нету квестовых предметов и так же в тоннеле електрики нету ничего=(Не в одном из квестов нет сдачи патронов. Есть только сдача каких либо квестовых предметов. Книжки, монеты, блокноты, записки, документы и тд. Арты очень редкие или какое оружие с броней. Я так понимаю, ты говоришь про 2 тайника возле тоннеля, это задание Кулака. Сдаешь монеты и книгу. Патроны никому не нужны не в каком задание(Вроде бы). Можешь хоть в воздух стрелять
И про 3000 рублей. Ничего страшного. Это у всех. Наверное просто автор забывает или не замечает, что нужно исправить диалог, так как его решение было изменить награду с 3к до 500 рублей в этом задание.
Надо закрыть этот вопрос. Будем надеяться, что он уже все понял.
Сталкеров в Зоне
|