Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dad333
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50162
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
вернулся на кардон- пошёл по заданию Сидора. нашёл доки- и решил зайти в БАР . МОЖЕТ ЗРЯ- так-как логово собак зачистил а вот ящика с патронами на месте НЕТ. может поспешил надо вернутся к Сидору- посоветуйте...ВОПРОС СНЯТ! отдельно стоящее дерево
АВТОРУ мода ПОКЛОН.....
- Assoll
- МАСТЕР
Я иногда сюда заглядываю , если подзабывать стал stalkermod.ru/forum/67-put-cheloveka/85576-gid-po-prohozhdeniyu-moda-put-cheloveka-12.html и stalkermod.ru/forum/67-put-cheloveka/101243-gid-po-prohozhdeniyu-moda-put-cheloveka-shag-v-neizvestnost.htmlFish-man пишет: Люди уже по АС гуляют, а тут не могу в ангаре на Свалке найти перепрятанную нычку Пепса. На старом месте ее нет. Кто поможет ? Спасибо за подсказку о нычке напротив 2 пожарных авто.
- Assoll
- МАСТЕР
- vlad1404
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- Assoll
- МАСТЕР
Ориентир такой : перед вышкой со снайпером - слева гаражные боксы , стоит ЗИЛок уткнувшись в ворота ,пролезь через кабину под потолок гаража и будет тебе там счастьеSniper7278 пишет: Доброй ночи! Не могу найти тайник на Дикой территории недалеко от вышки по наводке Бармена. Подсобите, пожалуйста)
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Они читеров не любят. Переносимый вес правил? Если да, то и будишь от всех отгребать.vlad1404 пишет: А чего после ТД волк сидор и др биться начали ? Потому-что ты читер, а они этого не любят, переносимый вес менял?
- Assoll
- МАСТЕР
Если даже ты правил Вес - лечение от драки простое ( проверял в другом моде где хомячеством занимался ) , подходишь , сбрасываешь на пол или в нычку лишний вес , чтобы оставалось 100 кг с копейками в рюкзаке , нормально диалоги пойдутvlad1404 пишет: А чего после ТД волк сидор и др биться начали ?
Раз уж ты взялся меня дополнять, то дополняй до конца, вес не должен превышать 199кг. А то еще на эту тему, кто-то дополнит.
Конечно можно, смотри.7sasha777 пишет: Прошу подсказать где именно тайник с аптечкой для Лиса (можно скрин). Я уже всю траву перекосил возле люка, а его нет.
И кстати, на ДТ, у вертухи, помимо ПДА, кто-нибудь нашел ее что-либо. Это по заданию Воронина.
Assoll Это старый скрин, еще с первоначальной игры, пока с сайгой хожу.
- Assoll
- МАСТЕР
На предыдущей странице я выложил две ссылки на Гид по прохождению этого Мода , откройте в отдельных окнах и заглядывайте иногда , не будет лишних вопросов7sasha777 пишет: Прошу подсказать где именно тайник с аптечкой для Лиса (можно скрин). Я уже всю траву перекосил возле люка, а его нет.
patron вот ходиш с ВАЛом или ВСС , где такие пукалки наковырял? Я вот уже по Острову добиваю квест и весь Кордон , ТД и Янтарь с Агро пробегал , а до сих пор со Штурмовым Абаканом , что в поземке Агро поднял
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- Digiholl
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 35
Вокруг обшарил, вроде нет больше ничего. А так как задание не "сработало", что и где ещё поискать то?
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Ну не знаю что тебе сказать, наверно просто автор так захотелpatron пишет: tegi79 Не понял юмора, зачем надо было срочно прибегать на смс болотного доктора, для того, чтобы узнать, стрелок, он есть меченый, и все, никаких квестов от него, Мне кажется это лишняя беготня. Тебе так не кажется.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
Сталкеров в Зоне
|