Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю
Вот лого:
Function : CEnvironment::SetWeatherFX
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp
Line : 156
Description : Invalid weather effect name.
Arguments : p_surge_day_0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Есть еще вариант:
- Дмитрий 2
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Нужно выложить лог вылета, потом возможно кто-то и поможет. Если не знаешь как это сделать смотри ЗДЕСЬ.
Попробуй переиграть с захода на локу. Или еще вариант: выйди с локи, а потом опять зайди. И попробуй пройти без промежуточных сохранок. Мне помог второй вариант.Дмитрий 2 пишет: всем привет,подскажите на чаэс когда иду отстреливать черных химер в одном и том же месте происходит вылет,как бы не пытался обойти это место все равно вылет,как исправить
- Дмитрий 2
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
да мини фикс Дежавю ставил.Привет. Были тут такие случаи. Думаю оживить его тебе тут вряд ли помогут. По крайней мере все переигрывали. В этом моде вообще не желательно что-то ковырять. Ты фикс Дежавю ставил?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Понял, еще раз спасибо! "Попилю" к Мамуке! )))Пилить самому.
Пили, а то он без минералки нору ни как не выроет
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 635
Искал ответ в "Поиске" - не нашёл. Короче, зашёл на болота, отдать документы и встретиться со "старым знакомым".
Это фактически финал. Отдаю Чеботарю доки, и тут в комнату влетает Болотный Доктор и по лицу мне прикладом.
А потом давай палить! Что я ему не так сделал?
Я уже и перезагружался, и валил его - без разницы. У меня сохранка на Базе ЧН, так после перезагрузки он сразу красный и носится за мной по Базе.
Я ещё не поработал на Пузыря с его пивом, а толку бегать впустую, если Доктор врагом стал! Отношение остальных (Чистое небо), без изменений.
Как игру закончить? У кого так было? Заранее благодарен.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Спасибо за оперативность. Беда в том, что Тимоха (отец Арлекино), давно позади. Я как вино ему отдал и получил совет сходить на болота навестить старого друга, решил закончить дела с Каланчой в Рыжем лесу.
Читая форум понял, что Доктор это финиш.
С одиночками на всех локах - ровно. Никому, ничего, никогда. Все нейтралы.
С Кордона не получится, так рвал к финишу уверено, что забылся. Сохранки нет. Ближайшая именная очень далеко. Как работать с ЛС? Ну очень хочется финал посмотреть (хоть по отзывам он вроде бы не очень). Игра - просто Супер!
Ты можешь просто сходить на Кордон и посмотреть на отношение Одиночек. А финал в этом моде не такой, как возможно его многие ожидали, тебе то в принципе и мучиться не надо, ты уже прошел мод, если конечно выполнил задание Мамуки, а концовку могу в двух словах рассказать .
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Мамука позади, благополучно. Осталось только пиво Пузырю, под занавес, как я догадываюсь.
Но без прицела для "Сайги" я как нибудь обойдусь, а алкаша обслуживать, кровью заработанный статус, не позволяет.
Если не трудно, дай концовку, тут на очереди столько модов не пройденных...
Спасибо тебе за помощь в игре (неоднократную)!
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Может не на блокпосту а на Барьере? Какой БТР и где? Если Кэпа нет га месте, то я уже устал писать, что оружие в этом моде продаем только торговцам, так как после продажи оружия квестовым Персам или Сталкам - они начинают бродить по Зоне Так же не нужно разбрасывать ненужные стволы рядом с ними. .Нужно друзья тему читать хоть немного. Возможно ты ему что то продал, или рядом с ним выкинул, вот он и ушел.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Возвращался уже с артом.Квест завершен.СпасибоНу не знаю почему метка на Кордоне. Видать он туда собрался с твоим оружием, или уже сходил . Это все то, о чем я тебе писал выше.Беги за его артом, может повезет и Кэп не уйдет. Ну а если нет, то это квест не сюжетный, так что можешь спокойно идти дальше.
Скорее всего сама игра здесь не причем. Ели на Статике не вылетает, тогда твоя видюха возможно не тянет Динамику, снизь настройки. Попробуй удалить файл User ltx, потом запусти игру и настрой все по новой. Или переустанови полностью мод, только не забудь скопировать сейвы.
- Trout
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 812
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если их нет на месте, то попробуй откатиться назад, до захода в ТД и зайти по новой. Я не помню, что бы у нас здесь был такой затык. Если у тебя стоит чей-то репак - то все может быть.
- Trout
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 812
Тебе сюда.
Сталкеров в Зоне
|