file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Vitamin
  • Vitamin аватар
  • Посетитель
Костюм я Ирокеза покупал, но сейчас его в тоннеле нет. Наввернор я долго бегал по полигону, уходил на др.локи и что теперь ? .....экза мне синей дымкой стала ?
05 апр 2014 13:29 #66830

• Спасибо получено: 7912

Vitamin пишет: Костюм я Ирокеза покупал, но сейчас его в тоннеле нет. Наввернор я долго бегал по полигону, уходил на др.локи и что теперь ? .....экза мне синей дымкой стала ?

Больше ни где костюм контролера не возьмешь. Или переигрывай или прописывай, если сможешь. А точно там смотришь? У меня он сидел все время там, до самого конца игры.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
Последнее редактирование: 05 апр 2014 13:39 пользователем komrad.
05 апр 2014 13:34 #66832

Vitamin пишет: А мыши без Крысолова появятся ? может я зря икру мечу ?

Не знаю. Нужно переигрывать до момента получения квеста от Крысолова, а потом до получения перехода в Промзону. Это очень много. Попробуй сам.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
05 апр 2014 13:37 #66834

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Витамин.
Абсолютно не имеет значения скока раз ты уходил с локи.
Появление Ирокеза, второй раз в тунеле зависит только от фразы ГГ в ангаре с наёмниками ,, кажется я знаю кто этот модельер".
05 апр 2014 13:38 #66835

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Парни.
У меня такой вопрос. Есть ли возможность после штурма ЧД пройти в Припять не вылечивая Брауна?
Достало эта варка. Не я канешь осознаю, что делать надо, но не охота сидеть постоянно искать зоны, кристаллы, хочется чередовать с активными действиями.
05 апр 2014 14:11 #66840

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
stelwind.
Это я ещё понял по вариант Омега. Как тяжко в начале было, и как легко пошло когда маминами бусами с ночными звёздами увесился потом. Даже пулемёт БТР не пробивал сразу)))
05 апр 2014 14:26 #66842

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Парни.
Чёт я никак не пойму. Раз пять посмотрел ролик в актуальных вопросах. И нифига не понял. Какие хвосты копыты и талисман он кидает в пентаграму в НИИ АГРОПРОМ.
05 апр 2014 18:16 #66894

MaiorStas пишет: Парни.
Чёт я никак не пойму. Раз пять посмотрел ролик в актуальных вопросах. И нифига не понял. Какие хвосты копыты и талисман он кидает в пентаграму в НИИ АГРОПРОМ.

1. Агропром подземелье. -хвост кошки -руку излома -красный талисман 2.Х-18 нижний ярус -коготь химеры -хвост собаки -бирюзовый талисман 3.Х-16 где жарки -хвост псевдособаки -копыто кабана -желтый талисман 4.Х-10 комната с катушками -глаз плоти -хребет выползня -синий талисман
05 апр 2014 18:30 #66898

mutabor пишет:

бяка пишет: MaiorStas, mutabor.

Спасибо, конечно, но я на этом месте уже набивал. Таже история. Ф-1 взрывается на земле

Тогда тебе подойдет другой вариант
05 апр 2014 18:46 #66907

• Александр77
  • Александр77 аватар
  • Посетитель
А подскажите, Друзья, сколько фоток нужно китайцу, чтоб медаль бамбуковую дал?.
Просто эту штуку единственно ещё не видел.
Вроде всех снимал, даже Зубарева успел снять. 48 фоток, и только деньги суёт.
У меня их и так почти лям...и 5 экзов. (всё честно, ничего не правил, только прыжок , чтоб кругами не ходить вдоль забора)
Последнее редактирование: 05 апр 2014 19:15 пользователем Александр77.
05 апр 2014 19:08 #66910

• Александр77
  • Александр77 аватар
  • Посетитель

Дед Западло пишет: 50 фоток.Лям можно потратить,у кого подумай,не сложно.Ну вобщето вру,сложно B)

У меня было подозрение, что 50. Значит кого-то пропустил.
Потратить лям действительно сложно, всё есть, от навешанных оберегов, в перестрелках и грызне только костюм восстанавливается, Утюг каждые сутки по экзоскелету выдаёт, + с пещеры притащил экзу и пулемёт. Ем оливки. пью пиво. Лень уходить.
Последнее редактирование: 05 апр 2014 23:12 пользователем Alexs.
05 апр 2014 19:45 #66920

• Александр77
  • Александр77 аватар
  • Посетитель
Странно, снимал вроде всех, кроме пса WIFi, откуда 80? Не снял только Жорика, там карты памяти нет ещё. Ладно, пара выходных, полазаю снова.
Последнее редактирование: 05 апр 2014 23:13 пользователем Alexs.
05 апр 2014 20:09 #66927

• Спасибо получено: 60
Дед Западло, когда прочёл про ставки, подумал что не так и сложно потратить денег столько, начал сам делать ставки, оказалось что и точно не сложно)) тока вот беда, Стихоплёт щенок деньги увёл остатки (
05 апр 2014 20:22 #66931

• mutabor
  • mutabor аватар
  • Посетитель
Пацаны, подскажите, мне Воронин предъявил, что я не сфоткал немецкий спецназ в МГ. Я много потерял???
06 апр 2014 04:13 #66960

mutabor пишет: Пацаны, подскажите, мне Воронин предъявил, что я не сфоткал немецкий спецназ в МГ. Я много потерял???

Пулемет он дает за это.
Спасибо сказали: Клепаныч, mutabor, Holy Sirius
06 апр 2014 05:19 #66969

• Vitamin
  • Vitamin аватар
  • Посетитель
Вообщем., набегался по всем локам, денег нет, патронов нет и кристаллов как были 16 видов, так и остались, хотя каждого по десятке набрал.
Квест на талисманы и лечение Брауна накрылся, на этой приятной новости придется завершать.
06 апр 2014 06:20 #66981

• Спасибо получено: 62

Дед Западло пишет: Медаль лучше продать д.Мише.Подгружаться перед ним,пока побольше товара не будет,он сможет дать сдачу около трехсот тысяч.Ненужное продать.

Привет!А как д.Мише медаль продать?Я пробовал - не берет.И никто не берет.Пишет : У персонажа не хватает денег.Как то так...
Он никогда не найдет ответа на этот вопрос, да и не ищет он его, если честно. Для него давно уже понятно и так, что сталкеров в рай пропускают без очереди…
06 апр 2014 08:15 #66994

• Спасибо получено: 7
В Мёртвом городе нашёл 2 разновеликих глазных яблока. Являются ли они квестовыми предметами или просто пригодятся в дальнейшем ?
Спасибо.
06 апр 2014 10:34 #67036

• Спасибо получено: 60
Если честно, бывалые, вы уж извиняйте. На самом деле бывает, что вроде видел, что вопрос обсуждался, который меня интересует, но искать замучаешься, а поиск что то не очень тут, да и мод популярен, за день набивается столько постов, потому и приходится переспрашивать снова. Я сам бывает по много раз ребятам переписываю, что да как, если знаю конечно.
Спасибо сказали: MaiorStas
06 апр 2014 10:41 #67038

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Всем привет! Подскажите кто нибудь где в мёртвом городе искать дохлого немца с кейсом :unsure: Заранее спасибо!
06 апр 2014 10:48 #67043

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 778 гостей на форуме
  • Alexs, Cergo, Vieras, Воссталкерившийся, Лекспо