file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 163
Мужикм, в одном из снов ГГ промелькнул сюжет из фильма, где контуженный молодой солдатик на фоне перевернутого, горящено БТРа .... Как называется фильм, что то зацепило..
06 апр 2014 11:07 #67057

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Всем доброго времени суток.
Парни. Имеет ли значение последовательность отпускания душ погибших сталкеров по квесту Шубина?
Щас отпустил на небо 3 души на МК. Собираюсь идти в промзону. А в словах Шубина стоит болота. А на болота легче через ИП идти. А туда не хочу идти. Там тайник для деда заготовлен. Слышал что 2-е игровых суток незя появлятся на локи, чтоб он стырил.
06 апр 2014 11:50 #67082

• Спасибо получено: 7912

MaiorStas пишет: Всем доброго времени суток.
Парни. Имеет ли значение последовательность отпускания душ погибших сталкеров по квесту Шубина?
Щас отпустил на небо 3 души на МК. Собираюсь идти в промзону. А в словах Шубина стоит болота. А на болота легче через ИП идти. А туда не хочу идти. Там тайник для деда заготовлен. Слышал что 2-е игровых суток незя появлятся на локи, чтоб он стырил.

Главное что первые души освободил в МК, а потом иди куда удобней.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, MaiorStas, Holy Sirius
06 апр 2014 12:05 #67090

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
бяка.
Большое спасибо. Тогда пошёл в промзону.
06 апр 2014 12:09 #67092

• Спасибо получено: 17
парни всем привет, у меня снова обчистили нычку, хоть я всё уже сделал для деда западло, или это уже другой кто то?
06 апр 2014 13:26 #67109

DIvano пишет: парни всем привет, у меня снова обчистили нычку, хоть я всё уже сделал для деда западло, или это уже другой кто то?

Хоть ты и вывел его внучку, тырить он все равно будет. Вот такая сволочь не благодарная. Вывод о его дальнейшей судьбе делай сам.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: nalim192011, Клепаныч, DIvano, Holy Sirius
06 апр 2014 13:28 #67110

• XAKAS
  • XAKAS аватар
  • Посетитель
Всем привет! Подскажите где в х-18 микроскоп для Левши?
Последнее редактирование: 06 апр 2014 16:19 пользователем XAKAS.
06 апр 2014 15:38 #67143

Дед Западло пишет:

XAKAS пишет: Всем привет! Подскажите где в х-18 микроскоп для Левши?

Вот одно из пяти мест спавна
А еще может быть в помещении,где доки всегда лежали в Т.Ч..Оттуда полтергейст вылетал.

Дополню. Мне еще попадался в помещении где был телепорт по квесту Стихоплета.
Спасибо сказали: nalim192011, Holy Sirius
Последнее редактирование: 06 апр 2014 16:49 пользователем komrad.
06 апр 2014 16:46 #67172

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Всё. Загнался)) Не могу найти тайник с кодами на стадионе. Ролик не помог.
Парни где ещё он может спавнится.
06 апр 2014 17:07 #67181

• Green777
  • Green777 аватар
  • Посетитель
Вечер добрый бывалые.Подскажите где вальтер для Левши искать а то замучался уже(
06 апр 2014 17:40 #67187

• Спасибо получено: 606

Green777 пишет: Вечер добрый бывалые.Подскажите где вальтер для Левши искать а то замучался уже(

Выбей наёмников в Дышле, хоть у одного да найдётся нужный ствол.

MaiorStas пишет: Всё. Загнался)) Не могу найти тайник с кодами на стадионе. Ролик не помог.

Ролик не смотрел, проверь спуски в подвалы сбоку жилых домов, все закутки в подъездах многоэтажек с магазинами.
Спасибо сказали: nalim192011
06 апр 2014 18:08 #67191

• Спасибо получено: 62

Дед Западло пишет: nalim192011 Я же писал,подождать пока у него на семьсот тысяч будет товара,триста сдачи даст, плюс товар продашь(может даже 290 т. сможет отдать сдачу,приблизительно,но не меньше)

Толкнул медальку д.Мише...Правда он торговать начал,когда я у него на 850 тыщ набрал-только 150 косых сдачи.Мелочь,а приятно :)
Он никогда не найдет ответа на этот вопрос, да и не ищет он его, если честно. Для него давно уже понятно и так, что сталкеров в рай пропускают без очереди…
06 апр 2014 20:04 #67227

• Спасибо получено: 62

MaiorStas пишет: Всё. Загнался)) Не могу найти тайник с кодами на стадионе. Ролик не помог.

У меня на стадионе был,справа от северной трибуны.На земле в углу лежал,и цветом такой же,как поверхность на которой лежит.Так же может быть на самой трибуне между лавками.Его плохо заметно.Или же,как уже писали,в пятиэтажках,на входах в подвал...Внимательно смотри-я тоже не сразу заметил.Спасибо,комрады на форуме помогли))
Он никогда не найдет ответа на этот вопрос, да и не ищет он его, если честно. Для него давно уже понятно и так, что сталкеров в рай пропускают без очереди…
Спасибо сказали: MaiorStas
06 апр 2014 20:19 #67232

• mutabor
  • mutabor аватар
  • Посетитель
Я всегда думал, что Тайные Тропы 2 самый мудренный мод Сталкера!!!! А вот и нетушки-Фотограф побил все рекорды замороченности))))
07 апр 2014 04:33 #67246

• angelok9191
  • angelok9191 аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Взяла задание у сутулого нашла вход через озеро спустилась а в дыру не проходит че ток не делала(((((
07 апр 2014 04:54 #67248

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

angelok9191 пишет: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Взяла задание у сутулого нашла вход через озеро спустилась а в дыру не проходит че ток не делала(((((

В глубоком присяди, нажимай shift+ctrl и вперед W, должно получится, в крайнем случае броньку сними, чтобы не мешала.
07 апр 2014 05:02 #67249

• Спасибо получено: 60

angelok9191 пишет: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Взяла задание у сутулого нашла вход через озеро спустилась а в дыру не проходит че ток не делала(((((

Зажимай присяд и одновременно ту кнопку, которая у тебя тихо идти, не помню какая она по умолчанию
07 апр 2014 06:57 #67258

• vovand
  • vovand аватар
  • Посетитель
Прошел мод.Можно смело называть Сталкер-2.Играл 2 месяца.
Встречал Западло 3 раза,но диалога про внучку не было.
Много вылетов было до оберегов,потом - ни одного!
После Саркофага "остался человеком",но после того,как успел вбежать в Бар до выброса -вылет.
Сохранялся через меню-все равно не грузится игра-вылет.Все враги.
Решил продолжить фри-плей с ранних сохранений(до подземки) и мочить всех.Всю игру прошел с Сайгой(мутанты,животные) и ВСС -люди.
Обереги набрал в самом конце.
07 апр 2014 08:32 #67272

• Спасибо получено: 0
Что делать? Вылет . Прошлушка разговора наёмников о эгзоскилете. Помогите!!!
07 апр 2014 09:18 #67276

• angelok9191
  • angelok9191 аватар
  • Посетитель
Спасибо огромное))))) :) А не посоветуете какой лучше мод Зов Припяти Новенького хочется просто зов уже раз 10 прошли))))) Спасибо
07 апр 2014 09:49 #67282

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 610 гостей на форуме
  • Alexs, haien, ossora, zdx777, Лекспо