file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• gfynthf
  • gfynthf аватар
  • Посетитель
Где-то пропал Лукаш, это критично или нет?
11 янв 2014 19:35 #47935

• Latinos
  • Latinos аватар
  • Посетитель
Здравствуйте!
помогите пожалуйста.
У меня есть задание найти контейнер охотника, скажите пожалуйста, где его искать. Сказано, что нужно искать в катакомбах под озером, я всё обошел, но ничего подобного нет. Заранее спасибо!
11 янв 2014 19:35 #47936

• sch9shum
  • sch9shum аватар
  • Посетитель

Streetniguz пишет: Здравствуйте!
помогите пожалуйста.
У меня есть задание найти контейнер охотника, скажите пожалуйста, где его искать. Сказано, что нужно искать в катакомбах под озером, я всё обошел, но ничего подобного нет. Заранее спасибо!

В середину озера заходишь и присел там вход.
11 янв 2014 19:37 #47937

• Rustik65
  • Rustik65 аватар
  • Посетитель
два дня уже бегаю кристаллы для Левши,21 тип кристаллов собрал и все как в стену уперся два дня брожу других разновидностей нет 3 найти не могу.Помогите может эти типы в определенном месте лежат?
11 янв 2014 19:40 #47940

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

Rustik65 пишет: два дня уже бегаю кристаллы для Левши,21 тип кристаллов собрал и все как в стену уперся два дня брожу других разновидностей нет 3 найти не могу.Помогите может эти типы в определенном месте лежат?

В этом форуме на каждой странице есть что нибудь про кристаллы для Левши)))Красный постоянно спавниться рядом,на локации бар,от южн.блокпоста направо.через забор.прямо к елкам-счастье
шестеренка может быть где угодно!находил чаще всего на ИП.за АТП.на МК у баз миротворцев.где браун,на ПЗ-в елках.где снорки
11 янв 2014 19:43 #47945

• Houston_UA
  • Houston_UA аватар
  • Посетитель
Всем привет. Тут такая проблема, нужно Эдику принести 3 армейские аптечки. Я пошел в МК за покупками, пришел к Сидоровичу - у него нету аптечек, засейвился возле него, пару раз загрузился - толку ноль, нету аптечек. Пошел к Серову, провел те же самые операции, результат тот же, побежал в бар и там тоже самое. В общем, я уже все оббегал, нигде их нету. :unsure: Что делать? Заранее спасибо.
11 янв 2014 19:47 #47948

• Aleks17
  • Aleks17 аватар
  • Посетитель
Далеко не ходи . Начинай с начачала и береги синие аптечки .
11 янв 2014 19:50 #47951

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

Houston_UA пишет: Всем привет. Тут такая проблема, нужно Эдику принести 3 армейские аптечки. Я пошел в МК за покупками, пришел к Сидоровичу - у него нету аптечек, засейвился возле него, пару раз загрузился - толку ноль, нету аптечек. Пошел к Серову, провел те же самые операции, результат тот же, побежал в бар и там тоже самое. В общем, я уже все оббегал, нигде их нету. :unsure: Что делать? Заранее спасибо.

На ИП.где Сахаров с ворониным есть полкан Петреко-у него купи
11 янв 2014 19:53 #47955

• Aleks17
  • Aleks17 аватар
  • Посетитель
У них максимум одна аптечка.
11 янв 2014 19:55 #47961

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Мужики вы бродяги зоны? или бабы базарные. вы репликами не бросайтесь если пишите ответ то указуйте кому! или на крайняк цитируйте пост. не чего не разбирёш кто и что просит или отвечает. будьте внимательны. спасибо.
11 янв 2014 19:58 #47965

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

amonich пишет: Мужики вы бродяги зоны? или бабы базарные. вы репликами не бросайтесь если пишите ответ то указуйте кому! или на крайняк цитируйте пост. не чего не разбирёш кто и что просит или отвечает. будьте внимательны. спасибо.

И еще просьба-не уверен-не советуй...я,когда искал ответпо одному вопросу,напоролся на форум.где чуваку один "знаток" посоветовал переигрывать с начала квеста в МГ,так как тот не мог из него выйти))так чувак потом пишет-"7 раз переигрвал-то же самое!!хелп!!"..а когда ему написали.что это по игре так и задуманно..ищи мол ученого-он проклял того "знатока")))
11 янв 2014 20:02 #47966

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель
shapkanamehu Людям свойственно ошибаться. Иногда и вопросы коряво задают!
11 янв 2014 20:05 #47967

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

bulbash1975 пишет: shapkanamehu Людям свойственно ошибаться. Иногда и вопросы коряво задают!

ну не без этого конечно....Ладно,что то мы отвлеклись...Сейчас многие начинают прыгать по телепортам..Совет.в х16,когда поднимитесь и увидите телепорт дальше-не спешите..поднимитесь повыше еще.убейте контру и сразу.слева в сортире найдете броник.восстанавливающий здоровье...
11 янв 2014 20:09 #47968

• Спасибо получено: 1754

shapkanamehu пишет: ну не без этого конечно....Ладно,что то мы отвлеклись...Сейчас многие начинают прыгать по телепортам..Совет.в х16,когда поднимитесь и увидите телепорт дальше-не спешите..поднимитесь повыше еще.убейте контру и сразу.слева в сортире найдете броник.восстанавливающий здоровье...

хех,а после того как прыгнул в телепорт я так понял его уже не будет?
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Последнее редактирование: 11 янв 2014 20:48 пользователем Клепаныч.
11 янв 2014 20:10 #47969

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Rustik65
обрати внимание какого цвета у тебя шестирёнка? если синеватая то это не она . она должна быть что то как бледно зеленоватая. посмотри в кпк в журнале.
11 янв 2014 20:25 #47975

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель
Rustik65У тебя шестерёнка не того цвета скорей всего. Есть белая и голубоватая.
11 янв 2014 20:26 #47977

• Спасибо получено: 1754
shapkanamehu,а вот нету,смотрел все комнаты,сначала химера огненная на меня выбежала потом ещё и контрик появился,а брони нет
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
11 янв 2014 20:36 #47979

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель
дед западло какой то странный...на ип рюкзак на базе воронина,230 предметов,не берет...на болотах аж 300 с гаком-не берет,в баре было 102)))стащил)))
11 янв 2014 20:39 #47980

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Андрей56 пишет: shapkanamehu,а вот нету,смотрел все комнаты,сначала химера огненная на меня выбежала потом ещё и контрик появился,а брони нет

заходя в зал где контрика завалил сразу в лево и первое отделение с права там туалет там за ним за дверкой.
11 янв 2014 20:41 #47982

• Спасибо получено: 68
Народ подскажите из каких абсолютов сварить синий талисман
11 янв 2014 20:47 #47984

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1058 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, Cergo, ZXAD, ed-vard66, Воссталкерившийся, Лекспо