file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель
Зачем зарабатывать новичкам, если Стихоплет все равно ограбит...
Вот вы народ странный, я например хотел себе СВД она в "магазине"100к стоит, а кому-то может комбез приличный захочеться или бифшстекс)))Да и после Стихоплета игра не заканчивается, просто на многих форумах читал, что люди немогут накопить бабло мол денег вечно не хватает, вот и пришло в голову, помочь людям, уже если честно жалею, какой-то неготив один попер)) зачем...Да как да можно иначе....
11 янв 2014 16:21 #47839

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

strelok07 пишет: что необходимо чтобы сутулый появился в лесу?

дойти до квеста о письмах. и посетить бар с связным.
11 янв 2014 16:27 #47842

• Спасибо получено: 272

Vamireh пишет: Зачем зарабатывать новичкам, если Стихоплет все равно ограбит...
Вот вы народ странный, я например хотел себе СВД она в "магазине"100к стоит, а кому-то может комбез приличный захочеться или бифшстекс)))Да и после Стихоплета игра не заканчивается, просто на многих форумах читал, что люди немогут накопить бабло мол денег вечно не хватает, вот и пришло в голову, помочь людям, уже если честно жалею, какой-то неготив один попер)) зачем...Да как да можно иначе....

да ладно, чего ты...
Одна голова хорошо, а две лучше.
Насчет бабок - ну нет тут проблем. Конечно, нужно не лениться таскать все. что хоть чего-то стоит.
Я еще в первый сталкер маялся, подбирая гашенное оружие, таскал сидору... пока не допер, что проще и выгоднее искать арты и их Сидору впаривать.
Так и тут - те же кристаллы лишние... лучше варить абсолюты,талисманы, они дороже, копыта-хвосты-Сахар хорошие бабки платит, за руку излома 1890, к примеру... ну и квесты, тот же Сахар за зоны для Оберегов аж 75 косарей отваливает, только квест нужно сдать после Стихоплета...
11 янв 2014 16:28 #47843

• REVOLVER
  • REVOLVER аватар
  • Посетитель
Здорова всем!!!Подскажите плиз,где найти плащ для Дрона,уже часа 2 лазаю и не могу найти
11 янв 2014 16:28 #47844

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

FAS55 пишет: блин народ что делать кристаллы не появляются((

:unsure: в смысле не появляются.... может абсалюты?
Последнее редактирование: 11 янв 2014 17:22 пользователем Клепаныч.
11 янв 2014 16:29 #47845

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

REVOLVER пишет: Здорова всем!!!Подскажите плиз,где найти плащ для Дрона,уже часа 2 лазаю и не могу найти

в деревне бандосов с права на чердаке. не тяни с заданием взял квест вали сразу в деревню а то братки твой плащ могут подматать B)
11 янв 2014 16:30 #47847

• REVOLVER
  • REVOLVER аватар
  • Посетитель

amonich пишет: в деревне бандосов с права на чердаке. не тяни с заданием взял квест вали сразу в деревню а то братки твой плащ могут подматать B)

Дело в том,что я сразу в деревню пошел на чердак слазил,там ничего нет,надеюсь,этот квест не повлияет на сюжет,и сразу у меня 2 вопрос есть,когда мне бандиты сказали,что нужен флаер для прохода в бар,я подхожу к бандиту,что возле кустов(слышал,что он говорит,где флаер),но он стоит и не хочет говорить.
Последнее редактирование: 11 янв 2014 17:23 пользователем Клепаныч.
11 янв 2014 16:44 #47849

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Бродяги ... те кто начал проходить мод. не гонитесь за псевдо экзой на промзоне а то новички гоняются за ней по 2-3 часа . всё равно получите люлей от контриков а если и завалите их то всё равно отдадите концы :silly: ( это прикол разрабов).
11 янв 2014 16:47 #47850

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

REVOLVER пишет: Дело в том,что я сразу в деревню пошел на чердак слазил,там ничего нет,надеюсь,этот квест не повлияет на сюжет,и сразу у меня 2 вопрос есть,когда мне бандиты сказали,что нужен флаер для прохода в бар,я подхожу к бандиту,что возле кустов(слышал,что он говорит,где флаер),но он стоит и не хочет говорить.

Ещё вариант респа в домах над баром где флаер надо взять, пошукай там, я там находил, не всегда именно в том домике что справа от магазина.Самый простой метод поиска обходи все комнаты домов держась левой стороны, так можно любой лабиринт пройти, не запутавшись в какой комнате был)
Последнее редактирование: 11 янв 2014 17:20 пользователем Клепаныч.
11 янв 2014 16:47 #47851

• FAS55
  • FAS55 аватар
  • Посетитель

Pensioner58 пишет: В настройках видео-дополнительно (или расширенные) уменьши до минимума плотность травы.
Кристаллы спавнятся после каждого захода на любую локу, таким образом можно заходить-выходить, пока не появится нужный кристалл для Левши... многие жалуются, что его никак не найти.

так у меня проблема вообще нет кристалов ни на каких локах просто нет и игру переустанавливал все равно
Последнее редактирование: 11 янв 2014 17:20 пользователем Клепаныч.
11 янв 2014 17:00 #47862

• REVOLVER
  • REVOLVER аватар
  • Посетитель
Короче,кто-нибудь,скиньте плиз сохранение сразу после того,как нашел плащ Дрона,ну не могу его найти и все,или давайте я скину,вы мне найдете плащ и флайер и скините мне обратно
Последнее редактирование: 11 янв 2014 17:06 пользователем REVOLVER.
11 янв 2014 17:01 #47863

FAS55 пишет: так у меня проблема вообще нет кристалов ни на каких локах просто нет и игру переустанавливал все равно

Э, забыл спросить - ты у Сахарова был?
Сахаров даст задание на зоны для варки абсолютов, показав фокус, и скажет, как и где появляются кристаллы.
Скажет, что ПОСЛЕ ВЫБРОСА, который будет сразу после его "до встречи", вот тогда кристаллы и ищи.
Про траву не забудь.
Последнее редактирование: 11 янв 2014 17:17 пользователем Клепаныч.
11 янв 2014 17:06 #47868

• Aleks17
  • Aleks17 аватар
  • Посетитель
Добрый вечер всем честным СТАЛКЕРАМ . Ребя подскажите как первый раз пройти в промзону . Всем Спасибо !
11 янв 2014 17:06 #47869

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Aleks17 пишет: Добрый вечер всем честным СТАЛКЕРАМ . Ребя подскажите как первый раз пройти в промзону . Всем Спасибо !

Главное не накасяч. попадёш на ИП после разговора с ворониным он обмолвится словечком о диггере на имя ХОРОН. сразу дуй искать его. если выйдиш из ИП квест мышеловка будит провален. так что первым делом ищи хорона он где база дигеров с права за сеткоц есть проход там плоти бегают. вот там он в башне и сидит. на карте это белое пятно за забором.
11 янв 2014 17:11 #47872

Timurchik602 пишет: Ребят помогите. Скиньте сохранение после преоброзавния кристаллов Заранее спасибо.

Может, тебе моё?
Я вернулся из Саркофага, не стал заканчивать игру, сейчас хожу весь в артефактах, денег почти лям, пара крутых стволов...
Ну а что, ты ведь все равно играть не настроен?
Ах да, забыл, еще экза синяя... главное - теплая...
Последнее редактирование: 11 янв 2014 17:19 пользователем Pensioner58.
11 янв 2014 17:18 #47877

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
Есть сохранка перед финальными титрами, не нужна?
11 янв 2014 17:20 #47879

• Stas2014
  • Stas2014 аватар
  • Посетитель
Всем привет. Где можно достать пачку баксов или евро? Я их продавал, можно их выкупить как то?
11 янв 2014 17:25 #47881

Stas2014 пишет: Всем привет. Где можно достать пачку баксов или евро? Я их продавал, можно их выкупить как то?

Выход один - выкупать у того, кому продал.
Спасибо сказали: Клепаныч, Amonich, Stas2014, Holy Sirius
Последнее редактирование: 11 янв 2014 18:19 пользователем Клепаныч.
11 янв 2014 17:34 #47885

• Спасибо получено: 11891
Stas2014 Лови еврики :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Клепаныч, Pensioner58, Stas2014, Holy Sirius
11 янв 2014 17:48 #47887

• Спасибо получено: 6

ВагонНоВтеме пишет: Всех с праздниками.После подслушанного разговора наёмников об экзоскелете Утюга(тп из аномалии от проф Ормонта) игра вылетает при любых настройках.Может кто в курсе, как бороться.P.S. Ошибка библиотеки xrlua.dll.Буду искать.

установи патч
Спасибо сказали: Pensioner58
11 янв 2014 17:51 #47889

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1228 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, AndreiKrai, Cergo, ILLYZIONNIST, ZXAD, ydgin68, Воссталкерившийся, КАРДАН, Лекспо