file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ehka
  • Ehka аватар
  • Посетитель
Народ ) вы находили экзоскелет в промзоне?)))
Цвет такой прикольный, в глаза бросается))
11 янв 2014 18:29 #47895

• sch9shum
  • sch9shum аватар
  • Посетитель
А в х10 кроме телепорт и кода на двери можно что то ещё найти (тайник копченого в х18 нашёл)
Последнее редактирование: 11 янв 2014 18:30 пользователем sch9shum.
11 янв 2014 18:30 #47896

• Ehka
  • Ehka аватар
  • Посетитель
НАрод а что далее в квестах или по сюжету евро нужны?
А то я их продал кому то, у него их уж точно нет
11 янв 2014 18:30 #47897

• pavel-kashel
  • pavel-kashel аватар
  • Посетитель
подскажите вторую записку стихоплета на промзоне перед тем как прыгать в порт на болота нужно искать или она всего одна
11 янв 2014 18:34 #47899

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель
Всем привет..Такой совет по поводу агропрома и того.что вас ограбит Стихоплет..
1)при первом спуске в х18 появившемуся призраку киньте хороший,убойный ствол(я кинул сайгу К)дробовик или абакан(почему еще можно абакан напишу ниже)
2)от денег лучше избавиться до спуска в подз агропрома(их уже будет не вернуть).Я накупил всякого говна у НПС и сделал для Заподло нычку в 340 единиц)))
3)Когда спуститесь в подз.агро-ма,не собирайте с убитых вами зомби патроны на то оружие,которое отдали призраку при входе в х18..Когда выберетесь из комнаты стрелка в одних штанах,лут в трупах зомби будет кстати...(можно еще попробывать аптечек в них напихать...х.з...Я когда вылез-трупы всебыли на месте...)Когда убьете Стихоплета и заберете ноут,высветится сообщение "отнести ноут заказчику"...НЕ СПЕШИТЕ выходить!!!Спуститесь от Стихоплета по лесенке вниз(там где его подельнички лежат.убитые вами)тут и появиться 2й Аксёнов с лекарством....
Удачи!Будут вопросы у кого поподробнее-в личку..отвечу по возможности..
з.ы почему абакан(или что то под 5.45)?потому что у зомбарей этих патронов в подземке как овна))ну и дроби канеш...
Последнее редактирование: 11 янв 2014 18:41 пользователем shapkanamehu.
11 янв 2014 18:37 #47902

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

Ehka пишет: НАрод а что далее в квестах или по сюжету евро нужны?
А то я их продал кому то, у него их уж точно нет

далее это после чего?евро ты где взял?с наймов в лесу?Еще евро можно у лесника добыть и у Стихоплета доллары забрать в подз.агро
11 янв 2014 18:39 #47904

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

pavel-kashel пишет: подскажите вторую записку стихоплета на промзоне перед тем как прыгать в порт на болота нужно искать или она всего одна

на каждой локе по одной записке,там где приземлился-там и смотри под воим телепортом будет рюкзак...
11 янв 2014 18:44 #47905

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель
shapkanamehu! Хороший совет кстати, от себя ещё добавлю если охранник вас убьет то трупы при перезагрузке могут пропасть я рюкзак брал кинул туда костюм и патроны, оружие все исчезнет с рюкзака смысла нет можно с трупов снять ещё и рядом кинуть у меня на многих локах валяеться, то что я с трупов снял и просто бросил когда не мог идти)
Последнее редактирование: 11 янв 2014 18:53 пользователем Клепаныч.
11 янв 2014 18:46 #47906

• Ehka
  • Ehka аватар
  • Посетитель
Люди почти каждый раз как захожу на ИП то меня просят о помощи сталкеры, типа их там прижали
НО я всю локацию объехал их нет нигде
где они?))
11 янв 2014 18:46 #47908

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

Ehka пишет: Люди почти каждый раз как захожу на ИП то меня просят о помощи сталкеры, типа их там прижали
НО я всю локацию объехал их нет нигде
где они?))

Там деревня есть, она на карте обозначена в виде домиков буквой "Т" на них кабаны напали надо их убить, вообще деревню эту с дороги видно, как ты не заметил она сразу напротив украинской базы.
11 янв 2014 18:55 #47911

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

SERDG пишет: Cталкеры а воще сколько оберегов в нашем модичке.?)

24 кристалла, из них 12 абсолютов, из 12 абсолютов 6талисманов, из 6 талисманов вариться 6 оберегов.
11 янв 2014 19:01 #47917

• Спасибо получено: 1754
shapkanamehu! ну с деньгами можно вопрос через артмани решить кому лень заного копить) а Аксёнов у меня был в той же комнта что и стихоплёт с подельниками
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Последнее редактирование: 11 янв 2014 19:06 пользователем Клепаныч.
11 янв 2014 19:04 #47918

pavel-kashel пишет: подскажите вторую записку стихоплета на промзоне перед тем как прыгать в порт на болота нужно искать или она всего одна

на промзоне записка около бетонного опора на которой труба держиться
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
11 янв 2014 19:10 #47919

• Klin4
  • Klin4 аватар
  • Посетитель
Помогите пожалуйста,квест,там где надо принести кристаллы Левше,для фотокамеры,один из этих кристаллов никак не могу найти,бело-голубой колючий обруч,может кто-нибудь знает где искать,а то третий день бегаю тупо по обычным заданиям
11 янв 2014 19:16 #47921

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

Андрей56 пишет: shapkanamehu! ну с деньгами можно вопрос через артмани решить кому лень заного копить) а Аксёнов у меня был в той же комнта что и стихоплёт с подельниками

ну лично я считаю полным бредом в такой бродилке искалке.как сталкер.заливать деньги....имхо...тем более в таком моде,как этот...К тому же их набить на этом этапе-дело пустяковое да и не нужное..патроны меняют все,хабара на обмен навалом..это же интереснее,чеп пришел.продал.ушел...тут общение))))Про Стихоплета-я имел ввиду,что он по лесенке забирается чуть ли не к выходу..и многие его завалив бегут прями и усё,на новой локе....
11 янв 2014 19:18 #47922

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Klin4 пишет: Помогите пожалуйста,квест,там где надо принести кристаллы Левше,для фотокамеры,один из этих кристаллов никак не могу найти,бело-голубой колючий обруч,может кто-нибудь знает где искать,а то третий день бегаю тупо по обычным заданиям

на промке если идти с МК то после первой рад.кучи с права там зил раздолбаный стоит и плоти с кабанами бегают. или в тонеле недалекос права.
11 янв 2014 19:19 #47924

shapkanamehu пишет: ну лично я считаю полным бредом в такой бродилке искалке.как сталкер.заливать деньги....имхо...тем более в таком моде,как этот...К тому же их набить на этом этапе-дело пустяковое да и не нужное..патроны меняют все,хабара на обмен навалом..это же интереснее,чеп пришел.продал.ушел...тут общение))))Про Стихоплета-я имел ввиду,что он по лесенке забирается чуть ли не к выходу..и многие его завалив бегут прями и усё,на новой локе....

не знаю у меня стихоплёт с аксёновым рядом были
Последнее редактирование: 11 янв 2014 19:35 пользователем Клепаныч.
11 янв 2014 19:20 #47925

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

Vamireh пишет: 24 кристалла, из них 12 абсолютов, из 12 абсолютов 6талисманов, из 6 талисманов вариться 6 оберегов.

Кстати.из всех оберегов(по моему мнению)самым эффективным оказался самый доступный)))синий)))ну еще с когтем огн.химеры-там восст.сил вроде 55..а от остальных ждал большего!я повесил 5 синих+всех остальных по одному+4 абсолюта..ношусь как сайгак))а в комплекте с броником.у которого +600 восстановление здоровья-ты непобедим никем)))
Последнее редактирование: 11 янв 2014 19:34 пользователем Клепаныч.
11 янв 2014 19:22 #47926

• Klin4
  • Klin4 аватар
  • Посетитель

Андрей56 пишет: спавняться рандомно здесь наврядли кто поможет, только скажу где сами нашли

спавн кристаллов в зоне,там где они спавнятся,рандомен,но я нашел довольно мало таких зон,и во всех нет кристалла,который нужен
Последнее редактирование: 11 янв 2014 19:34 пользователем Клепаныч.
11 янв 2014 19:24 #47928

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

Klin4 пишет: спавн кристаллов в зоне,там где они спавнятся,рандомен,но я нашел довольно мало таких зон,и во всех нет кристалла,который нужен

На каждой локе зон спавна кристаллов не меньше 4х!(кроме бара,хотя я его особо не шмонал-незачем)бывает по разному-идешь на МК,там во всех местах по 2-3,а на промке везде по 4,иногда по 6!!только везде в тоннелях по 2..а потом наоборот на МК как овна.а на ПЗ и ИП с гулькин хвост)Ищи!!Это же сталкер.парни!И такого мода вы еще доооолго не увилите.как и я..чем и опечален..
Да,и еще....плотность травы на минимум!и тогда(что самое интересное)ты кристаллы будешь видеть вдали лучше.чем в 1м метре)))ну и конечно в утренних и вечерних сумерках-они чуть подсвечиваются....красный видно на мк чуть ли не с ИП))
Последнее редактирование: 11 янв 2014 19:37 пользователем shapkanamehu.
11 янв 2014 19:29 #47930

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1133 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, Cergo, ZXAD, ed-vard66, Воссталкерившийся, Лекспо