file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 5623
Ответ на вопрос: Где искать винтовку L-85 для Воронина ?

УДАЧИ !!!

P.S. Предупреждаю: Спавн предметов происходит рандомно, т.е. таких мест может быть до 5 штук, а соответственно, если Вы не нашли там где нашёл я и показано в ролике, то не надо сразу изливать батхёрт и флуд. Надо просто взять себя в руки и поискать, это не так сложно как кажется на первый взгляд.
Не торопитесь жить, а то можно опоздать !!!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Клепаныч, NewStal, Holy Sirius
09 янв 2014 01:24 #46716

• Gogi
  • Gogi аватар
  • Посетитель
Всем привет! У меня вот какая проблема случилась. Иду в подземелье Агро,так все выполняю ,беру ноут,беру таблетку,выхожу,иду в бар к связному,он отправляет на базу к Брауну, и вот тут ,Браун и ученый не хотят меня видеть,диалога нету. В чем мулька то? Здесь писали такую проблему,но у меня то в ПДА задание не провалено,просто нету диалога .Переигрывал три раза,не помогает. В чем может быть проблема? Вроде выполняю все по пунктам. Может быть еще с кем то надо разговор вести? Может быть не той тропой я иду? Помогите решить,а то это основная ветка, а играть охота. Тут писали,что возможно не всех братков уничтожили,но у меня в подземку пусто, а мородеров было пятеро среди них Стихоплет и шестой ученый. За ранее спасибо!
09 янв 2014 06:19 #46728

• Egorka
  • Egorka аватар
  • Посетитель
Gogi! К какому связному? Браун сказал что не надо тебе к связному идти , а сразу к нему.
Последнее редактирование: 09 янв 2014 19:47 пользователем Клепаныч.
09 янв 2014 06:23 #46729

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Gogi пишет: Всем привет! У меня вот какая проблема случилась. Может быть не той тропой я иду? Помогите решить,а то это основная ветка, а играть охота. За ранее спасибо!

Не та тропа! Ключевая подсказка! Также мучился!
09 янв 2014 06:58 #46730

Ответ на вопрос: Где искать фонарик для Лукаша ?

УДАЧИ !!!

P.S. Предупреждаю: Спавн предметов происходит рандомно, т.е. таких мест может быть до 5 штук, а соответственно, если Вы не нашли там где нашёл я и показано в ролике, то не надо сразу изливать батхёрт и флуд. Надо просто взять себя в руки и поискать, это не так сложно как кажется на первый взгляд.
Не торопитесь жить, а то можно опоздать !!!

Спасибо сказали: NewStal, Holy Sirius
09 янв 2014 08:07 #46738

• valera1234567890
  • valera1234567890 аватар
  • Посетитель
вопросик ещё где найти красный кристалл для подземелья агропрома нужно??? задание шубина
09 янв 2014 08:07 #46739

• Спасибо получено: 272

valera1234567890 пишет: вопросик ещё где найти красный кристалл для подземелья агропрома нужно??? задание шубина

Ты его должен сварить в зоне для варки талисманов.
А где она - у себя посмотри на карте, потом в журнале.
На карте подводишь курсор, например пси-зона №2, вот и посмотри в журнале. что там можно сварить.
Спасибо сказали: John, Клепаныч, Holy Sirius
09 янв 2014 08:14 #46741

liannr написал:
Ребят ,как ГГ привести в нормальное состояние,а то у него всё двоится ,и он тяжело дышит
Поспать, попить, поесть.
Спасибо сказали: John
09 янв 2014 08:18 #46743

Друзья !
Подскажите пожалуйста, где искать или где варить минерал-Абсолют по заданию Сахарова?
Я реально уже застрял с этим квестом, а времени на его выполнение почти не осталось. Не хотелось бы его проваливать.

09 янв 2014 08:26 #46744

• _Минор_
  • _Минор_ аватар
  • Посетитель
Добрый день,извините за повтор но так и не нашёл ответа на мой вопрос ,так как исправить вылет когда подслушиваешь диалог наймов в конце всегда вылет ,заранее благодарю
09 янв 2014 08:37 #46745

• prints1
  • prints1 аватар
  • Посетитель
Добрые люди, есть сохранение после квестов Шубина?
09 янв 2014 08:45 #46747

• temir
  • temir аватар
  • Посетитель
привет народ! подскажите как сварить желтый талисман? застрял на нем. :( и если можно с каких блин абсолютов? еще буду очень благодарен если на скрине покажите!
09 янв 2014 09:10 #46749

John пишет: Друзья !
Подскажите пожалуйста, где искать или где варить минерал-Абсолют по заданию Сахарова?
Я реально уже застрял с этим квестом, а времени на его выполнение почти не осталось. Не хотелось бы его проваливать.

Так Сахаров не говорит конкретно, что ему надо.
Вари все подряд, какойнить подойдет.
Я именно так и делал.
09 янв 2014 09:12 #46750

• valera1234567890
  • valera1234567890 аватар
  • Посетитель
помогите не найду Провести преобразования в двух пси-зонах второго порядка...???Покажите на карте где на они воопще есть в какомо месте если можно???
09 янв 2014 09:15 #46752

• _Минор_
  • _Минор_ аватар
  • Посетитель

valera1234567890 пишет: помогите не найду Провести преобразования в двух пси-зонах второго порядка...???Покажите на карте где на они воопще есть в какомо месте если можно???

Ищи в червоне дышло я там их нашёл там все две одна рядом с деревом где камень большой монолит
09 янв 2014 09:47 #46754

• Спасибо получено: 18
Ребята помогите! Не могу найти нычку с кодами и сгущенкой для Пашки...хотя сгущенка у меня для него есть (6 банок). Стадион весь обошел, в многоэтажках вроде все осмотрел...
09 янв 2014 09:47 #46755

• terl
  • terl аватар
  • Посетитель
Господа кристалы вообще не спавняться НЕ ОДНОГО НЕ НАШЁЛ.в чём мож быть проблема?
09 янв 2014 09:50 #46756

valera1234567890 пишет: помогите не найду Провести преобразования в двух пси-зонах второго порядка...???Покажите на карте где на они воопще есть в какомо месте если можно???

Ты прибор повесил на пояс, что Сахаров дал?
Зоны второго порядка - это уже Обереги.
Одна находится на Промзоне, если выйти с Ангара, то через дорогу поправее тусуются крысы, а вот еще правее стоит одинокое дерево, у него.
Вторая зона в баре, если идти с северного поста в сторону перехода (в оригинале) на Армейские склады, то сразу слева елки и крест, т.е напротив КАМАЗа.
Чтобы выполнить задание Сахара, нужно в первой зоне (на Промке) выбрасывать руку излома, руку контролера, и потом по очереди имеющиеся у тебя талисманы.
Во второй зоне нужен хребет пещерного выползня (бурый), и так же кидаешь все подряд талисманы.
А вообще в обеих зонах катят когти электро и огненной химеры, то, что я написал выше, это для Сахара.
Если нужно более подробно, то несколько страниц назад все есть, сейчас посмотрю, если что.
ПыСы Похоже, я поторопился... Зоны 2 порядка - это талисманы.
Но в любом случае загляни на 436 страницу, пост камрада Nahabin, будет полезно.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 09 янв 2014 10:07 пользователем Pensioner58.
09 янв 2014 09:56 #46757

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

John пишет: Друзья !

Привет брат! Искать везде их надо, но больше всего встретил в Лесу на поле чудес, возле карьера. А теперь смотри где варить Абсолюты. Начнем с И.П.
Лес
Червоне Дышло
Промзона
Бар
Болота
М.К здесь больше всех.
09 янв 2014 09:57 #46760

• _Минор_
  • _Минор_ аватар
  • Посетитель

terl пишет: Господа кристалы вообще не спавняться НЕ ОДНОГО НЕ НАШЁЛ.в чём мож быть проблема?

Если не ошибаюсь нужно найти труп лаврова и сдать его сахарову токо потом они будут спавниться
09 янв 2014 10:04 #46761

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1040 гостей на форуме
  • Alexs, KGA Ветеран, Obitatel, anat62, nick, Лекспо