file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 272

patron пишет:

bellborz пишет: Ребята помогите! Не могу найти нычку с кодами и сгущенкой для Пашки...хотя сгущенка у меня для него есть (6 банок). Стадион весь обошел, в многоэтажках вроде все осмотрел...

Гастроном проверь у автовокзала, еще на стадионе спавнится.

Тут чел писал, что ящик с кодами нашел в гостинице.
Лично я обшарил и стадион, и обе многоэтажки, ничего не нашел, потом вылет.
Сейчас пойду в гостиницу.
Но я внимательно читаю форум, и сгущенку таскаю с собой очень давно.
Кстати, две банки в моем случае были у зомбака.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
09 янв 2014 10:43 #46787

• Спасибо получено: 2433

Maksimilian58 пишет: Как выбраться из х-10 по кв стихоплёта?

Можешь всю х-10 не шерстить. Если в оригинал играл в ТЧ, есть одно помещение большое. там стилажи. катушки под кабель контейнеры , ну сосычи там были всегда... а сейчас там же и дверь с кодом от Х-18! :lol:
09 янв 2014 10:46 #46789

• Спасибо получено: 5623

serj66 пишет: ...Шесть мест сплавна его. Первое если он рядом где то звук (озвучка ГГ ) даст тебе знать, что он где то рядом. Интересное место где много аномалий в углу где сейф стоит, так же ангар (долга) и еще где башня. Второй раз находил именно там. Еще там помещение есть где шкаф и лавочка.. я туда зашел ..голос был здесь в здании. Декотер оказался рядом но на улице прямо рядом стеной и этими железными трубами или конструкцией.

вот скрины где я услышал озвучку ГГ, но его рядом вообще нет, всё перерыл:

ВЫРУЧАЙТЕ !!!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
09 янв 2014 10:46 #46790

• Спасибо получено: 272
John! У меня был вот где - выходишь от Левши, прямо перед тобой контейнеры. Прыгаешь на них, и в левый угол, кажется, что узко, но нормалек, вот там декодер и лежал.
Последнее редактирование: 09 янв 2014 20:19 пользователем Клепаныч.
09 янв 2014 10:55 #46797

• Спасибо получено: 109
Прошу прощенья за повтор, но уж больно интересно. Серж 66 в основном к тебе обращаюсь, но и другие бродяги, помогите по силе возможности!

Ещё вопрос Бродяги: - Кто-нить находил такую штуку - "Sturmgewehr-44" - Немецкая машина 44г выпуска.
Прототип АК- 47?
Если попадалась, то где и при каких обстоятельствах?
За реальную наводку - "+" гарантирую!
Спасибо!
09 янв 2014 10:57 #46798

• ton4ik
  • ton4ik аватар
  • Посетитель
Вопрос у меня тут возник он как бы к сюжету и квестам вообще не относится. В баре у юрика (вроде) поставил 20к на ставку, побегал прошло 12ч приходит сообщение(пришло оно наверно в момент перехода с лесана ИП), сталкер твой долг вырос до 4 милиардов с лишним и за ним следующее сообщение, сталкер твой процент по депозиту вырос до 7 милиардовэто так и должно быть или что, если всю сумму с депозита забираю то у меня не 7 имлиардов а -7 милиардов это как вообще?!
09 янв 2014 10:57 #46799

• Спасибо получено: 5623

serj66 пишет: ...Брат кидай сохранку .. Парни у кого стоит игра Фотограф... посмотрите. Я уже Омегу пошел..как то с не охотой.

ПАРНИ !
Всем Вам огромнейшее СПС за отзывчивость и помощь, но я уже проблему сам решил. Он у меня собака в текстуры завалился в ангаре в углу. Визуально не отображался, а когда начал юзать, то индикатор стал показывать что он там. Я пострелял из дробаша по этому месту он и выскочил.
У меня вообще с захода в Бар одни проблемы, то вылетает на ровном месте без лога, а квест по очистке от мутантов только с 6 раза прошёл, т.к. ни с того ни с сего задание проваливалось. Текст в консоли постоянно красный, т.е. какие то ошибки, а какие я не понимаю. Вот так и мучаюсь.
Ещё раз БЛАГОДАРСТВУЮ !!!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
09 янв 2014 11:00 #46800

ton4ik пишет: Вопрос у меня тут возник он как бы к сюжету и квестам вообще не относится. В баре у юрика (вроде) поставил 20к на ставку, побегал прошло 12ч приходит сообщение(пришло оно наверно в момент перехода с лесана ИП), сталкер твой долг вырос до 4 милиардов с лишним и за ним следующее сообщение, сталкер твой процент по депозиту вырос до 7 милиардовэто так и должно быть или что, если всю сумму с депозита забираю то у меня не 7 имлиардов а -7 милиардов это как вообще?!

Да уж азартный вы человек. Там надо сразу если долг иди отдавай.. не то проценты капают как дождик с неба.. почти как в реале блин! Я один раз еще первый раз поставил.. Смотрю получите выигрыш.. Прихожу забрал. А потом еще раз поставил.. отдал 40 тыс.. Да ну его нафик пусть сам побегает по зоне . а то стоит тут давай..Ага щас! :lol:
09 янв 2014 11:03 #46801

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

barmalei пишет: Подскажите, что было в посылке Повара. Я, наверное, из неё что то съел и теперь не могу её передать.

Большие шпроты = 1, Грибы Чернобльские = 1, Тушёнка свиная = 2, Копчёный бифштекс = 1
09 янв 2014 11:19 #46804

• Zander
  • Zander аватар
  • Посетитель
Как и когда можно попасть в х18?
Где лежит пистолет для левши?
09 янв 2014 11:24 #46806

• prints1
  • prints1 аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток, скиньте кто нибудь сохранения после Шубина с душами
09 янв 2014 11:44 #46811

• garik_30
  • garik_30 аватар
  • Посетитель
Ребят, а где искать письма Минчукова, в МГ после разговора с Зубаревым его убивает какой то чел и убегает а Зубарев ничего не сказал путного ?
09 янв 2014 11:44 #46812

• prints1
  • prints1 аватар
  • Посетитель

garik_30 пишет: Ребят, а где искать письма Минчукова, в МГ после разговора с Зубаревым его убивает какой то чел и убегает а Зубарев ничего не сказал путного ?

А их не надо искать, возвращайся к архивариусу, он тебя за ними в бар отправит
09 янв 2014 11:48 #46815

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

stelwind пишет: Подскажите чего делать с этими пиктограммами? Нашел первую, кидал в нее все подряд, она схавала кошачий хвост руку излома вроде бы (или руку контролера) и все. Чего дальше делать то?

Ты хотел сказать с пентограммами, а талисман не забыл.
09 янв 2014 11:53 #46818

• Avan
  • Avan аватар
  • Посетитель
Народ помогите, где найти кристалл, вот тот слева желтый он еще буквой "А"помечен.
Последнее редактирование: 09 янв 2014 20:04 пользователем Клепаныч.
09 янв 2014 11:57 #46820
Вложения:

• Egorka
  • Egorka аватар
  • Посетитель

Avan пишет: Народ помогите, где найти кристалл, вот тот слева желтый он еще буквой "А"помечен.

Ну во первых он не жёлтый, а коричневый, ищи его в туннелях ИП На МК ищи рядом с могилками.
Последнее редактирование: 09 янв 2014 12:18 пользователем Egorka.
09 янв 2014 12:17 #46825

• Ehka
  • Ehka аватар
  • Посетитель
Народ , нашёл Деда Западло , Он мне втирал про то что я в опасности и меня могут убить
Что с ним делать? Убивать или в живых оставить
И где мне найти то что он у меня украл из нычки в баре
09 янв 2014 12:19 #46826

• Ehka
  • Ehka аватар
  • Посетитель
И вот ещё где найти кристаллы для Левши? я знаю где белый спавнится а вот красный как добыть?
09 янв 2014 12:20 #46828

Ehka пишет: Народ , нашёл Деда Западло , Он мне втирал про то что я в опасности и меня могут убить
Что с ним делать? Убивать или в живых оставить
И где мне найти то что он у меня украл из нычки в баре

Пока в живых.. если не хочешь что бы внучка появилась! И будет брать еще больше чем дед. Но ты ее уже не где не встретишь. А вот если еще дедку подкинешь добра всякого.. он тебя попросит вывести внучку, а потом еще по благодарит своим тайником в Припяти. И тогда можешь его хоть на куски порезать. таким большим ножом! :lol:
09 янв 2014 12:33 #46833

• oleh32
  • oleh32 аватар
  • Посетитель
Народ может кто знает где находятся зоны трансмутации оберегов на полигоне и болотах?
09 янв 2014 12:36 #46835

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1166 гостей на форуме
  • Alexs, KGA Ветеран, Obitatel, anat62, nick, ydgin68, Лекспо