file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• максим811
  • максим811 аватар
  • Посетитель
Подскажите, пожалуйста,что делать.Пришёл к Сутулому,он с меня требует доллары или евро.Нет ни того ни другого,всё продал раннее.Сейвов ,как назло нет.Может кто даст сейв или подскажет где их прописать.
07 янв 2014 14:14 #46007

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

максим811 пишет: Подскажите, пожалуйста,что делать.Пришёл к Сутулому,он с меня требует доллары или евро.Нет ни того ни другого,всё продал раннее.Сейвов ,как назло нет.Может кто даст сейв или подскажет где их прописать.

У Лесника там же за мышинную настойку обменяй.
07 янв 2014 14:18 #46008

• Grigan
  • Grigan аватар
  • Посетитель
Кристаллы.... У меня не спавнятся кристаллы для первой псизоны, типа красные призмы, красные прямоугольники и темные прямоугольники.... кто что подскажет.... остальных уже штук по 5 минимум...
07 янв 2014 14:19 #46010

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Grigan пишет: Кристаллы.... У меня не спавнятся кристаллы для первой псизоны, типа красные призмы, красные прямоугольники и темные прямоугольники.... кто что подскажет.... остальных уже штук по 5 минимум...

Выкидывай все кристалы какие имееются, если эффекта нет, значит не хватает нужных, иди в другую пси-зону, по дороге собирай кристаллы.
07 янв 2014 14:36 #46014

• Grigan
  • Grigan аватар
  • Посетитель

patron пишет: Выкидывай все кристалы какие имееются, если эффекта нет, значит не хватает нужных, иди в другую пси-зону, по дороге собирай кристаллы.

Так не в этом проблема, разных есть, а нужных пар для первой псизаны( она зеленая) нет. Соответственно не могу сдать квест.... Играть дальше без этого можно? Мне идти в МГ....
Последнее редактирование: 07 янв 2014 21:12 пользователем Клепаныч.
07 янв 2014 14:44 #46016

• Спасибо получено: 2433

Grigan пишет: Кристаллы.... У меня не спавнятся кристаллы для первой псизоны, типа красные призмы, красные прямоугольники и темные прямоугольники.... кто что подскажет.... остальных уже штук по 5 минимум...

В лес сходи.. там где как бы клайдайк артефактов типа ложбины большой от метеорита как бы. Там аномалий всяких ну и кристаллов тоже..
Спасибо сказали: Клепаныч, Grigan, Holy Sirius
07 янв 2014 14:45 #46017

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Grigan пишет: Так не в этом проблема, разных есть, а нужных пар для первой псизаны( она зеленая) нет. Соответственно не могу сдать квест.... Играть дальше без этого можно? Мне идти в МГ....

Да пока можно смело иди в М.Г. там еще насобираешь.
Последнее редактирование: 07 янв 2014 21:13 пользователем Клепаныч.
07 янв 2014 14:47 #46020

patron пишет: Да пока можно смело иди в М.Г. там еще насобираешь.

Ребят единственная лока на которой даже забыл их собирать.. :lol: Там так весело всегда..То гражданских толпы, то собаки, ну все остальное...
Спасибо сказали: Клепаныч, Grigan, Holy Sirius
07 янв 2014 14:54 #46021

• RIN@T
  • RIN@T аватар
  • Посетитель
Добрый вечер) Подскажите что за ерунда творится, беру задание Стихоплёта: Перейти через первый телепорт, который находится на локации Бар - И во время загрузки случается вылет(((
07 янв 2014 15:06 #46025

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

RIN@T пишет: Добрый вечер) Подскажите что за ерунда творится, беру задание Стихоплёта: Перейти через первый телепорт, который находится на локации Бар - И во время загрузки случается вылет(((

Переигрывай снизь настройки, они легко лечатся, в любом моде иногда могут быть вылеты, зависит еще от железа.
07 янв 2014 15:16 #46028

• Спасибо получено: 346
Не могу найти микроскоп в лаборатории Х-18 по заданию Левши. Дважды полностью все обшарил - нигде нет. Подскажите, где он?
07 янв 2014 15:27 #46033

• Alexandr56
  • Alexandr56 аватар
  • Посетитель
Перешёл через телепорт с бара на пром.А дальше что делать,где искать телепорты?
07 янв 2014 15:42 #46038

• Egorka
  • Egorka аватар
  • Посетитель

Alexandr56 пишет: Перешёл через телепорт с бара на пром.А дальше что делать,где искать телепорты?

там где телепорт рюкзак лежит в нём подсказка где следующий телепорт.
07 янв 2014 15:44 #46039

• Alexandr56
  • Alexandr56 аватар
  • Посетитель
Так там рюкзак пустой
07 янв 2014 15:46 #46040

• RIN@T
  • RIN@T аватар
  • Посетитель
не помогло загрузил ранние сохранки, выдаёт следущее "прекращена работа XR_3DA"
07 янв 2014 15:46 #46041

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Alexandr56 пишет: Так там рюкзак пустой

не может быть. ты наверно другой рюкзак нашол. смотри другой повнимательней он будит рядом в метрах 2.
07 янв 2014 15:52 #46047

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

valera1234567890 пишет: Варить.. из абсолютов! как из чего варит надо я не умею ((((((????

открой журнал там написано. и фото кристалов есть.
07 янв 2014 15:52 #46048

Alexandr56 пишет: Так там рюкзак пустой

Если на промке.. смотри один на земле в нем над ним еще теле порт был. А то что на верху под большими трубами и бетонной фигне это не то.
Спасибо сказали: Клепаныч, Alexandr56, Holy Sirius
07 янв 2014 15:53 #46049

• Дмитрий Картамышев
  • Дмитрий Картамышев аватар
  • Посетитель
мужики помогите что за значок поя вился с слева в виде как похож н а паука сначала был зелёным а теперь стал красным пошёл до сахарова он всёравно не вылечил и жизнь стала потмхоньку убывать
07 янв 2014 15:58 #46051

Дмитрий Картамышев пишет: мужики помогите что за значок поя вился с слева в виде как похож н а паука сначала был зелёным а теперь стал красным пошёл до сахарова он всёравно не вылечил и жизнь стала потмхоньку убывать

Вирус жрет тебя однако.. Три аптечки научных, запил водичкой а не водкой! На которое то время будешь здоров..потом опять.. так пока из подземок не вылезешь. :lol:
Спасибо сказали: Клепаныч, Дмитрий Картамышев, Holy Sirius
07 янв 2014 16:01 #46054

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 622 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Лекспо, 600147