file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ton4ik
  • ton4ik аватар
  • Посетитель
Вопрос у меня! Всем привет я по тп прыгаю допрыгал допрыгал до Х-18, код взял (51273), при появлении беру с рюкзака записку и апу дверь снизу закрывается и не открывается, что делать. Если записку не брать то след тп не появляется я не знаю че делать!! :sick:
07 янв 2014 16:04 #46056

• Спасибо получено: 2433

ton4ik пишет: Вопрос у меня! Всем привет я по тп прыгаю допрыгал допрыгал до Х-18, код взял (51273), при появлении беру с рюкзака записку и апу дверь снизу закрывается и не открывается, что делать. Если записку не брать то след тп не появляется я не знаю че делать!! :sick:

Просто стой и тупо жди когда зомбаки начнут ее выдавливать с низу.. Два раза играл, и эта дверь не хрена так и не открыл. Только вот с помощью их и пролез..
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
07 янв 2014 16:07 #46058

• ton4ik
  • ton4ik аватар
  • Посетитель

serj66 пишет: Просто стой и тупо жди когда зомбаки начнут ее выдавливать с низу.. Два раза играл, и эта дверь не хрена так и не открыл. Только вот с помощью их и пролез..

Блин а что нить более эффективное есть а то я уверен что выползни снизу чпокнут этих зомбаков :)
ВСЕ я придумал как этого избежать просто на порог открытой двери положил трупак солдата и взял записку и пролез в щель которая появилась B)
Последнее редактирование: 07 янв 2014 16:26 пользователем Клепаныч.
07 янв 2014 16:15 #46060

ton4ik пишет: Блин а что нить более эффективное есть а то я уверен что выползни снизу чпокнут этих зомбаков :)

Они кстати тоже открывают двери и не хуже зомбаков.. :silly:
07 янв 2014 16:18 #46061

• Alexandr56
  • Alexandr56 аватар
  • Посетитель
Спасибо народ,нашёл)))Теперь на болотах найти не могу(((
07 янв 2014 16:23 #46065

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Alexandr56 пишет: Спасибо народ,нашёл)))Теперь на болотах найти не могу(((

рядом с тобой. чуть ниже где автобус.
07 янв 2014 16:26 #46067

• Спасибо получено: 346
Нужна помощь:
1. Не могу найти в лаборатории Х-18 микроскоп для Левши.
2. Забыл, где искать модуль памяти по заданию Воронина (в заданиях не написано, где; в истории - ушло; скриншот тогда еще не делал).
07 янв 2014 16:26 #46068

• Спасибо получено: 1
Народ, подскажите , пожалуйста. Такая проблема-получил задание исследовать переходы между подземными лабораториями. Спустился в Х18, а дверь, за которой переход, закрыта.
Спасибо сказали: ЯОлег
07 янв 2014 16:38 #46069

ЯОлег пишет: Нужна помощь:
2. Забыл, где искать модуль памяти по заданию Воронина (в заданиях не написано, где; в истории - ушло; скриншот тогда еще не делал).

Такие вот задания..на них конечно можно ответить, но будут они там это как сплавн распорядиться и мест может быть много.
Например модуль, первый раз играя я не нашел. второй раз играя и парни подсказали что вот тут где бюрреры в открытом контейнере в Х-10. и не чего не было. А микроскоп находил. Ну напишу что он там где были ученые за столом если это что то тебе даст. B)
Спасибо сказали: Клепаныч, ЯОлег, Holy Sirius
07 янв 2014 16:45 #46072

• ton4ik
  • ton4ik аватар
  • Посетитель

ЯОлег пишет: Нужна помощь:

1 микроскоп я нашел там где эл химера скрин не сделал но думаю смогу описать он внутри длинной красной "коробки" которая стоит на 2х других длинных красных коробках микроскоп закрывают 2 яща разбиваемых и сам он немного большего размера чем я думал весить 5.3 кг
2 модуль памяти в предыдущей лаборатории был вроде х10 у меня он был в комнате где есть еще такие "мостики" сверху сам он среднего размера стоит не на "мостике" а рядом на каком то контейнере.
надеюсь понятно :)
07 янв 2014 16:46 #46073

• Вольный
  • Вольный аватар
  • Посетитель
в задании проникнуть на украинскую базу и разузнать о подземной лаборатории , как я только прихожу просят пропуск затем шмаляют и все враги , а как пропуск взять?
К Воронину ходил уже
Последнее редактирование: 07 янв 2014 19:22 пользователем Клепаныч.
07 янв 2014 16:48 #46075

• Warlam
  • Warlam аватар
  • Посетитель
Друзья, помогите.
Ещё раз, купил костюм, спустился в тоннель, где таракашки, полазил по тыльной стене, открылся телепорт и я в лифтовой шахте. Поднялся наверх, слева пультовая и 2 зомби, поднялся через ворота на верхний этаж, нет ничего.
Спустился вниз, (я не помню с игр, планировку Х10,16,18), грохнул всех зомби (где зал с номером на воротах,х. з.), поднялся по ярусам вверх, на самом вверху убил чудовище, заглянул пультовую, убил контролера, справа спустился вниз, где ящики с ничтяками, прыгаю вниз, где был вход в подземку, который в норм. игре выводил на лок Янтарь, меня вышвыривает наверх.
Пошёл назад, появляется какой-то добрячок, одаривает всякой ерундой, появляется значок на экране,
Где сам порт? Что делаю ни так?
Где эти ворота с зомби, где код?
07 янв 2014 16:54 #46079

Warlam! Прямо все написал..молодец. Но самое важное забыл. Где появился в мешке взял записку куда идти дальше и где будет теле порт?
Последнее редактирование: 07 янв 2014 19:23 пользователем Клепаныч.
07 янв 2014 16:59 #46085

• Egorka
  • Egorka аватар
  • Посетитель

Вольный пишет: К Воронину ходил уже

Значит так идёшь на МК 1. Говоришь с капитаном про тропинку в испытательный полигон, он говорит что она ему не интересна, т.к там не пройдут машины,бтр. 2. идёшь говоришь с Кладовщиком о том же(обяз. надо говорить с обоимим) И потом появляется(за ангарами) повар с ним говоришь ( это брат Главного на украин, базе,) он тебя просит передать посылку своему брату и даёт тебе еду и курьерский пропуск...
Последнее редактирование: 07 янв 2014 17:06 пользователем Egorka.
07 янв 2014 17:01 #46088

• RIN@T
  • RIN@T аватар
  • Посетитель

patron пишет: Переигрывай снизь настройки, они легко лечатся, в любом моде иногда могут быть вылеты, зависит еще от железа.

не помогло, даже удалил и вновь установил игру( удалил сейв который был битым, затем вновь загружаю игру-опять вылет(удаляю) ещё 1 сейв, загружаю другой и так с каждым который стоит первый по счёту, загружается только 2-й по счёту сейв, что это может быть?
Последнее редактирование: 07 янв 2014 17:20 пользователем Клепаныч.
07 янв 2014 17:17 #46101

• Warlam
  • Warlam аватар
  • Посетитель
serj66, не томи, что за МЕШОК? В пещере (между телепортациями с МК на ИП) не взял ничего.
На ИП после телепорта записку подобрал - "Дорога в Х16 лежит причудливой змеёй, начало искать У САМОГО ЗАВАЛА под землёй" - оно?
Змея если только 3 яруса наверх к пультовой, где в оригинале нужно было отрубать рубильники.
А где тогда под землёй.

Если 66 в нике г. р., то мы ровесники, я думал один такой старый дурачок в сталкера погонять.
07 янв 2014 17:26 #46102

• максим811
  • максим811 аватар
  • Посетитель
Всё дело в том ,что у Лесника нет диалога об обмене.
07 янв 2014 17:27 #46104

• andreianapa
  • andreianapa аватар
  • Посетитель
Подскажите плиз где найти кореша Сутулого в лесу? Облазил все озера но так и не нашел.
07 янв 2014 17:27 #46105

Warlam пишет: Если 66 в нике г. р., то мы ровесники, я думал один такой старый дурачок в сталкера погонять.

Брат да в шахте лифта Х-16 где появляешься из ИП там еще ящик стоит или сейф под эл. рядом мешок .
А то 66 это конец 1966 года. Но сказать что я уже там был в 20-лет в зоне в 1986 году по срочке .. и там и остался, когда был на ликвидации ее (ЧАЭС)!
07 янв 2014 17:33 #46107

• Warlam
  • Warlam аватар
  • Посетитель
Где переход на ИП, перед котлованом с зомби справа вагончик
07 янв 2014 17:33 #46108

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 685 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, ieremia26, Воссталкерившийся, Лекспо