file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• RepzVjycnh
  • RepzVjycnh аватар
  • Посетитель
sch9shum! если ты его в мг подобрал когда фиолетовый шар искал то можешь выбросить
Последнее редактирование: 06 янв 2014 14:02 пользователем Клепаныч.
06 янв 2014 11:37 #45488

• ASLAN28
  • ASLAN28 аватар
  • Посетитель
Братва а какие коды на двери лаборатории Х10 или это неоткрывающиеся?
06 янв 2014 11:48 #45492

• Спасибо получено: 272
Здравствуйте!!!
Кое-какие советы:
До встречи со Стихоплетом бабки копить нежелательно, после ограбления (в моем случае) их не вернут, а у меня было 400 с хвостиком тыр.
Если есть бабки, то закупайтесь патронами, ремкомплектами, аптечкамиа, и прочими нужными в хозяйстве вещами.
Все это добро не нужно ныкать в тайники-рюкзаки, у меня, например, прямо за Шурупом в Промзоне целая куча частей мутантов, патронов, броников и хавчика, никто не трогает. Скряга рядом, Шурупу тоже можно что-то впарить, но у Скряги дороже.
А вот оружие пропадает...
Я хожу с Грозой, что из МГ. Сайга, конечно, штука убойная, но долго перезаряжается, поэтому продал.
Еще у меня FN-FAL-C1, прекрасно валит сосычей, химер, и их экзотических собратьев, и пуля из него летит по прямой. Патроны для него покупаю у торгаша на Болоте, намного дешевле.
Про Биорадар - где-то читал, что его получишь при выполнении квеста Шпака на спасение Дульсинеи Тобосской, но вот это уже ближе к концу игры, и наличие Биорадара теряет смысл, имхо.
А я сейчас пойду души на небо отправлять... Рождество как раз на носу...
Всех с праздником!!!
Спасибо сказали: Клепаныч, Андрей56, Holy Sirius
Последнее редактирование: 06 янв 2014 11:51 пользователем Pensioner58. Причина: Ашибси...
06 янв 2014 11:48 #45493

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

RepzVjycnh пишет: Братаны пдиз поскажите))) Застрял на первой пентаграмме подземке агропрома))) что ж туда кидать то)) хвост кошки/лапа излома и потом пипец ниче не срабатывает)) даже оберех с жопой ентого пещерного выползня))

Смотри.
06 янв 2014 11:50 #45494

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

stalker0703 пишет: скажите, после выполнения квеста шубина про пентограммы,кристаллы-абсолюты-талисманы-обереги нужны будут?

Нет не нужны, а ты что продать хочешь, так они тебя защищают, да и конец игры скоро и так останешься гол как сокол.
06 янв 2014 11:53 #45495

• Freeman213
  • Freeman213 аватар
  • Посетитель
Ребят, подскажите что делать - в МГ, в пятиэтажке, откуда надо по проводам перейти в дом Медведко - на пятом этаже, ПРЯМО ПЕРЕД ОКНОМ(загородив всю лестничную площадку) висит карусель. Как не изворачивайся, а втягивает, и на провода выпрыгнуть не удаётся. Что делать?
06 янв 2014 11:54 #45496

• Warlam
  • Warlam аватар
  • Посетитель
Коллеги, подскажите, пжл.
В баре переговорил с Левшой, отправил за кристаллами (хотя кучу насобирал), потрындел с Мишей, который отправил к проф-ру Кайманову, прошёл через лес на ИП. На ИП где этот Кайманов? В лаборатории куча проф-в, Кайманова нет. Или что-то опять прое-л?
06 янв 2014 11:54 #45497

• Спасибо получено: 1754

Warlam пишет: Коллеги, подскажите, пжл.
В баре переговорил с Левшой, отправил за кристаллами (хотя кучу насобирал), потрындел с Мишей, который отправил к проф-ру Кайманову, прошёл через лес на ИП. На ИП где этот Кайманов? В лаборатории куча проф-в, Кайманова нет. Или что-то опять прое-л?

Кайманов вроде на на российской военной базе (техник) внимательней поищи
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Клепаныч, Warlam, Holy Sirius
06 янв 2014 11:56 #45498

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

ASLAN28 пишет: Братва а какие коды на двери лаборатории Х10 или это неоткрывающиеся?

Смотря для каких целей если тлепортироватся, то тебе они не нужны, а так вот эти 51273 и 83517.
06 янв 2014 11:56 #45500

• Спасибо получено: 272

stalker0703 пишет: скажите, после выполнения квеста шубина про пентограммы,кристаллы-абсолюты-талисманы-обереги нужны будут?

А как же?
Правильный набор Оберегов делает ГГ почти бессмертным.
Я на каждой локе что-нибудь варю, на крайний случай Сахару продать.
А за работу для него "найти уникальный талисман", и "найти уникальный Оберег" он мне отсыпал штук 20 научных аптечек и две Севы, не считая денег...
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
06 янв 2014 11:57 #45501

• sch9shum
  • sch9shum аватар
  • Посетитель

Freeman213 пишет: Ребят, подскажите что делать - в МГ, в пятиэтажке, откуда надо по проводам перейти в дом Медведко - на пятом этаже, ПРЯМО ПЕРЕД ОКНОМ(загородив всю лестничную площадку) висит карусель. Как не изворачивайся, а втягивает, и на провода выпрыгнуть не удаётся. Что делать?

Перегрузись - должна исчезнуть. У меня в красной палатке аномалия была - не подойти к трупу, перегруз помог.
06 янв 2014 11:57 #45502

sch9shum пишет: Перегрузись - должна исчезнуть. У меня в красной палатке аномалия была - не подойти к трупу, перегруз помог.

в красной палатке военный должен сидеть?
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Последнее редактирование: 06 янв 2014 14:07 пользователем Клепаныч.
06 янв 2014 11:59 #45503

• Спасибо получено: 2433

Pensioner58 пишет: Военный сидит в доме. в палатке труп, и у него арт Ликвидатор.

Вот этот Ликвидатор, дубль его который потом найдете в промзоне не выбрасывайте и не продавайте. Он нужен будет. Во первых он отключает аномалию любую. даже его подбираешь.. Потом приходишь если надо аномалия есть кидаешь ..отключаешь подбираешь назад. Таким макаром я деду З жизнь продлевал. А потом когда тайник он дал свой (наводку) просто стоял рядом и смотрел как он подыхал от аномалии!
Последнее редактирование: 06 янв 2014 22:08 пользователем Alexs.
06 янв 2014 12:15 #45508

• Спасибо получено: 11
Где найти пердонит
06 янв 2014 12:17 #45510

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Андрей56 Вот тебе палатка.
Вот тебе ученый.
И вот тебе выход с М.Г.
06 янв 2014 12:19 #45512

• Grigan
  • Grigan аватар
  • Посетитель
Народ, помогите, вот такой затык..... не могу найти нигде "карусель" в квесте про семь видов аномалий..... кто что подскажет.... на болотах вроде все должны быть, а не могу найти...
06 янв 2014 12:19 #45513

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

dad333 пишет: Где найти пердонит

мотайся по всей зоне он не имеет определённого места он спавнится рондомно. у меня был в припяти на площади ленина в тонели где снорки.
06 янв 2014 12:19 #45514

serj66 пишет: Вот этот Ликвидатор, дубль его который потом найдете в промзоне не выбрасывайте и не продавайте. Он нужен будет. Во первых он отключает аномалию любую. даже его подбираешь.. Потом приходишь если надо аномалия есть кидаешь ..отключаешь подбираешь назад. Таким макаром я деду З жизнь продлевал. А потом когда тайник он дал свой (наводку) просто стоял рядом и смотрел как он подыхал от аномалии!

а где эта палатка выход с города скажи пожалуйста?)
Последнее редактирование: 06 янв 2014 14:09 пользователем Клепаныч.
06 янв 2014 12:19 #45515

• Спасибо получено: 2433

Freeman213 пишет: Много раз перезагружался - ничего. Сейчас попробовал - результат всё равно нулевой.

Кинь в аномалию ликвидатор, тот что подобрал в палатке аномалия перестанет действовать. только не забудь его забрать тебе отдавать нужно!
06 янв 2014 12:20 #45517

• Freeman213
  • Freeman213 аватар
  • Посетитель

serj66 пишет: Кинь в аномалию ликвидатор, тот что подобрал в палатке аномалия перестанет действовать. только не забудь его забрать тебе отдавать нужно!

Я у Брома квест на его поиск забыл взять. Нет Ликвидатора.
Последнее редактирование: 06 янв 2014 14:11 пользователем Клепаныч.
06 янв 2014 12:21 #45519

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 510 гостей на форуме
  • Лекспо, ТАN86