file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2433

Chubais пишет: Подскажи пожалуйста где Воронин находится?

А причем Воронин и фотки украинской базы.?
Воронин дает пулемет если ты немцев вместе спецназом (кто фоткается еще не все) в МГ щелкнешь и все. А база и все объекты в зоне этот миротворческий блин генерал..
Последнее редактирование: 05 янв 2014 20:43 пользователем Клепаныч.
05 янв 2014 20:04 #45303

• Chubais
  • Chubais аватар
  • Посетитель

filosof пишет: смысла нету.главное потом харона не профукать.

ну мне Воронин про него вроде бы ничего не говорил,но я сам пошел в том дом,но его там нет,он уже и не появится да?
05 янв 2014 20:16 #45310

• Спасибо получено: 1715

pet8022 пишет: Кстати-опять несостыковочка в моде. Шубин говорит что у меня 10 мин чтоб уйти отсюда--а Смит валит даже за ящиком.

Попрбуй добить Смита до разговора с Шубиным... и труп оттащи ))) Я не пробовал, только ща подумал.))
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: serj66
05 янв 2014 20:40 #45322

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель
я уже писал как то--проверял я все -сделал нычку там где потом смит появится---остается все кроме оружия--правда 2 вида гранатометов может остаться--если убить смита до перевоплощения шубина --то становишься врагом для полкана(или кто там -уже не помню) -если перевоплотится в шубина -то при взрыве шубин умирает по любому--много раз проверял- самое смешное что смит убивает с выстрела меня в новом скате с 12 оберегами-ВО КАК
Последнее редактирование: 05 янв 2014 20:57 пользователем komanch.
05 янв 2014 20:53 #45327

• pet8022
  • pet8022 аватар
  • Посетитель
Значит вариант один-валить и шубина и смита.
05 янв 2014 20:58 #45328

• Спасибо получено: 4
связной отправил искать схему подземных переходов,как проникнуть в x18 ,куда идти кому отдаться?

Да и ещё, как найти того неизвестного который убил вояку в Мёртвом Городе, ведь после разговора с Дядей Мишей больше ни каких смс не приходит! Подскажите пожалуйста
Последнее редактирование: 05 янв 2014 22:58 пользователем Клепаныч.
05 янв 2014 20:58 #45329

• Golden88
  • Golden88 аватар
  • Посетитель
ребят нужна помощь. на задании (передать посылку лей-ну Полищуку) прохожу на базу как и полагается по пропуску,подхожу к нему самому и... всё. т.е. нет диалога дальше, про дезертира. он мне привет, я ему пока и всё.может я что то не так делаю? или с игрой что не то? пробова всё с начала переиграть и с последнего сейва и с начала игру начал, ни чего не помогает!!!
05 янв 2014 21:12 #45333

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

FEED ME MORE пишет: Да и ещё, как найти того неизвестного который убил вояку в Мёртвом Городе, ведь после разговора с Дядей Мишей больше ни каких смс не приходит! Подскажите пожалуйста

На ИП на укр.базе поговори с архивариусом на 3 этаже. будит квест по поиску писем.
05 янв 2014 21:28 #45335

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

pet8022 пишет: Значит вариант один-валить и шубина и смита.

Получается только так. Кроме гранатомётов ничего не оставляют из оружия. :S
05 янв 2014 21:28 #45336

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель
короче так---получилось у меня ранить шубина - он выронил автомат я и добил полкана -правда когда он умирая падал тело его пропало -потом разговор с шубиным -текст тот же самый и при конце сзади встрел---походу пуля с того света-тот же смит---видать нкак переиграть концовку нельзя-( при перезагрузке появилось тело забрал дизерт игл и сднлал пару тройку контрольных в тело смита - в голову ) =эффект тот же--пуля сзади с репликой гг смит с--а и тд - вот так вот
Последнее редактирование: 05 янв 2014 21:34 пользователем komanch.
05 янв 2014 21:28 #45337

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

komanch пишет: я уже писал как то--проверял я все -сделал нычку там где потом смит появится---остается все кроме оружия--правда 2 вида гранатометов может остаться--если убить смита до перевоплощения шубина --то становишься врагом для полкана(или кто там -уже не помню) -если перевоплотится в шубина -то при взрыве шубин умирает по любому--много раз проверял- самое смешное что смит убивает с выстрела меня в новом скате с 12 оберегами-ВО КАК

Я тож всё перепробовал. Ну никак одного гада не завалить. Ну и ладно. Всёравно прошёл мод. Посмотрим что за Путь человека. B)
05 янв 2014 21:32 #45338

• karden65
  • karden65 аватар
  • Посетитель
Поздравляю всех кто прошел, я еще на пол пути к этому!=) Но меня всю дорогу мучает вопрос как выбирать оружие? Ведь характеристик не пишется..вот у меня сейчас делема что оставить Colt M16A3 или Ак- 47 "Штурмовик" как вообще определить какое оружие лучше=)) или по цене только!? Винторез-Универсал, кот мне по квесту достался само собой оставлю=)) Хотел скрин привязать не знаю где скрин искать ф12 нажал а в какой папке он?
Последнее редактирование: 05 янв 2014 23:00 пользователем Клепаныч.
05 янв 2014 21:48 #45345

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

karden65 пишет: Поздравляю всех кто прошел, я еще на пол пути к этому!=) Но меня всю дорогу мучает вопрос как выбирать оружие? Ведь характеристик не пишется..вот у меня сейчас делема что оставить Colt M16A3 или Ак- 47 "Штурмовик" как вообще определить какое оружие лучше=)) или по цене только!? Винторез-Универсал, кот мне по квесту достался само собой оставлю=))

М-16 на моё усмотрение так себе... а вот штурмовик это вещь. я проверяю на целях бей со средней дистанции тогда и вычислиш кучность. точность и убойность. а выбор за тобой. и на хрена характеристики :silly:
05 янв 2014 21:53 #45346

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Посетитель

pet8022 пишет: Значит вариант один-валить и шубина и смита.

Заодно и выброс, который через 10 минут?
05 янв 2014 22:05 #45352

• nicola1
  • nicola1 аватар
  • Посетитель
объясните почему когда вывел Брауна на ИП миротворцы покраснели .Я их перебил вместе с Брауном но как дальше на сюжете.Заранее спасибо.
05 янв 2014 22:37 #45358

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

nicola1 пишет: объясните почему когда вывел Брауна на ИП миротворцы покраснели .Я их перебил вместе с Брауном но как дальше на сюжете.Заранее спасибо.

Терминаторов в х-18 не нужно трогать.
05 янв 2014 22:55 #45359

• karden65
  • karden65 аватар
  • Посетитель
Парни выполнил квест по летучим мышам! А вот где крысолов сидит забыл! напомните плз!
05 янв 2014 23:20 #45363

• Спасибо получено: 6260

karden65 пишет: Парни выполнил квест по летучим мышам! А вот где крысолов сидит забыл! напомните плз!

Привет ! Сидит он в подвале -кладовой , на МК , в деревне братков .
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
05 янв 2014 23:21 #45364

• кирилл1234567
  • кирилл1234567 аватар
  • Посетитель
Всем привет.
Помогите выйти с катакомб в промзоне под фабрикой, мешок сани я нашёл а выйти не мок ток 100 облучился , подхожу к одному выходу синяе паутина выходит и ржёт кто то.Помогите пожалуйста.
05 янв 2014 23:23 #45366

• varon
  • varon аватар
  • Посетитель
Аптечки Эдику отдал, а дезертир куда то пропал, уже все оббегал, нет нигде
05 янв 2014 23:27 #45368

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 514 гостей на форуме
  • ZXAD, Лекспо, Юрий