file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 109
Так "Выхлопа" в игре никто и не нашёл? :(
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 03 янв 2014 20:46 пользователем Alexs.
03 янв 2014 20:11 #44472

• Спасибо получено: 171
Кому интересно. Нашел тайник в Припяти в гастрономе возле вокзала где почтовые ящики. Там всего 5 банок сгущенки так что надо одну иметь с собой. Паша просит 6 банок.
Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse, Holy Sirius
03 янв 2014 20:51 #44474

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
походу выхлопа в игре точно нет. а может усовершенствованый винторез что даёт варонин в дышле после зачистки фабрики разработчики имели ввиду :unsure:
03 янв 2014 21:00 #44475

• Duos
  • Duos аватар
  • Посетитель
Замахался ковыряться в темноте и по поиску не нашел описания( Подскажите пожалуйста по телепортам прыгая из леса от трактора во тьму. и что там делать? иду и дохну от аномалии в центре фиг знает чего. и подсказку не могу поднять
03 янв 2014 21:20 #44476

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

valera пишет: сколько надо НАКПИТЬ ДЕНЕГ ЕВРО У КОГО МОЖНО ВЗЯТЬ ИЛИ ГДЕ НАЙТИ СКРИНЫ ПОКАЖИТЕ

евро можно получить по квесту лесника на 2 бутылки настойки от крысолова. и убив стихоплёта в катакомбах нии агропром у него есть с собой евро.
03 янв 2014 21:30 #44480

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Duos пишет: Замахался ковыряться в темноте и по поиску не нашел описания( Подскажите пожалуйста по телепортам прыгая из леса от трактора во тьму. и что там делать? иду и дохну от аномалии в центре фиг знает чего. и подсказку не могу поднять

в темноте у аномалий не спеши там появится телепорт.
03 янв 2014 21:32 #44481

• Duos
  • Duos аватар
  • Посетитель
Грусть в том что я вообще ничего не вижу.... ладно щас прыгну еще раз и постою подожду
Странно но портаюсь я вроде в пещеру, а когда ничинаю в темноте идти то дохну посреди ложбины. И сумку не могу даже осмотреть.
Телепорт сам появится без действий?
Последнее редактирование: 03 янв 2014 21:36 пользователем Duos.
03 янв 2014 21:33 #44484

• Спасибо получено: 2433

NewStal пишет: Так "Выхлопа" в игре никто и не нашёл? :(

на ап-про написали что должен быть в Припяти..но где хз.. Я всю Припять пролез полностью каждый квадрат .. затратил 4 часа на поиски, лез туда что не в одной игре не лазил. Не где нет. На локе остался живой только Паша!
03 янв 2014 21:38 #44485

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Duos пишет: Грусть в том что я вообще ничего не вижу.... ладно щас прыгну еще раз и постою подожду
Странно но портаюсь я вроде в пещеру, а когда ничинаю в темноте идти то дохну посреди ложбины. И сумку не могу даже осмотреть.
Телепорт сам появится без действий?

ты его даже не увидиш тебя тупо перекинет. и по моему после разговора с гретой она тоже будит там когда ты прозрееш. всё намного проще если у тебя есть элитный детектор от сахорова.
03 янв 2014 21:40 #44487

• Спасибо получено: 840
Игра закончилась, жаль. Разрабам большое спасибо. Игралось легко и интересно. Успехов в дальнейших работах.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
03 янв 2014 21:44 #44489

• Duos
  • Duos аватар
  • Посетитель
так что же делать? детектор у меня какой то есть но он не пищит сейчас хотя я уже в аномалии верчусь.
Я постоял 5 минут потом походил взад вперед и ничего. Странно как то. А где этот телепорт появится и через сколько?
03 янв 2014 21:44 #44490

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Duos пишет: так что же делать? детектор у меня какой то есть но он не пищит сейчас хотя я уже в аномалии верчусь.
Я постоял 5 минут потом походил взад вперед и ничего. Странно как то. А где этот телепорт появится и через сколько?

дело в том что элитный показует аномалии на карте. там ты должен прозреть рядом будит грета и арт вызывающий пси растройства.поговори с гретой. и там в углу будит рюкзак с очередной подсказкой.
03 янв 2014 21:50 #44491

• Duos
  • Duos аватар
  • Посетитель
Хм. Друзья вы насоветовали конечно здорово, спасибо) но детектора нет и гретту не показывают. можете дать хотя бы направление? Северо-восток или что то в этом роде?
а то я пробовал пробежать по коридору пока не слепну и все пофигу...... тупо как то. да и без детектора вариантов прохождения получается нету
03 янв 2014 22:03 #44496

• Спасибо получено: 1979

Duos пишет: Грусть в том что я вообще ничего не вижу.... ладно щас прыгну еще раз и постою подожду. Странно но портаюсь я вроде в пещеру, а когда ничинаю в темноте идти то дохну посреди ложбины. И сумку не могу даже осмотреть. Телепорт сам появится без действий?

Фотограф - выход из пещеры. Смотри на миникарту!!!
Последнее редактирование: 03 янв 2014 22:17 пользователем Alexs.
03 янв 2014 22:07 #44498

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

Duos пишет: Хм. Друзья вы насоветовали конечно здорово, спасибо) но детектора нет и гретту не показывают. можете дать хотя бы направление? Северо-восток или что то в этом роде?
а то я пробовал пробежать по коридору пока не слепну и все пофигу...... тупо как то. да и без детектора вариантов прохождения получается нету

Вот тебе видео
03 янв 2014 22:12 #44500

• ASLAN28
  • ASLAN28 аватар
  • Посетитель
везде облазил но не нашел труп ученого в мертвом городе :unsure:
03 янв 2014 22:44 #44506

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

ASLAN28 пишет: везде облазил но не нашел труп ученого в мертвом городе :unsure:

Вот тебе про МГ видео
03 янв 2014 22:47 #44507

• SnakeV
  • SnakeV аватар
  • Посетитель
Доброй ночи. Есть вопрос. На ИП нашел канистру с солярой. Печенью чую, что не спроста она, понадобится. Сныкал. Но тут Дедулька Запад**** обнес нычку. Хабара нету. Суть вопроса. Эта соляра критична или нет? Заранее спасибо.
04 янв 2014 00:00 #44509

• Romafdgod
  • Romafdgod аватар
  • Посетитель
У меня баг :сначала немогу поговорить со Смитом а после изнурительных тыканий по клавише "F" крашит что делать?
04 янв 2014 01:05 #44510

• Спасибо получено: 5623
Всем Привет!
Начинаю новую видео рубрику по данному моду, и сразу предлагаю Вам видосик отвечающий на вопрос:
Где искать чёрный кожаный плащ для Дрона?

УДАЧИ !!!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
04 янв 2014 03:11 #44512

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 744 гостей на форуме
  • Terabajt, haien, Лекспо