file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2433
Всем привет! Ребята свершилось все же.. долго и нудно дед Западло не хотел брать в тайнике еще раз. И вот взял. Все разговор провел с ним про внучку и Харона. Все же было интересно будет этот Харон на месте в МГ или нет. Пришел стоит родимый. Но для того что бы внучку вывести ему надо ходовых три рем. комплекта. Ну блин как на зло два.. теперб бежать назад или в бар или в колхоз.. е мое! Так что разговор с Пашей в Припяти не влияет на Харона и деда..!
Ликвидатор сплавниться или в двух или в трех местах. В фуре камаза где винтовка для Воронина., 2. куча мусора от ж\д первая в сторону бара.. прямо на земле по середины кучи. 3. куча которая ближе Свободы.
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, Recluse, goodween39, Holy Sirius
03 янв 2014 11:38 #44140

karden пишет: парни на какой свалке искать второй камень ликвидатора аномалий блин у же все антирады истратил нихрена не нашел

То что написал понятно.. а вот на счет антидадов.. По больше навари Оберетов, Абсолютов и Талисманов.. и будешь бегать по кучам как лошадь на радиацию плевать. Только будет ГГ надо бы то водкой попиться да отлежаться, а облучения не будет!
Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse, Holy Sirius
03 янв 2014 11:43 #44143

• Спасибо получено: 22
Кто поможет сколько верталётов нужно отсканировать и где я лично отсканировал 10
03 янв 2014 11:52 #44150

karden пишет: я б еще зналче и где варит другой разговор=)))то с удовольствием бы сделал оберегов!

в баре на территории 2 вида (разных) -абсолют, 1- талисман, 1-оберет! на свалке тоже полно всяких. Про МК там тоже 3-абсолюта (разных) -1-я зона аж два! В лесу там вообще даже не считал ..чуть не в каждом месте. На ИП тоже есть.. да везде. Зона есть зона как без аномалий и без пси-зон!
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
03 янв 2014 11:53 #44151

• Спасибо получено: 11891
Привет всем ! У кого затык с Аксеоновым в подземке НИИ вот сохранка :

Парни не забывайте читать личку !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Последнее редактирование: 03 янв 2014 12:01 пользователем ВаДиДелЬс.
03 янв 2014 11:55 #44153

• pavel-kashel
  • pavel-kashel аватар
  • Посетитель
большая просьба помочь не могу понять что делать. передал передачу на украинскую базу лейтенанту от повара, а что дальше, задание по разведке на базе не закрывается, в х-18 не могу пройти расстреливают
03 янв 2014 12:07 #44156

• Спасибо получено: 11891
pavel-kashel Ищи рядом с базой АТП там дезертир поможешь ему .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
03 янв 2014 12:11 #44157

• Спасибо получено: 206
А Утюг что, в пещере жить остался? У него квестов никаких не должно быть? или у него просто крыша съехала после тесног общения с контрами? я к нему подхожу а он молчит как рыба об лед! :lol:
03 янв 2014 12:15 #44159

• mihron43
  • mihron43 аватар
  • Посетитель
всем привет просьба скиньте где варить талисманы
03 янв 2014 12:21 #44162

• Александр Суворов
  • Александр Суворов аватар
  • Посетитель
Народ Приветствую, слушайте такой вопрос имеется, кто поможет, на Болотах не могу найти воронку, последнюю аномалию из -7, подскажите где она примерно там находится ?
03 янв 2014 12:47 #44167

• ASLAN28
  • ASLAN28 аватар
  • Посетитель
Братва у меня какая то проблема с Пси зоной 1 и Пси зоной 2 кидаю криссталы ниче не происходи а пси зона исчезает криссталлы притом подобраны правильно это баг или что то другое?
03 янв 2014 12:58 #44173

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Александр Суворов пишет: кто поможет, на Болотах не могу найти воронку, последнюю аномалию из -7, подскажите где она примерно там находится ?

У всех по разному! Но ты можешь поискать её на другой локации: ничего страшного не произойдет.
03 янв 2014 12:58 #44174

• gela_67
  • gela_67 аватар
  • Посетитель
В М.Г. валят сержанта,он пошутил про пещеру в Лесу,какие дальнейшие действия,искать письма в пещере или найти убийцу не убиваемого?
03 янв 2014 13:00 #44176

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

gela_67 пишет: В М.Г. валят сержанта,он пошутил про пещеру в Лесу,какие дальнейшие действия,искать письма в пещере или найти убийцу не убиваемого?

Иди по сюжету и не забудь забежать в архив!
03 янв 2014 13:04 #44178

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель
Если кому надо--про 1 спаун в лесу снайперки и пистолета иностранца -точно все знают--за избушкой лесника и сзади экскаватора---есть 2 место спауна--не долеко от перехода из леса на промзону есть продолговатое озеро -там есть груда валунов -снайперка была на них сверху--пистолет под валунами --удачи
03 янв 2014 13:05 #44179

• Спасибо получено: 10
Нашёл 6 аномалий
жарка, воронка, электра, снежка, трамплин, студень
Какая седьмая?
03 янв 2014 13:10 #44181

• druid3004
  • druid3004 аватар
  • Посетитель
Ребят подскажите,что должно находится у меня в рюкзаке чтоб сдать квест в мёртвом городе зомбаку в нереальном мире???Уже 2 часа лазаю у меня только 2 глаза 1 штука 2-го сорта и 6 штук 1-го сорта.Если можно скрин скиньте того ,чего надо ему принести.Выручайте братцы!
03 янв 2014 13:20 #44185

• druid3004
  • druid3004 аватар
  • Посетитель

ASLAN28 пишет: Братва у меня какая то проблема с Пси зоной 1 и Пси зоной 2 кидаю криссталы ниче не происходи а пси зона исчезает криссталлы притом подобраны правильно это баг или что то другое?

Это не зоны абсолютов и талисманов!Это зоны оберегов чтоб их активировать нужен прибор на поясе тебе его Сахоров даст после квеста на зоны талисманов
А ещё они не всегда срабатывают если про абсолюты говорить я сохранялся всегда перед варкой бывает багоется при перезагрузке всё норм
Последнее редактирование: 04 янв 2014 19:54 пользователем Клепаныч.
03 янв 2014 13:23 #44187

• yuriy
  • yuriy аватар
  • Посетитель
В х-10 по телепортам зашел,-выкидывает каждые полторы минуты . Что делать,как лечить . может у кого сейв есть после квеста с письмами в х-10
03 янв 2014 13:50 #44195

• Спасибо получено: 11
Не могу найти Шпака на Болотах. Подскажите кто-нибудь, где он, зараза, прячется?
03 янв 2014 14:12 #44201

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 893 гостей на форуме
  • AVL, Afinogen2007, lik777, nick, Лекспо