file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

tegi79 пишет: ВАЛЕРИЙ ищи за забором по периметру

Я нашел фиолетовый шар принес деду с невидимой женой, но они не разговаривают. Что я упустил?
Последнее редактирование: 17 дек 2013 05:01 пользователем demoniqes.
17 дек 2013 04:15 #38032

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
demoniqes В рюкзаке у тебя точно шар? А то предметы снаружи выглядят иначе чем в рюкзаке.

Сейв в личку , посмотрю. Место спавна пердолита меняется каждый час, тебе повезло.
Последнее редактирование: 17 дек 2013 06:30 пользователем Miha.
17 дек 2013 05:23 #38038

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Miha пишет: demoniqes В рюкзаке у тебя точно шар? А то предметы снаружи выглядят иначе чем в рюкзаке.

Написано Аномальное образование - или это не то, цвет фиолетовый, круглый шарик... (подсказка на 28 стр. Пост Валерия.)

Всё спасибо вопрос снят. Я погулял маленько потом снова зашел и дед заговорил. Кстати я нашел ПЕРДОЛИТ, недалеко от деда возле забора.
Похож на Плазменную гусеницу (как в Солянке) только розовый.
Последнее редактирование: 17 дек 2013 06:25 пользователем demoniqes.
17 дек 2013 05:49 #38040

• dimon90
  • dimon90 аватар
  • Посетитель
Левша мне дал снимки 2 кристалов, но в ПДА я не нахожу, там только фотки базы и потом где их искать, если окажеться, что таких у меня нет
17 дек 2013 06:51 #38044

• Спасибо получено: 12910
Вопрос к Miha, пока лазал по лабам , квест найти письма подхватил чахотку и ГГ умер, что-то я не видел нигде подсказки , чем лечить? имею в виду "антизомбин"
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
17 дек 2013 07:03 #38047

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель

demoniqes пишет: Видать пропустил квест Жорика, он указывает переход...

Всем Привет! Да нет вряд ли только по квесту жорика можно получить КПК наемника - скорее всего не все забрал с трупа; коран скорее всего тоже пригодиться /у меня переход появился только после второго разговора с Брауном - ну типа после отдыха часов через 5-8/, ну или попробуй перезагрузить с предварительным ОТДЕЛЬНЫМ сохранением.Удачи.
Последнее редактирование: 17 дек 2013 09:59 пользователем Alexs.
17 дек 2013 07:42 #38049

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
tegi79 Ирокез предлагал тебе купить костюм защитный, лечится научными аптечками , сразу 3 штуки.
17 дек 2013 07:48 #38050

• Спасибо получено: 2433
Парни что и как по тайным тропам. Не пойму начал переигрывать еще раз с бара. Дошел на край бара как на свалку. Появился телепорт. На промзоне. Нахожу мешок с запиской. Далее посылают на юг . там тоже появляется теле порт кидает на болото. Тут нахожу записку на юго -запад к дереву. Там кидает в МК .. там нахожу мешок. Иду к трактору. .там прыгаю не то появляюсь в пещере ..тут сосычи и собаки.. Чуть погодя кидает в ИП. Что не так .. я должен еще куда попасть ?? А о на МГ нашел какой то холодильник не рядом не чего нет может тоже теле порт должен появиться. А то я на болотах не пошел на МК а пошел в МГ.
На счет вертушек по снятию инфы. Сколько их должно быть. И она записывается и куда, А то вот дошел уже и был на МГ как бы все смотрел?
17 дек 2013 08:09 #38051

serj66! Вертолётов 10, с пещеры попадаешь на ИП берёшь записку и дальше до след. телепорта
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 17 дек 2013 16:54 пользователем Клепаныч.
17 дек 2013 08:13 #38053

• Спасибо получено: 814
Привет ВСЕМ! а почему прицел не ставится на ..абакан.. и не понятно почему ГГ НЕ ПЛАТЯТ миротворцы !!! всё за свой счёт- это такая фишка или у меня это у одного
Спасибо сказали: varikap
Последнее редактирование: 17 дек 2013 08:44 пользователем KAM.
17 дек 2013 08:43 #38054

• Спасибо получено: 1240
КАМ У меня тоже ГГ за свой счет работает так должно быть я думаю.Хотя по честному надо было бы миротворцам оплачивать издержки и расходы.
Спасибо сказали: Клепаныч, KAM, Holy Sirius
Последнее редактирование: 17 дек 2013 08:57 пользователем varikap.
17 дек 2013 08:56 #38055

• dimon90
  • dimon90 аватар
  • Посетитель
serj66 Ты долго искал кристал первый , поделись где нашел?
17 дек 2013 09:36 #38056

• Спасибо получено: 2433

dimon90 пишет: serj66 Ты долго искал кристал первый , поделись где нашел?

Вот где за забором территория где блок пост Долга в оригинале . Но ближе к бару а не к забору. Еще точнее.. Рядом с Ангаром где идешь со свалки в бар.. у стены естественно за территорией бара.
Ну и что пошел как по запискам.. На ИП нашел вот эту -Дорога в Х-16 лежит причудливой петлей. Ищи начало у самого завала под землей! Я уж весь ИП пролез где этот завал что то не врублюсь! Вот мне даже мысли не подходит не одной Если только завал на болотах как появляешься с ИП??
Спасибо сказали: dimon90
Последнее редактирование: 17 дек 2013 14:22 пользователем .
17 дек 2013 09:46 #38057

• dimon90
  • dimon90 аватар
  • Посетитель
serg66 Я там все облазил насобирал кучу кристалов,но первого нет,пойду еще раз поищу. Все нашел, пришлось выйти из локации, а после зайти заспавнилась там она ввиде снежинки. Спасибо +
Последнее редактирование: 17 дек 2013 10:39 пользователем dimon90.
17 дек 2013 10:04 #38062

Ну и что пошел как по запискам.. На ИП нашел вот эту -Дорога в Х-16 лежит причудливой петлей. Ищи начало у самого завала под землей! Я уж весь ИП пролез где этот завал что то не врублюсь! Вот мне даже мысли не подходит не одной Если только завал на болотах как появляешься с ИП??

serj66 железная дорога, вход в тоннель
Спасибо сказали: Клепаныч, serj66, , Holy Sirius
17 дек 2013 10:12 #38064

• Спасибо получено: 270
Всем Сталкерам привет. Кто мне подскажет куда идти в первую очередь с Испытательного полигона после общения с Ворониным и Сахаровым? Спасибо.
17 дек 2013 10:49 #38065

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

sokolowuriy пишет: Всем Сталкерам привет. Кто мне подскажет куда идти в первую очередь с Испытательного полигона после общения с Ворониным и Сахаровым? Спасибо.

Без разницы. Я пробовал и так и так. У Воронина беготни больше...
17 дек 2013 10:55 #38066

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

KAM пишет: так почему всётаки не устанавливается прицел на ..абакан!!!!!!!!

Если штурмовой, то вроде как не предусмотрен. На другие я помню ставил ПК-А. (У Петренко есть ПК-А)
Последнее редактирование: 17 дек 2013 11:17 пользователем demoniqes.
17 дек 2013 11:15 #38071

• Спасибо получено: 270
И снова я. На ИП зашел на точки, которые были на ПДА пощелкал фотиком. А сделал снимки или нет не понятно. На ПДА высвечивает произвести съемку. Что я не правильно делаю? Благодарствую.
Последнее редактирование: 17 дек 2013 17:06 пользователем Клепаныч.
17 дек 2013 11:21 #38074

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

sokolowuriy пишет: И снова я. На ИП зашел на точки, которые были на ПДА пощелкал фотиком. А сделал снимки или нет не понятно. На ПДА высвечивает произвести съемку. Что я не правидьно делаю? Благодарствую.

Фоткать надо с 6 до 9 утра так Браун сказал.Если снимок получился он появится в рюкзаке. Просмотр в журнале. И метки на карте должны пропасть. (красные). Диалоги читай внимательно.
Да и обязательно сначала поймай ракурс потом щелкай.
Последнее редактирование: 17 дек 2013 11:51 пользователем demoniqes.
17 дек 2013 11:40 #38076

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 597 гостей на форуме
  • 1234567890poiuytrewq, AVL, Vladimir07, anat62, trol82, Лекспо