Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Процедуру чего? Уточни.Кто вышел из Мертвого города, после общения с А.С.Медведко будьте любезны - опишите вкраце процедуру.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Находишь ветролёт, ставишь прибор в слот нажимаешь кнопку 2 и всёРебята кто подскажет как работает прибор по определению вертолетов.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
На контролёров плюнь, никому ещё завалить их не удавалось....И обязательно контролеров на фабрике мочить , а то один спереди а другой сзади меня убивает ?
-
- ПРИБЫВШИЙ
Ещё не время, скорее всего.P.S. На полигоне вход в Х-18 отмечен,но войти не могу!! В чём неувязка???
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Там же где валяется Жорик по плитам запрыгивай на верх и направо. Вообще у тебя метка должна быть на карте...ты чо не посмотрел?Здравствуй demoniges. Нашел Жорика, вылечил и отправились на тайную тропу. Я позади, а он побежал вперед и повел бандюков к границе локации. Затем они ухлопали Жорика, ну а я их . У Осведомителя забираю ПДА и двигаю к Брауну. Вот там и дает Браун задание пробраться на полигон. А как?
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
После выброса я много нашел на МК на кладбище (где Жорика убили) и на Полигоне в туннелях (их два) в каждом по паре штук, да и так побегать по открытым местам часто попадаются. Лучше бегать сразу после выброса так как видимо НПС их тоже подгребают..Ребят, задам дурной вопрос, но все таки где искать кристалы? После выброса когда док рассказывал искать их в открытых территориях лажу и не натыкаюь ни на один. Кто то может скрин сделать как они в поле выглядят? Заранее спасибо!!!
-
- ПРИБЫВШИЙ
Спасибо) Только что до прочтения нашел два возле кладбища. белый и зеленый. Но принцип респа не понятен теперь. Буду дальше искать...впереди ломать голову о сращивании
Ищу методом Траления.....))) Тупо прусь по открытым местам и оврагам с F ....Нарыл уже 11 ...)))) А скока надо ?
-
- ПРИБЫВШИЙ
Или может это я такой нефартовый, как эту грёбаную аномалию убрать? Три раза переигрывал она не пропала, с локи уходить нельзя, а то видите ли Царь Харон уйдёт и не вернётся, это кстати тоже такое издевательство над игроком?!
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Переигрывать можно, только ради того, что бы всё с собой таскать. Этот дед будет всё время грабить, на любой локе, это такая фишка.Дед Западло ограбил тайник. Вещи найдутся или переиграть? Было много патронов, баллоны с газом и топливом, продукты, части животных. Все, что нашел на двух локациях.
-
- ПРИБЫВШИЙ
А надо 24. Попадаются много дубликатов. Посмотри в мешке и парные выкидывай или продавай.Ищу методом Траления, Тупо прусь по открытым местам и оврагам с F ....Нарыл уже 11. А сколько надо ?
-
- ПРИБЫВШИЙ
Я один из таких счастливцев, помниться была кажеться электра, я ее обошел и без особых потерь запрыгнул на лесенку, никто еще не жаловался ты первый.Кто к Харону поднимался, есть такие счастливцы?
Или может это я такой нефартовый, как эту грёбаную аномалию убрать? Три раза переигрывал она не пропала, с локи уходить нельзя, а то видите ли Царь Харон уйдёт и не вернётся, это кстати тоже такое издевательство над игроком?!