file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 45
Играю первый день и не одного вылета , авторы удивили ( слава им и продолжения модостроения ) . Подскажите где кристаллы найти ? И обязательно контролеров на фабрике мочить , а то один спереди а другой сзади меня убивает ?
Спасибо сказали: KAM, Tegi79
16 дек 2013 20:53 #37998

• Спасибо получено: 12910

ВАЛЕРИЙ пишет: Кто вышел из Мертвого города, после общения с А.С.Медведко будьте любезны - опишите вкраце процедуру.

Процедуру чего? Уточни.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Последнее редактирование: 16 дек 2013 21:04 пользователем Tegi79.
16 дек 2013 21:04 #37999

• Спасибо получено: 171
Ребята кто подскажет как работает прибор по определению вертолетов.
16 дек 2013 21:04 #38001

lsjan пишет: Ребята кто подскажет как работает прибор по определению вертолетов.

Находишь ветролёт, ставишь прибор в слот нажимаешь кнопку 2 и всё
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 16 дек 2013 21:06 пользователем Tegi79.
16 дек 2013 21:05 #38002

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Аномал пишет: ...И обязательно контролеров на фабрике мочить , а то один спереди а другой сзади меня убивает ?

На контролёров плюнь, никому ещё завалить их не удавалось.
16 дек 2013 21:12 #38003

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

seydulla пишет: P.S. На полигоне вход в Х-18 отмечен,но войти не могу!! В чём неувязка???

Ещё не время, скорее всего.
16 дек 2013 21:13 #38004

• ВАЛЕРИЙ
  • ВАЛЕРИЙ аватар
  • Посетитель
Я, хотел уточнить -- где искать этот фиолетовый шар? Насобирал глазных яблок, "красный горошек", детектор " Живец - 1", что с ними делать пока не понятно. В первую очередь видимо нужен шар, без подсказки пока не нашел.
Последнее редактирование: 16 дек 2013 21:45 пользователем ВАЛЕРИЙ.
16 дек 2013 21:30 #38005

ВАЛЕРИЙ ищи за забором по периметру
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, ВАЛЕРИЙ
Последнее редактирование: 16 дек 2013 21:36 пользователем Tegi79.
16 дек 2013 21:32 #38006

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

sokolowuriy пишет: Здравствуй demoniges. Нашел Жорика, вылечил и отправились на тайную тропу. Я позади, а он побежал вперед и повел бандюков к границе локации. Затем они ухлопали Жорика, ну а я их . У Осведомителя забираю ПДА и двигаю к Брауну. Вот там и дает Браун задание пробраться на полигон. А как?

Там же где валяется Жорик по плитам запрыгивай на верх и направо. Вообще у тебя метка должна быть на карте...ты чо не посмотрел?
16 дек 2013 21:38 #38007

• Duos
  • Duos аватар
  • Посетитель
Ребят, задам дурной вопрос, но все таки где искать кристалы? После выброса когда док рассказывал искать их в открытых территориях лажу и не натыкаюь ни на один. Кто то может скрин сделать как они в поле выглядят? Заранее спасибо!!!
16 дек 2013 21:45 #38009

• ВАЛЕРИЙ
  • ВАЛЕРИЙ аватар
  • Посетитель
Благодарю!
Duos, вот скрин:
Последнее редактирование: 17 дек 2013 16:48 пользователем Клепаныч.
16 дек 2013 22:07 #38011
Вложения:

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Duos пишет: Ребят, задам дурной вопрос, но все таки где искать кристалы? После выброса когда док рассказывал искать их в открытых территориях лажу и не натыкаюь ни на один. Кто то может скрин сделать как они в поле выглядят? Заранее спасибо!!!

После выброса я много нашел на МК на кладбище (где Жорика убили) и на Полигоне в туннелях (их два) в каждом по паре штук, да и так побегать по открытым местам часто попадаются. Лучше бегать сразу после выброса так как видимо НПС их тоже подгребают..
16 дек 2013 22:12 #38012

• Duos
  • Duos аватар
  • Посетитель
Спасибо) Только что до прочтения нашел два возле кладбища. белый и зеленый. Но принцип респа не понятен теперь. Буду дальше искать...впереди ломать голову о сращивании
16 дек 2013 22:29 #38013

• Спасибо получено: 126

Duos пишет: Спасибо) Только что до прочтения нашел два возле кладбища. белый и зеленый. Но принцип респа не понятен теперь. Буду дальше искать...впереди ломать голову о сращивании

Ищу методом Траления.....))) Тупо прусь по открытым местам и оврагам с F ....Нарыл уже 11 ...)))) А скока надо ?
Спасибо сказали: Дегтярёв
16 дек 2013 22:37 #38014

• RASTA
  • RASTA аватар
  • Посетитель
Кто к Харону поднимался, есть такие счастливцы?
Или может это я такой нефартовый, как эту грёбаную аномалию убрать? Три раза переигрывал она не пропала, с локи уходить нельзя, а то видите ли Царь Харон уйдёт и не вернётся, это кстати тоже такое издевательство над игроком?!
Последнее редактирование: 16 дек 2013 23:07 пользователем RASTA.
16 дек 2013 23:05 #38017

• Duos
  • Duos аватар
  • Посетитель
Выверт, трамплин, снежинка, фарка, холодец, электра.... что я забыл? Какая седьмая аномалия? или аномальная зона это 7 аномалия? Кто прошел?)
16 дек 2013 23:13 #38018

• vovachkin
  • vovachkin аватар
  • Посетитель
Дед Западло ограбил тайник. Вещи найдутся или переиграть? Было много патронов, баллоны с газом и топливом, продукты, части животных. Все, что нашел на двух локациях.
16 дек 2013 23:24 #38020

• tolstyak48
  • tolstyak48 аватар
  • Посетитель

vovachkin пишет: Дед Западло ограбил тайник. Вещи найдутся или переиграть? Было много патронов, баллоны с газом и топливом, продукты, части животных. Все, что нашел на двух локациях.

Переигрывать можно, только ради того, что бы всё с собой таскать. Этот дед будет всё время грабить, на любой локе, это такая фишка.
17 дек 2013 03:58 #38028

• tolstyak48
  • tolstyak48 аватар
  • Посетитель

rexant пишет: Ищу методом Траления, Тупо прусь по открытым местам и оврагам с F ....Нарыл уже 11. А сколько надо ?

А надо 24. Попадаются много дубликатов. Посмотри в мешке и парные выкидывай или продавай.
Последнее редактирование: 17 дек 2013 16:50 пользователем Клепаныч.
17 дек 2013 04:04 #38029

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

RASTA пишет: Кто к Харону поднимался, есть такие счастливцы?
Или может это я такой нефартовый, как эту грёбаную аномалию убрать? Три раза переигрывал она не пропала, с локи уходить нельзя, а то видите ли Царь Харон уйдёт и не вернётся, это кстати тоже такое издевательство над игроком?!

Я один из таких счастливцев, помниться была кажеться электра, я ее обошел и без особых потерь запрыгнул на лесенку, никто еще не жаловался ты первый.
17 дек 2013 04:13 #38031

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 528 гостей на форуме
  • 1234567890poiuytrewq, AVL, RUMATO, Vladimir07, anat62, trol82, Лекспо