file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• odin
  • odin аватар
  • Посетитель
Я не про болото, о квесте в мертвом городе речь идет, нужно отъискать погибшего ученого на юго-западе города в районе большого оврага.
16 дек 2013 18:40 #37964

• Спасибо получено: 3
Кто-нибудь знает где зона №1 для преобразования кристаллов а то я уже 2 дня ищу и без толку :unsure:
16 дек 2013 18:40 #37965

• Спасибо получено: 270
Всем Сталкерам привет. Что-то я отстою от всех, получил задание от Брауна двигать на Испытательный полигон. Указывает место перехода туда и обратно. И, я ничего не вижу, карта большая и малая пустая, нет никаких меток.Это что, я где-то пролетел, вроде все выполнял. В чем проблема, просветите. Заранее огромное спасибО.
16 дек 2013 18:42 #37966

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

ebbot пишет: Miha . Нет.одинаковые я различаю.Как активировать.Сам смысал действия.Найти для каждой пары свой очаг что-ли?

Каждая пара активируется только в своей зоне...
16 дек 2013 18:45 #37968

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

sokolowuriy пишет: Всем Сталкерам привет. Что-то я отстою от всех, получил задание от Брауна двигать на Испытательный полигон. Указывает место перехода туда и обратно. И, я ничего не вижу, карта большая и малая пустая, нет никаких меток.Это что, я где-то пролетел, вроде все выполнял. В чем проблема, просветите. Заранее огромное спасибО.

Видать пропустил квест Жорика, он указывает переход...
16 дек 2013 18:47 #37969

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Кстати к сведению. После выброса я в МК возле кладбища (где убили Жорика) нашел кристаллов АЖ одинадцать штук!
16 дек 2013 18:56 #37973

• Спасибо получено: 2433
Парни где искать Сутулого в лесу.. ну беготня туда сюда уже стала надоедать!
16 дек 2013 19:08 #37975

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
serj66 В Лесу всего 2 места, где есть живые души, потом добавится ещё одно. Локация давнишняя и давно изученная. И по поводу пси - зон, господа Сталкеры вы не раз попадали в пси зоны и потом не могли их найти. Возьмите за правило отмечать их, благо в рюкзаке хлам есть всегда. Выкинул к примеру бинтик и потом легче найти, я уже молчу про АМК метки. После первой варки она отобразится у вас в карте. Если не можешь понять принцип ( что довольно мудрено в начале) то забегай в зону и вываливай всё. Повезло - хорошо. Не повезло -значит не хватает компонента. В принципе можно прожить и без варки, сюжет вроде развивается, но варить всё равно придется. т.к. по сюжету нужно будет. Побегать немного и нормально, на ПЗ и бар совместно полный комплект зон и они рядом. Пси- зоны на всех локациях кроме лабораторий. Чем круче зона, тем дольше заряжается, моно поспать. Вот и весь принцип. ;)
16 дек 2013 19:23 #37976

• strelok004
  • strelok004 аватар
  • Посетитель
Капец опять влип взял квест на улучшение фотика,пошёл на Полигон по поводу операции не найдя Дроздова(плохо искал) пошёл обратно на МК доложиться,дали задание на поиск 2 групп наймов,а потом решил пойти на полигон опять Хорона найти и при загрузке локи задание на поиск наймов проваливается. Что теперь опять переигрывать????
16 дек 2013 19:24 #37977

• Спасибо получено: 12910

ebbot пишет: tegi79. Пару кристаллов надо в этих точках скинуть? Или по другому как,типо самому в зоне очага находиться?.Так там умираешь сразу почти.Или для каждой пары своя зона очага должна быть. Обьясни хотя-бы в двух словах пожалуйста.

Привет, ну я находил эту пси-зону бросал туда все кристаллы что у меня были в рюкзаке и всё , если удачно появляется сообщение.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
16 дек 2013 19:25 #37978

• Спасибо получено: 22
Ура не прошло и трёх дней нашёл схрон морячка на озере уфабрики возле ковша эксковатора
16 дек 2013 19:32 #37980

• Спасибо получено: 270
Здравствуй demoniges. Нашел Жорика, вылечил и отправились на тайную тропу. Я позади, а он побежал вперед и повел бандюков к границе локации. Затем они ухлопали Жорика, ну а я их . У Осведомителя забираю ПДА и двигаю к Брауну. Вот там и дает Браун задание пробраться на полигон. А как?
16 дек 2013 19:33 #37981

• strelok004
  • strelok004 аватар
  • Посетитель
Кому не лень скиньте пожалуйста сохранение можно с момента на улучшение фотика, заранее благодарен.
16 дек 2013 19:38 #37982

• Спасибо получено: 39585
Парни , попробуйте ворону подобрать с земли , после выброса .....смешную фразу ГГ выдает ! :) :)
Спасибо сказали: SniperUR, Клепаныч, KAM, Holy Sirius
16 дек 2013 19:39 #37983

• brel
  • brel аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Парни , попробуйте ворону подобрать с земли , после выброса .....смешную фразу ГГ выдает ! :) :)

А химеру завалить - вообще шедевр из уст ;)
16 дек 2013 19:43 #37986

• Спасибо получено: 202
sokolowuriy Перед тем как убили жорика звучала фраза,,- здесь на бугор и держаться в право. Там у тебя лока должна светиться. Смотри.
Спасибо сказали: sokolowuriy, Клепаныч, CTALER, Holy Sirius
Последнее редактирование: 16 дек 2013 19:45 пользователем ebbot.
16 дек 2013 19:44 #37987

• seydulla
  • seydulla аватар
  • Посетитель
Всем доброй ночи! Мужики мод отпад, за последнее время только альянс и фотограф зе бест!!! Не обижая других мододелов, поучитесь! Я в СТАЛКЕРЕ с 2008, прошел почти всё! Но эти моды заслуживают уважения! Вместе с тем спасибо Карсару, Патрону, Каравану, Монолиту, Дегтярёву, извините если кого-то не указал! За огромную помощь в прохождениях!!!
P.S. На полигоне вход в Х-18 отмечен,но войти не могу!! В чём неувязка???
Последнее редактирование: 16 дек 2013 21:10 пользователем .
16 дек 2013 20:00 #37989

• Спасибо получено: 126

strelok004 пишет: Капец опять влип взял квест на улучшение фотика,пошёл на Полигон по поводу операции не найдя Дроздова(плохо искал) пошёл обратно на МК доложиться,дали задание на поиск 2 групп наймов,а потом решил пойти на полигон опять Хорона найти и при загрузке локи задание на поиск наймов проваливается. Что теперь опять переигрывать????

Дроздов в здании где Сахаров их там много ученых в одной большой комнате.....
Переиграй там не много.....
Спасибо сказали: Клепаныч,
16 дек 2013 20:04 #37990

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Кто-то спрашивал про декодер в Баре вот нашел здесь.
16 дек 2013 20:14 #37994

• ВАЛЕРИЙ
  • ВАЛЕРИЙ аватар
  • Посетитель
Кто вышел из Мертвого города, после общения с А.С.Медведко будьте любезны - опишите вкраце процедуру.
Последнее редактирование: 16 дек 2013 20:58 пользователем ВАЛЕРИЙ.
16 дек 2013 20:46 #37997

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 537 гостей на форуме
  • 1234567890poiuytrewq, RUMATO, pusooqa, trol82, Лекспо