Вход   Регистрация

file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14627
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 141
Мужики,какой код в лабе Х10,или его местонахождение,я его найти не могу :(
23 дек 2013 20:52 #40376

•  аватар
  • Посетитель
Так ктонить подскажет где тайник в Припяти спавнится? Помогиииите.
23 дек 2013 20:55 #40380

•  аватар
  • Посетитель
Подскажите в какой части леса вертолёт найти, чтобы данные снять. Использовал demo_record 1 даже, но не нашёл :pinch:
23 дек 2013 20:56 #40381

• Спасибо получено: 382

VladStrelovidov пишет: Мужики,какой код в лабе Х10,или его местонахождение,я его найти не могу :(

в комнате, где телепорт появится, ищи дверь на ней код
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
23 дек 2013 20:56 #40382

•  аватар
  • Посетитель

Dwenant пишет: Подскажите в какой части леса вертолёт найти, чтобы данные снять. Использовал demo_record 1 даже, но не нашёл :pinch:

если по карте-слева в самом вверху--там рядом переход в мерт город -тогда так-подымись в самый левый верхний край карты--потом повернись на право и иди вдоль конца карты -там не далеко
Последнее редактирование: 23 дек 2013 21:14 пользователем .
23 дек 2013 21:02 #40383

• Спасибо получено: 2433

komanch пишет:

Dwenant пишет: Подскажите в какой части леса вертолёт найти, чтобы данные снять. Использовал demo_record 1 даже, но не нашёл :pinch:

если по карте-слева в самом вверху--там рядом переход в мерт город

У него нет перехода пока. Знаешь где валуны там пещерка под ними. Там рядом и вертушка. Короче северная часть локи.
Последнее редактирование: 23 дек 2013 21:13 пользователем Alexs.
23 дек 2013 21:11 #40386

•  аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток! Народ, подскажите пожалуйста как пройти квест Макса (найти его рюкзаг). Вход в катакомбы я так понимаю сразу возле варот, потом есть вход с северной стороны здания фабрики и в гараже за фабрикой. Но я туда не могу войти меня откидывает обратно!
23 дек 2013 21:17 #40387

•  аватар
  • Посетитель
Кстати все забываю спросить---вот слева внизу--где полоса выносливости-а что под ней кусочек оранжевый за полоска?если выносливость закончилась--эту полоску видно
23 дек 2013 21:17 #40388

•  аватар
  • Посетитель

oleh32 пишет: Доброго времени суток! Народ, подскажите пожалуйста как пройти квест Макса (найти его рюкзаг). Вход в катакомбы я так понимаю сразу возле варот, потом есть вход с северной стороны здания фабрики и в гараже за фабрикой. Но я туда не могу войти меня откидывает обратно!

в асфальте есть решетки сливы-есть места где украли на металлолом их и можно тудой-
23 дек 2013 21:19 #40389

• Спасибо получено: 84

серго77 пишет: Мужики помогите, сопровождаю Брауна по заданию из лабы № 10 на испытательный полигон после расш. пентаграмм
так вот в лабе №18 она закрыта, зомби ее не открывают. Так какой все таки к ней КОД.

Нет кода, открывают её зомби, как только выходят из-за двери - вали, так что-бы упали в проёме, сохраняйся, выход-вход, дверь приоткрыта, пройдёшь. У меня только такой вариант проходил.
Спасибо сказали: Holy Sirius
Последнее редактирование: 23 дек 2013 21:24 пользователем comdifo.
23 дек 2013 21:20 #40390

•  аватар
  • Посетитель
Я нашел свой декодер на крыше над ареной.
23 дек 2013 21:22 #40391

•  аватар
  • Посетитель
помогите найти винтовку модифицированую на промзоне
23 дек 2013 21:23 #40392

• Спасибо получено: 247
oleh32 Смотри здесь, внизу точно написано как можно пройти задание на рюкзака для Макса.
Последнее редактирование: 23 дек 2013 21:27 пользователем Ogo_Trepach.
23 дек 2013 21:26 #40393

•  аватар
  • Посетитель
ай да разрабы ай да молодцы--нужно ж было придумать семейку---дед Западло-внучка Верка Западлянка --интерестно как бы ее бубку и родителей звали :woohoo:
23 дек 2013 21:49 #40397

• Спасибо получено: 2433

comdifo пишет:

серго77 пишет: Мужики помогите, сопровождаю Брауна по заданию из лабы № 10 на испытательный полигон после расш. пентаграмм
так вот в лабе №18 она закрыта, зомби ее не открывают. Так какой все таки к ней КОД.

Нет кода, открывают её зомби, как только выходят из-за двери - вали, так что-бы упали в проёме, сохраняйся, выход-вход, дверь приоткрыта, пройдёшь. У меня только такой вариант проходил.

тоже самое была закрыта.. зомбаки или держали а потом открыли. Не один код не подходил. Перепробовал все. Думал что будет дальше. Проскочил в низ, а следующий заход думаю как пройти дверь то зомбаки отрыли а не я кодом. А получилось вообще класс ..подхожу а она раскрыта совсем..или мне повезло уж не знаю.
23 дек 2013 21:52 #40398

•  аватар
  • Посетитель
Всем привет кто подскажет как проникнуть в х 18 ? :)
23 дек 2013 22:51 #40402

•  аватар
  • Посетитель
Непонятка. Прохожу мод второй раз. Сделал 4 "жирные" нычки в разных локах. Уже дошел до Припяти по квесту Шубина. А дед Западло не только не ворует, а за всю игру ни одной СМС не видел от него. В первом проходе игры я вообще не делал нычек, а СМС сыпались постоянно от деда.
В чем дело не пойму? :unsure:
23 дек 2013 23:23 #40403

•  аватар
  • Посетитель

demoniqes пишет: Непонятка. Прохожу мод второй раз. Сделал 4 "жирные" нычки в разных локах. Уже дошел до Припяти по квесту Шубина. А дед Западло не только не ворует, а за всю игру ни одной СМС не видел от него. В первом проходе игры я вообще не делал нычек, а СМС сыпались постоянно от деда.

А ты его на МК навести и по мордасам за беспредел настучи. ;) Совсем работать нехочет гад такой. :blink:
23 дек 2013 23:28 #40404

•  аватар
  • Посетитель

demoniqes пишет: Непонятка. Прохожу мод второй раз. Сделал 4 "жирные" нычки в разных локах. Уже дошел до Припяти по квесту Шубина. А дед Западло не только не ворует, а за всю игру ни одной СМС не видел от него. В первом проходе игры я вообще не делал нычек, а СМС сыпались постоянно от деда.

В первом прохождении я нашел нычку деда с запиской,- вот тогда он меня и чистил, а сейчас играю второй раз и его нычки не трогаю, а в свою закладываю маячок и все нормально, пока на месте. А еще лучше при первой же встрече завалить его и жить спокойно B)
23 дек 2013 23:29 #40405

•  аватар
  • Посетитель

Стас пишет: Ребят а вот моба бегает прозрачная, ее ктонибудь убил уже чемнибудь? а то я ток чего не пробывал, даже ножом в головы, ток глюки зеленые ловлю а эта тваль бегает и булькает, мало того она же маня и закусывает! подскажите братья бродяги как одолеть это чудо?

у меня из ременгтона нехило получается бей в голову но только с растояния а то когда замочиш она разрывается и у тебя нехило кровотичение идёт значок крови аж красный... удачи в охоте ;)
23 дек 2013 23:46 #40407

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 836 гостей на форуме
  • Paha74.k, ieremia26, over60, Егор Егор