Вход   Регистрация

file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14627
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • Посетитель
А где бабка зомби обитает,может у неё грибы маринованные раздобуду,ни у торговцев,ни в ящиках нет и не меняется ни кто.
23 дек 2013 19:07 #40308

• Спасибо получено: 2433

VladStrelovidov пишет: Все,попал в первый телепорт,ну вот незадача,что делать дальше не пойму,кто знает куда бежать?

далее есть места типа Х-10.. попадаешь в гущу событий.. запомни место.. там и мешок. а то будешь блуждать да и код на двери не забудь он тут же буде в Х-10. :woohoo:
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
23 дек 2013 19:07 #40309

• Спасибо получено: 382

Alex111 пишет: Народ выручайте. 1500 доллоресов, которые я забрал в подземке НИИ "Агропром" уже загнаны по хорошему курсу :) . Но для того, чтобы у Сутулого одолжить собачку, они нужны. Вернулся к покупателю - у него нет, побегал по продавцам - никто не продает валюту. Что делать?

лесник даст евро за пару настоек крысолова
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 23 дек 2013 19:15 пользователем bulic.
23 дек 2013 19:08 #40310

• Спасибо получено: 3
При вылете на ИП после разговора с дезертиром вот такая хрень:

Мод понравился и вот такой непобедимый вылет, Модераторы HELP//////
Последнее редактирование: 23 дек 2013 20:33 пользователем Alexs.
23 дек 2013 19:28 #40315

• Спасибо получено: 1979

Yuras70 пишет: При вылете на ИП после разговора с дезертиром вот такая хрень:
**FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
......................................................
Мод понравился и вот такой непобедимый вылет, Модераторы HELP//////

Это не лог. А по ходу памяти не хватает.
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, Holy Sirius
23 дек 2013 19:29 #40316

•  аватар
  • Посетитель
Подскажите, иду по телепортам, попал в х-16 у ирокеза костюм не купил ( не было средств) есть 10 н,аптечек,, вирус лечится или нет? Уже прошёл до стеклянного мозга иду дальше, прыгаю в катакомбы или всё же начать с костюмом от ирокеза продать всё и с ножом напролом?
Последнее редактирование: 23 дек 2013 20:35 пользователем Alexs.
23 дек 2013 19:39 #40319

•  аватар
  • Посетитель
Мужики. Я в Припяти и нашёл этого членголову с мобилой. Все дома облазил а тайника нема с кодами от дверей в пещере. И этот гад сгущёнку хочет. Где искать тайник и сгущёнку у кого купить? Подскажите плиииз кто проходил. На стадионе ещё не искал тайник.
23 дек 2013 19:41 #40321

•  аватар
  • Посетитель
здорова , уважаемые) Прошу, помогите вылезти с катакомб. Сохранений не делал) и если переигрывать то придется с нуля) И особо уважаемым... не надо писать что бы я включил мозги) Ну не дал их Бог)) И что в мод играть противопоказано?)) Заранее благодарю за содействие)) P.S. оазис в ЗП прохожу на ура)) а тут что то втупил(!!!!!!
23 дек 2013 19:44 #40322

•  аватар
  • Посетитель
Что неужели никто не знает почему звереет Левша?????
23 дек 2013 19:46 #40323

•  аватар
  • Посетитель

shooter64 пишет: здорова , уважаемые) Прошу, помогите вылезти с катакомб. Сохранений не делал) и если переигрывать то придется с нуля) И особо уважаемым... не надо писать что бы я включил мозги) Ну не дал их Бог)) И что в мод играть противопоказано?)) Заранее благодарю за содействие)) P.S. оазис в ЗП прохожу на ура)) а тут что то втупил(!!!!!!

Подходишь к каждому выходу и ищешь какой из них первый загорится голубой сеткой. Потом ищешь второй который загорится и так далее. Должно гореть все четыре, а в пятом выйдешь наружу.
23 дек 2013 19:49 #40324

•  аватар
  • Посетитель
скажите как галюники у ГГ убрать?
23 дек 2013 19:50 #40325

•  аватар
  • Посетитель
Мужики помогите!!!!!! Объясните мне поэтапно как установить мод ФОТОГРАФ на игру!!! Только прошу без сленга,а то я в этом нуб!!!!! Заранее спасибо!!! :silly:
23 дек 2013 19:53 #40327

•  аватар
  • Посетитель

bulbash1975 пишет:

PRAYM пишет: скажите как галюники у ГГ убрать?

Которые из них?

Которые появились после преобразования абсолютов, ну всякие видения и звуки
23 дек 2013 19:55 #40329

•  аватар
  • Посетитель

~ГеRы4~ пишет: Мужики помогите!!!!!! Объясните мне поэтапно как установить мод ФОТОГРАФ на игру!!! Только прошу без сленга,а то я в этом нуб!!!!! Заранее спасибо!!! :silly:

устанавливаешь оригинальную игру, и копируешь файлы мода с заменой оригинальных файлов
23 дек 2013 19:56 #40330

• Спасибо получено: 382

bulbash1975 пишет: Мужики. Я в Припяти и нашёл этого членголову с мобилой. Все дома облазил а тайника нема с кодами от дверей в пещере. И этот гад сгущёнку хочет. Где искать тайник и сгущёнку у кого купить? Подскажите плиииз кто проходил. На стадионе ещё не искал тайник.

там несколько мест спавна, у меня тайник был между ближней к стадиону высоткой и стеной, если смотреть на стадион то слева. сначала найди тайник, потом решай со сгущенкой
Спасибо сказали: Клепаныч, , Holy Sirius
23 дек 2013 19:58 #40331

•  аватар
  • Посетитель

PRAYM пишет: скажите как галюники у ГГ убрать?

Говорили вроде нужно костюм снять и три аптечки научные схавать. Или просто костюм снять. Попробуй.
23 дек 2013 19:58 #40332

• Спасибо получено: 141
Что-то я завис,в x16 в костюме ирокеза,проложил себе путь с помощью вала,дошел до конца сие чудо-лабаратории,и вуаля при попытке вылезти из них тп назад,со словами "Не ходи туды шахтар" что делать? Ещё какая-то дрянь убивает :(
Спасибо сказали:
23 дек 2013 19:59 #40333

•  аватар
  • Посетитель

VladStrelovidov пишет: Что-то я завис,в x16 в костюме ирокеза,проложил себе путь с помощью вала,дошел до конца сие чудо-лабаратории,и вуаля при попытке вылезти из них тп назад,со словами "Не ходи туды шахтар" что делать? Ещё какая-то дрянь убивает :(

А тебе не нужно туда лезть. Иди в комнату где поледний выключтель. Там телепорт появится, при условии что ты взял рюкзак с запиской в начале локи х-16.
23 дек 2013 20:02 #40335

•  аватар
  • Посетитель
Вот интересно-кроме меня еще кто нибудь проверяет БАЙКИ У КОСТРА? я проверил4 штуки-нашел сайгу 12 к+снайперку ТИХАРЬ +2 костюма(правда там лечебный берилл и костюм вега плюс) и еще много всякого по мелочам
23 дек 2013 20:06 #40337

•  аватар
  • Посетитель

shooter64 пишет: здорова , уважаемые) Прошу, помогите вылезти с катакомб. Сохранений не делал) и если переигрывать то придется с нуля) И особо уважаемым... не надо писать что бы я включил мозги) Ну не дал их Бог)) И что в мод играть противопоказано?)) Заранее благодарю за содействие)) P.S. оазис в ЗП прохожу на ура)) а тут что то втупил(!!!!!!

Если рюкзак Максу подрядился принести, то вот:
Последнее редактирование: 23 дек 2013 20:38 пользователем Alexs.
23 дек 2013 20:06 #40338

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 760 гостей на форуме
  • Alexs, Paha74.k, avernik, ossora, t1315z, 600147