Прохождение мода Смерти Вопреки Послушник
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
Все оказывается у тебя в мешке, в момент наведения на тайник. Посмотри, записка должна быть у тебя.KAM пишет: Привет ВСЕМ! 8-го тайника в домике нет обыскал всё
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Высота прыжка обозначена так: jump_speed А не на оборот. Да там и править не надо, На сколько я помню в этом моде- стоит 9.6 или что-то в этом роде.goodween39 пишет: KAM
А как ты высчитал высоту прыжка, если в "акторе" цифры показывают скорость прыжка - "speed_jump" ? Или я что-то не правильно понял и ты не в том месте делал изменения ?
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Привет СТАЛКЕРАМ -я незнаю в обоих actor поставил 10.6 и теперь запрыгиваю на крыши легко!goodween39 пишет: KAM А как ты высчитал высоту прыжка, если в "акторе" цифры показывают скорость прыжка - "speed_jump" ? Или я что-то не правильно понял и ты не в том месте делал изменения ?
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
После стольких усилий и беготни - получить печальную концовку? Переделать, как в the Train!
Игра есть такая - ПОЕЗД. Там, в зависимости от твоих поступков в игре, получаешь Рай или Ад.
Так и здесь можно было бы: помогал сталкерам, лечил, спасал от монстров - живи и радуйся!
P.S. Для особо ленивых - координаты к Повелителю!
Записка №01 |600|0|49
Записка №02 |398|-9|436
Записка №03 |275|4|-82
Записка №04 |116|6|-409
Записка №05 |-179|3|173
Записка №06 |596|-13|348
Записка №07 |-195|-1|481
Записка №08 |-46|1|-485
Записка №09 |-491|7|-457
Записка №10 |-601|-8|621
Икона [7654] |-561|13|208
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Можешь сходить на Красную горку. А можешь почитать предыдущие посты, там это обсуждалось. Возле кирпичного завода я тоже находил, побегать пришлось вокруг забора, но нашёл...
P.S. а вообще-то игра СТАЛКЕР ленивых не приветствует
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
И когда я вижу работу таких же искренне влюблённых в СТАЛКЕР людей и при этом ещё и грамотных и знающих своё дело, я искренне проникаюсь к ним огромным уважением и симпатией. И именно поэтому, наверно, мне так больно читать нелицеприятные отзывы о том, что мне как раз нравится.
Я не умею делать моды, но я способен отличить зёрна от плевел. И я не кидаюсь расхваливать любую новинку в сталкерском модострое, но уж если вещь мне понравилась - значит она того заслуживает. И если увижу аргументированную претензию, то почти наверняка я с ней соглашусь.
Чтобы делать хорошие моды требуется терпение, знания, образованность, возможности, фантазия и любовь. Если чего-то одного не хватает, значит надо позвать на помощь.
У команды, создающей модификацию "Смерти Вопреки", все эти качества присутствуют и видны невооружённым глазом. И я желаю им только успехов на их нелёгком пути !
А "Послушник" займёт своё законное место в моей коллекции модов. Это честно.
И приношу извинения всем, кого ненароком задел в своих ответах на их посты. Зла не желал, обидеть не хотел.
Весь пост, от начала до конца полон позитива! Полностью с тобою согласен. Высказал свое мнение от чистого сердца. Огромное спасибо за выражение своих мыслей! Лично я рад таким пользователям. Удачи, Брат!goodween39 пишет: И приношу извинения всем, кого ненароком задел в своих ответах на их посты. Зла не желал, обидеть не хотел.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
fedos1998 пишет: Кристалл и Грави плз помогите я там пройти не могу дальше там кровососа 2 убивают постоянно может где рядом с марьяново есть?
fedos1998,послушай,бродяга,мод этот и так не изобилует "боевыми действиями,а ты ещё и от "сосычей" хочешь увильнуть! Интересней же с ними закуситься! Я арт у быка из под носа увёл,но потом вернулся и его кончил.На камни можно запрыгивать,ну и т.д.,авторы не зря сделали ГГ прыжок 8.6!Можно и "орудию" твою малость поубойней сделать ,если уж так не справляешься со зверушками,удачи,сталкер !
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Привет! на контейнерах я валил ножом по 5ть ..сосычей..-главное прижмись спиной в угол или к чему нибудь хоть к дереву- и не дай им зайти со спины. валишь даже без потерь здоровьюfedos1998 пишет: Кристалл и Грави плз помогите я там пройти не могу дальше там кровососа 2 убивают постоянно может где рядом с марьяново есть?
P.S. 5 нашел сам, от химеры на камни запрыгнул и в электру заманил!
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|