Прохождение мода Смерти Вопреки Послушник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Плюсы:
1. стабильность. не смотря на то что играл на 32-ой семерке, хотя и при 4 гб памяти, вылетов не было.
2. мастерски созданная локация, где старые объекты отменно скомпанованы для создания еще одного, нового уголка Зоны. Графика замечательная, и да, гигантские аномалии смотрятся волшебно.
3. сюжет. Не знаю, зачем разработчики выпустили ГИД. Анаграммы и зеркалки в записках настолько прозрачны, что мне кажется ребенок расшифрует и найдет. Идея с "Чистилищем" создавала особый настрой.
Минусы:
Ну в принципе только уже упомянутая живучесть монстры. Кстати контролер не плохо падал с ножа. А вот с остальными этот номер не прошел. Один удар - ГГ труп. Химеру не осилил, обходил место обитания по широкой дуге.
В целом очень доволен, СПАСИБО огромное разработчикам. Очень, очень жду Пролог.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 166
Лог ошибки в буфер при вылете не копируется почему то.
Игру качал отсюда.
Игра:
» За основу взята лицензия GSC Game World
» Ничего не вырезано / ничего не перекодировано
» Версия игры: 1.6.02
Состав:
» Мод Смерти Вопреки. Послушник.
» + Фикс
Конфигурация моего компа:
Проц DualCore Intel Core i3-4130, 3400 MHz (34 x 100)/Материнка Gigabyte GA-B85M-D2V/RAM 4GB DDR3/DWD-RW ASUS/Видео ATI Radeon HD5770 (1gb)/Моник TFT SyncMaster BX2440/операционка Windows 7 64-bit
Может есть у кого сейв начала игры?
Читал что игре не нравится DX11, у меня win 7 x64 с DX11, не могу найти где в игре (или в файле настроек) есть опция переключения DX11/DX9 и ваще как увидеть с каким DX игра запускается. Измучился гуглить, ничего не помогает, нервы на пределе. Последняя надежда тут отписать...
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
А по вылету как закон: Вылеты без лога - это обычно следствие завышенных графических настроек или неправильной установки мода. Иногда это связано с установкой дополнений от других авторов.
Первое что нужно сделать - понизить настройки видео.
P.S. Если будут вопросы пиши в личку, разберёмся.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
Вот мой индекс производительности:
Гусар пишет: А по вылету как закон: Вылеты без лога - это обычно следствие завышенных графических настроек или неправильной установки мода. Иногда это связано с установкой дополнений от других авторов.
Первое что нужно сделать - понизить настройки видео.
Я же писал выше черным по белому что специально выставил в настройках игры минимальные графические настройки... Эхх, куда еще минимальнее? Указал откуда скачал мод и все правильно установил, другие люди оттуда же качали и устанавливали и у них работает!
Может кто сжалится и начнет новую игру и сразу сохранится и выложит сейв начала игры?
Cпециально для тебя установил по новой игру. Вот тебе сейв сделал статику качество среднее, думаю потянет твой комп.Может кто сжалится и начнет новую игру и сразу сохранится и выложит сейв начала игры?
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Могу посоветовать скачать у нас сам МОД и Патч, а потом накатить на ЗП 1.06.02. Вот тебе пропатченая игра:Внимание! Из-за выше перечисленных графических изменений мод будет требователен к ресурсам компьютера. Данный мод является мини-сборкой целью которой является выяснить и уменьшить нагрузку на железо перед релизом СВ 2.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Если и так не пойдет... Тогда бросай его. Нервные клетки - дороже!
Ну не знаю, могу тебе конечно всю игру выложить, боюсь проблема в твоем компе., я не технарь и здесь помочь тебе не смогу.Click пишет: patron блин то же самое. Загружаю твой сейв и вылет с сообщением что моя видяха не соответствует требованиям игры, что за хня? Комп достаточно мощный, что делать?
- Click
- ОПЫТНЫЙ
Клепаныч пишет: Привет, Click! Вот что пишут разрабы:
Внимание! Из-за выше перечисленных графических изменений мод будет требователен к ресурсам компьютера. Данный мод является мини-сборкой целью которой является выяснить и уменьшить нагрузку на железо перед релизом СВ 2.
Обидно то что у людей с более слабыми компами этот мод работает. А ну попробую поставить игру на комп к родителям, там слабее тачка и винда win 7 32bit
Так системные требования 32 bit, а нужно 64Click пишет: Обидно то что у людей с более слабыми компами этот мод работает. А ну попробую поставить игру на комп к родителям, там слабее тачка и винда win 7 32bit
Рекомендуемая конфигурация ПК
• CPU: Intel® Core™ i3-560 Processor (4M Cache, 3.33 GHz) или выше
• RAM: 4 Gb или больше
• VRAM: 1024 Mb или боле
- Click
- ОПЫТНЫЙ
Если по "железу" подходит, значит нужно обратить внимание на программную оптимизацию. Многие об этом благополучно забывают.Click пишет: Итак, поставил игру со своей инсталляшки на комп родителей. Там проц DualCore Intel Celeron E3300, 2500 MHz, ОЗУ 3 Гб, видео NVIDIA GeForce GT 240 (1 ГБ), комп значительно слабее моего. Сходу поставил в игре минимальные настройки и начал новую игру - все пошло без проблем! DirectX там на компе 11... Вот так вот. Не нравится мой комп этому моду, хотя по железу он лучше. Не понимаю. Значит буду в другой мод играть. Не судьба.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Попробуй прекачать и переустановить и игру и мод. Предварительно удали предыдущую установку. Вот ЗДЕСЬ есть ссылки.hemul4ik пишет: Ребята,помогите плиз, Игра запускается и сразу вылетает,в чем проблема? Перепробовал все!!!
Если стрелка ведет тебя к щитку должен открытся и задание сработать, покрутись у щитка с разных сторон, в противном случае переигрывай. Удачи.teeb пишет: два ключа ест, щиток открывается ли он?
- gogimon
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
Сталкеров в Зоне
|