Прохождение мода Смерти Вопреки Послушник
А кто это Володать не припомню или я что то пропустил.karavan150 пишет: Ну сидит это Володать, за голову держится, мочить его? Не замочишь - задание не выполняется.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ну первое задание - Идти на маяк. Мотает головой и больше ничего. 10 минут стоял около него. Чай успел попить.dimon90 пишет:
А кто это Володать не припомню или я что то пропустил.karavan150 пишет:
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
Привет . сохранись и перезагрузиkaravan150 пишет: Ну первое задание - Идти на маяк. Мотает головой и больше ничего. 10 минут стоял около него. Чай успел попить.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ну началось, опять танцы с бубном.KAM пишет: Привет . сохранись и перезагрузи
5 раз перезаходил - сидит мотает башкой.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Тебе дал задание не Винторез, а Винтарь, и зачистить надо не Диггеров, а Бандитов-Мародеров, потом взять из их общака ящик. Надо Брат называть вещи своими именами. А личный ящик доступен, ты к нему не доходи сантимов 50, направь ствол в пол и шарь, и будет тебе счастье, Удачи.dimon90 пишет: После сдачи кристала ученому мне надо идти к Винторезу, а он меня послал зачистить диггеров рядом с Лесопилкой, не знаю может это и хутор, ну patron правильно меня понял наверно проходил уже. Вот хотел еще спросить личный ящик почему то не открывается это только у меня или у всех.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Это и есть конец. Так автором задумано ГГ должен умереть.tegi79 пишет: Я так и не понял концовку , нашёл икону, поговорил со свободовцем и ГГ умирает. Это конец игры или я не так пошёл?
Во первых в шапке темы есть Гид по поиску тайников, если там не понятно загляни на 2 страницу там есть моя подсказка. Удачиfedos1998 пишет: Здасте снова! Начал играть в мод! Первая проблема - где найти тайники священника, тот полумертвый вояка очень "понятно" намекнул где они находятся! Подскажите пожалуста!
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Арты спавнятся оочень рамдомно. Я сам квестовые арты искал четверо суток игрового времени. В фиксе этот факт исправили и добавили спавн квестовых артов на локацию.
Понравилось:
1. Именно нестандартным сюжетом. Связь с Чеченской войной вполне допустима (во всяком случае никаких логических нарушений я не заметил)
2. Новая локация - тут без комментариев. Здорово.
3. Хороший баланс.
4. Новые мутанты. Первую лягуху долго не стрелял... любовался. Прикольно.
5. Новые аномалии. Очень красиво.
6. Арты видны. Это конечно, облегчает поиск, но мне нравится. Хотя я Каменный Цветок искал двое суток игрового времени, и остальные ещё пару дней...
7. Великолепная стабильность. Пока ни одного вылета. Играю на максималках на динамике.
Не понравилось:
1. Темно. Фонарик наверно китайский у Элая. (в фиксе- исправлено)
2. Нет ремонта ( хотя бы рем-комплектами). Купил ПСО, а он не вешается ни на Калаш, ни на Абакан, ни на Грозу. Обидно, блин. (в фиксе техник добавлен)
3. У медика запущенная форма дромомании. Срочно в клинику его. (в фиксе его уже вылечили)
Так что с фиксом минусов ещё меньше, если вообще они остались...)))
Общее впечатление - здоровский мод ! Огромный респект команде создателей, и большое спасибо за возможность увидеть внеочередную новинку . (А я уже к 11 декабря готовился )
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Кабанов - чуть-чуть ослабил.
Быков - чуть-чуть усилил.
С химеры слой брони снял, потому как сам почти полный короб пулемётный не неё извёл (что не реально).
Кровососу слегка ослабил шкуру.
Псевдособачки тоже слегонца перекачены (титановая пластина у них во лбу, чтоли?), но я их не трогал.
Полностью согласен с иммунитетом собак, тушканов, лягухи, плоти, палочника (Заноза), полтергейстов (хотя летающего полтера на Красной горке я так и не сбил, только брызги летели)
Сидит вон теперь мой юный сосед, глаза горят - в Послушника шпилит. Со второго урока сбежал, сачёк. Ну ещё бы - НОВАЯ лока !! )))
Сталкеров в Зоне
|