Прохождение мода Смерти Вопреки Послушник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Вот ТУТМирка пишет: Привет бродягам зоны подскажите где взять рабочий мод
- Андрей911
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
Не ужели не смотрел фильм "Покаяние"Serik_NET пишет: Ребята подскажите с какова фильма взяты эпизоды до мода
Спасибо за мод, понравился, есть плюсы и минусы, повторяться не буду (указаны выше про ГГ и зверюшек), но ведь все мы разные и на всех не угодишь!
Function : out_of_memory_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 336
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 138520 K
Немного дополню пост by patron: скачай ОТСЮДА прогу Game Booster, зачастую помогает в таких случаях. Удачи!CJlABuH пишет: Люди, помогите игра с этим модам вылетает чтоб делать
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : out_of_memory_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 336
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 138520 K
Привет! Интересная ситуация. Лично у меня был один файл - actor. Может, рип собран "шаловливыми ручками"?Капеллан пишет: Всем привет! Подскажите нерадивому -- в чём секрет? У меня Винда 8-ая,но не то главное,совместимость выставил и вперёд... Я хотел кое-что в "actor" подшаманить,но столкнулся с дилеммой -- там два файла "actor" и "ac1tor"!!! Идентичны аки близнецы сиамовы. Так вот -- в котором править параметры?! (Пробовал сразу в двух -- эффекта ноль)
Попробуй внести правки в файл actor, он как-то роднее. Если не поможет - тогда лучше перекачай мод ОТСЮДА . Удачи!
P.S. А вообще, поэкспериментируй с двумя файлами, подправь вначале в одном, если не прокатит - тогда в другом. Может, что и выйдет. Так-то, если проблем особых нет, то и перекачивать нет смысла.
- parus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Пока не выполнишь задания ученого и Винтореза он не появится.parus пишет: Добрый день всем! Не могу найти на чердаке 3ий документ....все облазил наверху (и внизу),но ничего не нахожу?!
Просто здоровьешко подправить вздумал,а то арты больно здорово "шибают" -- аптечек да антирада не напасёшься.
Скорей всего из-за этого, если ты домик не спутал, посмотри это он.Big_lebowski пишет: у меня проблемка с запиской в столе заброшенного домика,ее нет и в рюкзак не падает при наводке,но есть нюанс,продал все записки перед тем как сюда прийти. Может из-за этого глюк,кто подскажет?
patron пишет:
Молодец что нашел сам арт, что касается тайника тебе надо обыскать труп главного бандюка взять 2 ключа и после этого посмотреть на миникарту и идти по стрелке к этому щитку.dimon90 пишет: Арт кристал нашел на северо-востоке, а вот тайник диггеров не могу найти всю деревню облазил где он.
Он у меня не открывается! Почему? И где третий тайник священника?
patron пишет:
На свалке в подземелье за автобусом в трубе смотри.fedos1998 пишет: Все все арты нашел! Спасибо вам! Больше угнетать не буду) А теперь 6 тайник священника, подскажите где он? ( В гиде не очень понятно)
P.S. 5 нашел сам, от химеры на камни запрыгнул и в электру заманил!
У меня нет автобуса в пещере! Там Трактор!
Сталкеров в Зоне
|