Прохождение мода История Конвона
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Два дня я упустил (работа). Ща - выходной . Скачал, ставлю . Обещаю быть честным в оценке. Ставлю сразу на два компа с разными камнями и разными осинами. Буду пробовать. Спасибо всем, за нужные предупреждения по старту
Ссылка на фикс, с которым сохранения заработают!!! yadi.sk/d/lCxYxdHjDhrM4
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Да, вопрос к сильверам : Какой смысл в экзоскелете, если он даёт прирост в переносимом весе +20 кг, но сам при этом весит 15 кг ?
Для справки:
Экзоскеле́т (от греч. έξω — внешний и σκελετος — скелет) — устройство, предназначенное для увеличения силы человека за счёт внешнего каркаса.
Экзоскелет повторяет биомеханику человека для пропорционального увеличения усилий при движениях.
Получается я теперь целую лишнюю винтовку смогу взять или десяток консерв с собой таскать про запас, чтоб не оголодать...
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Привет, Серега. Мерси за комплеман. Я тоже на работе был, потому и стартануть не смог сразу с выходом мода. Но при этом уже многое узнал в комментах, которые энтузазизма мне не добавили. А уж если со старта правки пошли.... Очень хочу, чтобы эта правка была первой и последней в одном флаконе. А ребятишки все одно молодцы, пусть даже первый блин будет комом. "Попитка - не питка !" (И.Сталин). За сим желаю всем удачи!patron пишет: karsar70 Володь на тебя это не похоже, тебя всегда раньше всех тянуло на подвиги, стареешь брат стареешь. Мог бы очередной раз пример дать в прохождении новичкам. Тем более рябята фикс выложили исправляющий вылеты при загрузки.
- varikap
- ВЕТЕРАН
Там еще один чел есть на остановке где тушканы паслись, попросит хлеба, после даст наводку на тайник с артами бандюков на Свалке. Удачи.varikap пишет: patron Приветствую тебя.Эти живы.
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
Согласись все-таки это лучше чем ничего, не так часто выходят сюжетные моды и в перерыве между глобальными можно и в этот поиграть, кончно не чуствуется основная сюжетная интрига, но квестов зато много. Так что спасибо авторам и за это мод должны сказать.KAM пишет: ПРИВЕТ ВСЕМ! На кардоне всё закончил пошел на свалку- повмотрим что там. сам мод не- АХ ожидал честно БОЛЬШЕГО!!!!РАЗООЧАРОВАН!!!!!
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Я как таковой сюжетной линии и не увидел, все как то сумбурно, вот неплохо было бы, если разрабы выложили краткий Гид по прохождению. Иначе так и будем скитаться от одной локации к другой, а после переигровать.Иваныч пишет: Приветствую братья . У меня открыт проход на завод Росток . Кто нибудь туда ходил ? Что там хоть есть ? И если туда сходить сюжетная линия не поломается .
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
.....детектор аномалий будет работать при перемещении в пистолетный слот . А я , блин на пояс пытался его повесить .
Хорошо бы если б еще сделали фикс на корректное отображение заданий в ПДА , и вообще куды итить и шо делать ?
patron пишет: Я как таковой сюжетной линии и не увидел, все как то сумбурно, вот неплохо было бы, если разрабы выложили краткий Гид по прохождению. Иначе так и будем скитаться от одной локации к другой, а после переигрывать.
Silver же говорил, нужно быть любознательным и разговаривать со сталкерами чтобы открыть основной сюжет.
Сталкеров в Зоне
|