Прохождение мода История Конвона
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
11 декабря. Неделя осталась. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф выйдет
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- goodween39
- МАСТЕР
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Привет, там флешка тёмно-синяя, сталкера зовут Митяй, хотя я тоже проползал весь Кордон, но его так и не нашёл.varikap пишет: Да уж.Флешку нашел задание не сработало.Теперь не могу сдать ее)Если это флешка Шустрого.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
При первом прохождении я эту флешку нашёл в самом начале игры. Когда ты в первый раз подходишь к командиру Долга (который в тоннельчике сидит ), он тебе даёт задание на уничтожение пси собак, что возле Деревни Новичков. Так вот, там есть дерево, у которого лежит убитый Долговец. Я у него нашёл флешку и квест был сдан. А сейчас, вот, перепрохожу это всё (с фиксом) и флешку эту также нигде ещё не нашёл. Возникает вопрос: а не виноват ли фикс в этом?varikap пишет: Друзья, висит задание найти флешку мертвого сталкера.Где этот сталкер? Весь кордон прошел.
Чем выяснять отношения, лучше мод свой модернизируйте. "На Скадовске кулаками не машут" - сказал Вобла Дегтярёву.Группа Silver пишет: karavan150, Предствляешь, никого, и, если ты сейчас сказал правду, то я потом залью только альфу версию. karavan150, это ты гнилотроллишь больше всех, я по крайней мере никому тут не грубил, в отличии от ТЕБЯ!!!
Такой вопрос: почему после установки фикса на сохранения флешки у него нет?Группа Silver пишет: Флешка у кровавца, валяется рядом с деревом с псевдособаками.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Пусть вначале мод свой оптимизируют.Иваныч пишет: Группа Silver А где обещанный гид ло лрохождению ? Долго его ждать ?
- goodween39
- МАСТЕР
За последние сутки - от разрабов ни одного внятного ответа ! Только огрызаются по деЦки... Когда же они наконец поймут, что их изделие - сырое, не вкусное, недоделанное тесто ? До пирога ему ещё печься и печься...
P.S. Я после того, как увидел gEmedata в архиве на скачку, вообще перестал серебрянную группу в серьёз воспринимать...
Вот именно, Гида по Кордону еще не доводилось зреть Лучше бы с барахлом разобрались из рюкзака, которое никому не нужно - и которое вынужден таскать. Многие играли в Большую Зону, тоже хватало багов - но автор не уходил от ответов, а оперативно решал возникающие проблемы. А тут еще и нормальных людей оскорбляют - я в шокеgoodween39 пишет: Ребята ! Какой,блин, такой, нафиг гид ?
Вот именно. Но нужно встречное желание ребят не озлобляться, а прислушиваться к замечаниям. Просто нужно понять, что авторам зла никто не желает - мы все заинтересованы, чтобы было больше хороших модов.Дегтярёв пишет: Gorec, да мы только за. Просто если бы они откликались хоть иногда и не обвиняли других пользователей в своих ошибках - было бы всё намного проще.
Сталкеров в Зоне
|