Прохождение мода История Конвона
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода История Конвона, релиз которого состоялся 1 декабря 2013 года. Прохождение мода предполагает выполнение игроком большого количества квестов, встречу с новыми персонажами, а также новую сюжетную линию, которая реализована на трех локациях. Пройти игру Вам будет предложено от лица сталкера Конвона, который попал за периметр Зоны Отчуждения при довольно странных обстоятельствах, как это случилось и кто он придется выяснить пройдя до конца сюжетную линию мода. Возможно при прохождении мода История Конвона у вас возникнут вопросы связанные с поиском различных квестовых предметов, персонажей или трудности в выполнении различных квестов, то в этой теме вы можете задать вопрос и получить помощь, не забывая при этом помогать другим, поделившись своим вариантом прохождения квестов.
Внимание! При возникновении вылетов, просьба свои сообщения подкреплять логом вылета.
Подробное описание изменений информацию по установке, скриншоты и ссылки на скачивание Вы сможете посмотреть на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ
Внимание! Модификация вышла как БЕТА версия.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всё, понял. Будем проходить с дополнительными "стероидами" в виде всевозможных правок.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
К сожалению, таков удел первопроходцев! Будем надеяться, что тестеры поработали на славу. Пока по словам авторов:tegi79 пишет: Опять потом с выходом дополнений проходить заново несколько раз
Для владельцев слабых машин:
Возможен вылет, (Вероятность: 30%), при активном ведении боя, перед боем чаще сохраняйтесь! Возможен вылет при выходе из игры, (Вероятность: 70%)! При начале новой игры и небольшой пробежки возможно долгое зависание, не пугайтесь, пройдёт, не стоит всё вырубать!
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
.....и вылет
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
stack trace:
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет, Иваныч! Какая версия игры? По аналогии с другими модами - вылет может быть связан именно с ней! Хотя авторы и позиционируют ТЧ 1.0004-1.0006, но все таки... если есть возможность переставь сам оригинал (поменяй версию) и отпишись.Иваныч пишет: Рядом с местом появления ГГ , в начале игры , стоит долговец Философ , вот он наверное и дает первое задание на дитектор .
[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
Удачи ПИОНЕРАМ!
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У меня такая же херня, играл на динамике, перешел на статику тоже самое, такое впечатление опять нам подсунули мод для тестирования, хотя Alonir говорил якобы что тестировал. Попробую сейчас перейти с версии 4 на 5, после на 6 может действительно что и изменится, после отпишусь.Деймос пишет: Ну что ж,не знаю как у других,но у меня после выхода из игры назад не заходит.После загрузки игры появляется меню и когда нажимаешь на игру она сразу виснет.
Ага 6 не грузиться как и 4 у меня, осталось проверить 5, подожду ответа ИванычаИваныч пишет: Привет Клепаныч , игра лицензионка , пропатчена до 1.0006 . И сейвы не грузятся . Поробую на 1.0005 , мож толк будет .
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:348: attempt to concatenate global 'sound_volume_eff' (a nil value)
Авторам отписал ждем, возможно они как-то прояснят ситуацию.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Лог вылета
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
stack trace:
Я тут логи посмотрел , и в 5 и в 6 версии у меня в логе вылета одна и та же строчка "\dialog_manager.script:393" , может у кого дельная мысль есть по этому поводу . Я в скриптах не силен . Мож я что не так сделал ? Так не первый год играю .
Не забывайте комп разгружать по максимуму, чтоб ещё и из-за этого затыков не было.
Ща проверил. У меня не работает с 1.0004 по 1.0006. ТЧ - лицуха. Все ЛОГИ указывают на скриптовые вылеты.
Видимо, действительно поторопили разрабов с выходом мода.
Ошибка в скрипте менеджера диалогов. Где-то что-то не дописано или не прописано. У меня такая же фигня, так что дело, скорее всего, в самом моде. Будем ждать ответа от разрабов.Иваныч пишет: ...Я тут логи посмотрел , и в 5 и в 6 версии у меня в логе вылета одна и та же строчка "\dialog_manager.script:393" , может у кого дельная мысль есть по этому поводу...
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Это первый мод авторов, поэтому, судите его строго, лучше все ошибки и недочёты выявить сразу чтобы не делать их в будущем!
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Сталкеров в Зоне
|