file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14935
sesa Привет. Когда идешь отключать установку, то тебе приходит сообщение, что бы вернуться за спец.костюмом, потом ты уже с костюмом идешь в Лиманск -валишь Биоников и должен запуститься ролик. Ну примерно так.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар
Последнее редактирование: 01 нояб 2015 10:11 пользователем FANAT.
01 нояб 2015 09:56 #173200

• sesa
  • sesa аватар
  • Посетитель
Только что начала играть с бара и отдала все части Леснику, получала костюм и пошла в Лиманск, взяла у Ива взрывчатку, убила всех биотиков и блин, ролика нету, задание висит. Я уже три дня хожу возле этой установки и не могу разобратся как пройти это задание. Много раз читала прохождение и у всех появляется этот видео ролик, а у меня нет. Как это понять....... Может кто знает как связатся с теми, кто делал этот мод , чтоб узнать как поступить в этой ситуации ? Капец как хочется пройти эту игру.....
01 нояб 2015 10:51 #173210

• Спасибо получено: 9168
Всем привет!
sesa , для тебя выделила 4 условия.

Мини FAQ по аддону от разработчиков

Мини FAQ по аддону
Спасибо сказали: Tegi79, sesa
Последнее редактирование: 01 нояб 2015 11:25 пользователем _Елена_.
01 нояб 2015 11:24 #173216

• sesa
  • sesa аватар
  • Посетитель
Семеро биоников убила. костюм на мне одет был. взрывчатка есть. ну и пси излучение работает. Сейчас сделаю фотки
Последнее редактирование: 01 нояб 2015 14:09 пользователем .
01 нояб 2015 13:47 #173257
Вложения:

Вот ответ от главного скриптера. Надеюсь и другим пригодится:
Спасибо сказали:
02 нояб 2015 00:28 #173379

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Немного дополню: Править Мод надо с умом, Авторы тут не причём.
02 нояб 2015 04:25 #173393

DED_STALK пишет: Studio, дополню, есть серия 3: "Точка Отсчёта". Надеюсь, продолжение следует:4.5....7.8, редко 9 :)

Поправлю. Третьей серии ЕЩЁ нет B) Есть приквел (предыстория) к Время Альянса 2. А вот Время Альянса 3 в стадии разработки. И это будет финальная часть "глобальной эпопеи".
Спасибо сказали: , DED_STALK
02 нояб 2015 04:29 #173394

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
_Елена_

Поправлю. Третьей серии ЕЩЁ нет B) Есть приквел (предыстория) к Время Альянса 2. А вот Время Альянса 3 в стадии разработки. И это будет финальная часть "глобальной эпопеи.

Прошу прощения за неточную нумерацию Времён Альянса. За Новость - спасибо ! Ждём и надеемся, что все времена перемешают Микстером и выдадут готовый продукт, название роли не играет. может просто: Апьянс...Или Гладиатор... . На всё, воля Авторов и Зоны!
А Мы, Сталкеры - поиграем и скажем : Спасибо!
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 04:46 пользователем DED_STALK.
02 нояб 2015 04:35 #173395

Studio, не кипишуй раньше времени :lol: Вот тебе, а так же ВСЕМ полная хронология выпусков этой серии:
Спасибо сказали: michele, , DED_STALK, Swamp_Doctor
Последнее редактирование: 03 нояб 2015 05:04 пользователем _Елена_.
02 нояб 2015 04:45 #173396

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель

_Елена_
Так что для тех кто не играл, то лучше наверное начать с Точки отсчёта , а потом поиграть в В.А.
Хотя и то и другое вполне самостоятельные творения с самостоятельным сюжетом.

Более ничего говорить не буду. Потому как программист предполагает, а Бог располагает.

Вот и разобрались с предлогами, суффиксами, приставками. Точка Отсчёта вышла третьей а играть надо было первой. Оригинально. Посему и предложил. Перемешайте и выложите коктейль (готовый продукт), Вопросов станет Меньше,благодарностей - больше.
Хотя не уверен.Смотрите цитату. :)
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 06:53 пользователем DED_STALK.
02 нояб 2015 06:43 #173404

DED_STALK, главное в этой цитате "для тех, кто НЕ играл"
Спасибо сказали:
02 нояб 2015 08:27 #173416

• Studio
  • Studio аватар
  • Посетитель
_Елена_, Спасибо за посказку. В принципе я разобрался в хрогологии игры, онако так и не могу понять как попасть на локацию Радар. Сейчас с нуля начал играть Глаиатор 2 Время Альянса, мне тут утверждали что именно в этом моде можно попасть на Радар. Просто понять не могу, зачем давать задание и не давать возможности его выполнить (это я уже про Время Альянса).
Последнее редактирование: 03 нояб 2015 04:04 пользователем Studio. Причина: Выделение
03 нояб 2015 04:03 #173560

• Спасибо получено: 12910

Studio пишет: ........... Сейчас с нуля начал играть Глаиатор 2 Время Альянса, мне тут утверждали что именно в этом моде можно попасть на Радар. .........

Ты в этом моде по моему даже на АС не попадёшь :unsure: заканчивается всё в Баре, играй уже полную версию, а именно ВА.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: michele, , _Елена_
03 нояб 2015 04:07 #173561

• Studio
  • Studio аватар
  • Посетитель

Tegi79 пишет:

Studio пишет: ........... Сейчас с нуля начал играть Глаиатор 2 Время Альянса, мне тут утверждали что именно в этом моде можно попасть на Радар. .........

Ты в этом моде по моему даже на АС не попадёшь :unsure: заканчивается всё в Баре, играй уже полную версию, а именно ВА.

Чёрт, но именно его я и играл когда у меня появился этот затык с Радаром и мне сказали играть в Гладиатора 2!!!
Что мне опять с нуля начинать?
Последнее редактирование: 03 нояб 2015 04:31 пользователем Studio.
03 нояб 2015 04:30 #173564

Studio, играй только Время Альянса ( без гладиаторов и прочих римлян :woohoo: )
Ты на Армейские склады попадал? Начало игры было где? Возле костра, рядом с ангаром или ты прилетел на вертолёте?
Studio, кто тебе дал задание на захват Радара? В ПДА оно есть? Если да, то дай скрин.
Спасибо сказали: Tegi79,
Последнее редактирование: 03 нояб 2015 05:23 пользователем .
03 нояб 2015 04:45 #173565

• Спасибо получено: 1
Всем привет! Я понимаю, что повторяюсь, но мне тоже сказали играть Время альянса Гладиатор 2. Теперь конец игры в баре(((( Что делать дальше, подскажите плиз.
03 нояб 2015 04:55 #173567

mutabor1973, внимательно прочитать этот пост. Он совсем рядом. Это же не трудно!
stalkermod.ru/forum/63-vremya-alyansa/32168-prohozhdenie-moda-vremya-alyansa/Page-2/Page-185.html#173396

==================================================================================================
Совет всем!!!!

Не трогайте Гладиаторов!
1 - играем Припять. Точка отсчёта!
2 - Переходим на Время Альянса
3 - Ждём финальную версию Время Альянса 3
Спасибо сказали: Tegi79, , mutabor1973
Последнее редактирование: 03 нояб 2015 05:02 пользователем _Елена_.
03 нояб 2015 04:58 #173568

• Studio
  • Studio аватар
  • Посетитель
_Елена_,
Прилетел на вертолёте. Щас заново начал игру, а так на Складах был, но только на самой локации. Вернулся в Бар с просьбой о помощи к Коммисару. Вечером в сейвах пороюсь и скину скрин с ПДА.
03 нояб 2015 06:04 #173579

Studio, можешь не стараться со скрином, мне уже всё понятно B)
Прочти внимательно последний диалог с Руссибик ! Если не так и не поймёшь, то спросишь меня потом :lol: Если поймёшь, то сам посмеёшься от души :side:
Спасибо сказали: Tegi79,
03 нояб 2015 09:30 #173608

• RAM
  • RAM аватар
  • Посетитель
Всем привет или хаюшки!( :) )Подскажите,как называтся первая часть Время Альянса?Заранее спасибо! Сам мод Время Альянса очень даже НИЧЕГО!!! Вылетает частенько,а так разработчики молодцом!
Последнее редактирование: 06 нояб 2015 15:15 пользователем RAM.
06 нояб 2015 15:11 #174295

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 864 гостей на форуме
  • ВДВ