Прохождение мода Время Альянса
- Studio
-
- Посетитель
У тебя в инвентаре книжечка есть. Там все координаты.
Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Studio
-
- Посетитель
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- and_
-
- Посетитель
Studio пишет: Локация "Выжигатель мозгов", после того как забрал осколок монолита у барыги, начинается выброс. Предлагает укрыться на вышке забора, но там дверь заблокирована.
Так есть же этот, анабиотик, по-моему, использовал и пережил выброс. Он даже в продаже у медика, мало того три раза пережил вне укрытия получаешь какое-то достижение... Ага, по-моему - " отмеченый зоной", а после этого, если я правильно понял, то можно вообще от выбросов не прятаться.
- and_
-
- Посетитель
- vervolf11
-
- Посетитель
- and_
-
- Посетитель
Кстати, не совсем в тему, но может посоветует кто, какой мод еще пройти? А то по описаниям, сильно не сориентируешься. ( Ключевые, типа Фотограф, Дежавю, Путь во мгле и т.д. проходил)
- Studio
-
- Посетитель
- STALKER7385S1
-
- Посетитель
Указывай ник того, к кому обращаешься или цитируй пост. И не нужно писать кучу постов подряд - пользуйся кнопкой "изменить".
- isvic68
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- STALKER7385S1
-
- Посетитель
- Studio
-
- Посетитель
- STALKER7385S1
-
- Посетитель
Повторяю еще раз: указывай ник того, к кому обращаешься или цитируй пост! И не нужно писать кучу постов подряд - пользуйся кнопкой "изменить"!
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, вторая часть называется : Гладиатор , Время Альянса-2; вот так в поисковик и забивай.Studio пишет: Какая такая вторая часть?
- Studio
-
- Посетитель
Далее. Что за предложение скачать вторую часть? Я хочу ЭТУ игру доиграть до конца и не могу понять, почему я получил задание пойти на Радар, но не получил координат телепорта на Радар. Мне что теперь указать ник каждого из форумчан чтоб получить ответ или помощь?
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, что тут непонятного? Мод выходил по частям. Сначала вышла первая - та которую ты прошёл, потом вторая, в которую вошла первая и вторая, если хочешь доиграть ЭТУ до конца, то скачивай вторую, у ЭТОЙ конца нет! Во второй части пройдёшь по новой , то что уже прошёл и пойдёшь дальше и на Радар и т.д. Если тебя интересует почему так - то спрашивай у автора, не ты первый, кого это интересовало. А жёлтым цветом пост дописал не игрок к которому ты обращаешься, а модератор, который следит за правилами на данной теме, здесь видимо !SKIF! .И обращался-то он не к тебе , а к игроку писавшему тебе ответ без обращения, вот и всё. Понятно объяснил?Studio пишет: STALKER7385S1
А если я не обращаюсь к кому то конкретно?
Далее. Что за предложение скачать вторую часть? Я хочу ЭТУ игру доиграть до конца и не могу понять, почему я получил задание пойти н а Радар, но не получил координат телепорта на Радар. Мне что теперь указать ник каждого из форумчан чтоб получить ответ или помощь?
- DED_STALK
-
- Посетитель
- sesa
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- sesa
-
- Посетитель
Сталкеров в Зоне
|