file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Herald Of Pestilence
  • Herald Of Pestilence аватар
  • Посетитель

RAM пишет: Подскажите,как называтся первая часть Время Альянса?

Гладиатор. На предыдущей странице подробно расписано про все части.
06 нояб 2015 15:42 #174298

• Спасибо получено: 9168
RAM, предыстория Время Альянса , это Припять. Точка отсчёта.
Прочти самый верхний пост на этой странице и по ссылке перейди на нужную тебе инфу. И всё, что ниже почитай тоже.
Спасибо сказали: michele
Последнее редактирование: 06 нояб 2015 15:48 пользователем _Елена_.
06 нояб 2015 15:46 #174301

• Спасибо получено: 1
Всем привет! Прошел сей мод, оценка "3"! С каждым модом растет профессионализм разрабов, а вот атмосфера СТАЛКЕРА уходит все дальше, к сожалению. Все больше экшена, стрельбы, а таинства меньше)
P.S. мое мнение, никому не навязываю
07 нояб 2015 14:02 #174488

• Studio
  • Studio аватар
  • Посетитель
_Елена_

Добрый вечер. Вот диалог с Руссибиком
Последнее редактирование: 07 нояб 2015 14:58 пользователем .
07 нояб 2015 14:29 #174491
Вложения:

Studio, а что не ясно? Идёшь к Леснику за спец-костюмом (научный костюм монолита) и в Лиманск и отключать телепорт и пси-установку.

mutabor1973, А теперь пройди Припять. Точка отсчёта и твоё мнение кардинально поменяется
Спасибо сказали:
08 нояб 2015 00:10 #174570

• Studio
  • Studio аватар
  • Посетитель
_Елена_, Пси-установку в Лиманске я отключил. От Лесника получил задание принести ему 3 костюма, но 3-й костюм не вариант получить пока я не догоню Бармалея, а он на Радаре. Так как мне попасть на Радар?
08 нояб 2015 03:35 #174580

Studio Ты не всё сделал для того, что бы пойти на Радар.
На! Скачай себе и изучи внимательно:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: FANAT, michele, , Studio
Последнее редактирование: 08 нояб 2015 04:42 пользователем _Елена_.
08 нояб 2015 04:37 #174582

• Studio
  • Studio аватар
  • Посетитель
_Елена_ Спасибо, разобрался. у меня вопрос к осведомлённым людям, Время Альянса 3, примерно когда ожидается?
Последнее редактирование: 10 нояб 2015 18:56 пользователем .
08 нояб 2015 09:28 #174612

Studio, как только, так сразу :lol: Пройди пока Припять. Точка отсчёта. Это приквел к Времени Альянса. Вышел всего 14 мая с.г. :P
Потому как ВА-2 и П.ТО будут соединятся (идти параллельно и соединятся в конце) в третьей части ВА-3
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 10 нояб 2015 08:00 пользователем _Елена_.
10 нояб 2015 07:56 #174943

• Спасибо получено: 103
Всем привет. Ребят, такая проблема возникла : в квесте " Захват стройки в Лиманске" на миникарте светятся места отключения минного поля, пси-установки и системы телепортов, а на месте никаких отключалок не могу найти ни на одном этаже. В стройке всех вырезал.
На стенах рубильники должны быть.
!SkIF!, спасибо, нашёл, и там ещё нужно их(рубильники) в порядке очерёдности отключать, 1-ым на 1-ом этаже, 2-ым - на 2-ом, 3-им - на 3-ем. )))
Последнее редактирование: 11 нояб 2015 21:07 пользователем .
11 нояб 2015 16:36 #175270

• Спасибо получено: 147
Всем доброго времени суток. Застрял при прохождении квеста "Странный вирус". Приходим с Суперменом на замеры и... никого нет :( Мутанты тихонько пасутся в кустах, никто не нападает. Замерять можно вечно. Кто сталкивался с такой фигнёй, помогите.
12 нояб 2015 18:57 #175472

Swamp_Doctor, привет. Подними глазки вверх и увидишь самый верхний пост на этой странице. Там под спойлером полный гид. Скачай его себе и всё встанет на свои места (понятно станет)
Спасибо сказали: michele,
13 нояб 2015 04:53 #175493

_Елена_ пишет: Swamp_Doctor, привет. Подними глазки вверх и увидишь самый верхний пост на этой странице. Там под спойлером полный гид. Скачай его себе и всё встанет на свои места (понятно станет)

Читал я гид по прохождению, там сказано:

С Лемуром поговорил, с Суперменом пошёл, он сидит делает замеры, никаких мутантов нет. Сидел 2 суток (по времени игры ;) ), прошло два выброса - мутанты не атакуют, ничего не происходит.
Последнее редактирование: 13 нояб 2015 16:15 пользователем .
13 нояб 2015 13:30 #175536

• Спасибо получено: 4042

Swamp_Doctor пишет: Всем доброго времени суток. Застрял при прохождении квеста "Странный вирус". Приходим с Суперменом на замеры и... никого нет :( Мутанты тихонько пасутся в кустах, никто не нападает. Замерять можно вечно. Кто сталкивался с такой фигнёй, помогите.

Привет, у меня такой беды не было, но точно помню, что была такая ерундистика и по моему не у одного.Ты не поленись - посмотри в ранних постах, или поисковик задействуй. Помнится и сохранки после выполнения задания скидывали.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 13 нояб 2015 15:44 пользователем michele. Причина: дополнение
13 нояб 2015 15:41 #175566

michele пишет: Привет, у меня такой беды не было, но точно помню, что была такая ерундистика и по моему не у одного.Ты не поленись - посмотри в ранних постах, или поисковик задействуй. Помнится и сохранки после выполнения задания скидывали.

Привет. Спасибо, поищу. Но если кто найдёт ответ раньше, пжлст, киньте ответ или ссылку
Последнее редактирование: 14 нояб 2015 13:23 пользователем .
14 нояб 2015 13:16 #175668

• Спасибо получено: 14935
Swamp_Doctor привет. Были у некоторых такие затыки. Пробуй не сидеть и ждать, а спровоцировать Мутов на нападение, ни чего страшного если Супермен погибнет, просто не получишь квестовый арт, но ты его найдешь позже. После подойдешь к лидеру и сюжет продолжится.
Этот затык лечит Кумулятивный фикс от 10.11.13 г. Новая игра не нужна. Просто установишь и загрузишься с сейва до взятия квеста, и возьмешь его по новой, все должно получиться. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Последнее редактирование: 14 нояб 2015 13:44 пользователем FANAT.
14 нояб 2015 13:42 #175671

FANAT пишет:

Спасибо. Фикс стоит, мутантов пробовал "приманивать" к Супермену. Иногда 2-3 прибегали, убивал их и дальше та же фигня. Видимо действительно придётся Супермена грохнуть, но не хочется :(
Последнее редактирование: 14 нояб 2015 17:30 пользователем .
14 нояб 2015 14:22 #175682

• Спасибо получено: 4
Здравствуйте ув. игроки.У меня возникли трудности в прохождении задания "мертвая тишина:уничтожить центр управления"(или как-то так).Не могу активировать взрывчатку которую дал Ил(У меня по заданию нужно отправится в лиманск,и поговорить с военными,он говорит что это не обычная установка,а из особого сплава,и уничтожить ее можно только с помощью взрывчатки,у меня ее нет,и он говорит взять у ИЛа.Он дает ее,и говорит заглянуть к нему,если останусь жив.Я иду к этой установке,предварительно одев костюм с пси-защитой.Как всегда по пути в доме убиваю кровососов,которые почему-то всегда спаунятся(не знаю,так и должно быть,или у меня баг какой-то)).Я убиваю альфа-биоников,но не как не могу установить взрывчатку(пробовала и с подвала,и с крыши,и постоять на значке задания,но нечего не помогает,с инвентаря так-же не выходит установить взрывчатку).Смотрела прохождение на ютубе,там как только убиваешь всех альфа-биоников персонаж сам устанавливает бомбу,а игрок смотрит со стороны(так-же как и при обыске вертолетов в оригинальной З.П.),но у меня этого не происходит.Пробовала играть с autosave(авто-соранение при заходе на новую(другую) локацию),переиграла,но результата нет.Подскажите пожалуйста решение этой проблемы.Надеюсь игру заново начинать не придется :(
15 нояб 2015 13:11 #175904

• Спасибо получено: 640
Народ, подскажите, пожалуйста! Чтобы пострелять с БТРа и вертолёта жму кнопку Таb, а оно не стреляет!! Это изначально была рабочая кнопка на рюкзак, переназначил, не помогает. Где-то, вроде, спец. фикс или какое-то решение проблемы.
А ты папку bin копировал? Без неё работать не будет.
Папку bin копировал.
Спасибо, разобрался! Переназначил кнопки по-умолчанию, получилось.
Спасибо сказали: _Елена_
Последнее редактирование: 21 нояб 2015 20:15 пользователем goblin777.
21 нояб 2015 19:43 #176709

Monolit_
Гид по прохождению
И совет всем, не ленитесь читать на 1-2 страницы назад. Я уже отвечала на подобные вопросы и гид тоже давала.
22 нояб 2015 11:39 #176754

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 860 гостей на форуме
  • ВДВ